米卡

榜眼五級 | 文 (591)

『團購美食』達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕與生巧克力 實用

商家名稱: 達克闇黑工場

發表日期:2010-11-23 02:06:41

我一向對巧克力、甜食等興趣不大,不過這次好友一再地推薦一定要吃吃看達克闇黑工場的半熟巧克力蛋糕與生巧克力~
她說一定會讓我重新愛上巧克力,阿是有沒有這麼誇張這樣~為了不辜負好友的推薦,我決定接下這個試吃..給巧克力一個平反的機會安捏!!!

設計風格很華麗但不花俏..紅黑簡單的設計風格簡潔有力送禮又大方!!

達克闇黑巧克力廠商很用心的用手親筆寫下邀約信,收到真的讓我雞皮疙瘩掉滿地,真是太真誠太令人感動了!!

半熟蛋糕    (有分3分、五分、七分熟) 7吋   180元
店家推薦五分熟蛋糕,所以我沒吃到3分、七分就無從比較起
不過這是我第一次吃到半熟的巧克力蛋糕,真的是一種新鮮的體驗..

他除了醜~沒有其它缺點
我在達克官方網站看到這句話,覺得好貼切就笑了....
外表真的有醜的半熟蛋糕..我相信它的內餡是很有實力的!!這才公平阿...

整個半熟巧克力蛋糕的構成要素是,外層是用濃厚的古典巧克力蛋糕,中層是濕潤的布朗尼,中心是會流動的巧克力餡心..

吃法可以冷藏吃,口感比較紮實,冷凍吃會有吃巧克力塊的感覺!但如果要吃到會流動的巧克力餡心,就建議放到軟或者是加熱微波吃,據說加熱也很好吃唷!!有的人會把它放差不多20~30分鐘等它融化成爆漿了~冬天吃也會很溫暖很幸福的感覺唷~

DM說明及盤子與叉子放在蛋糕下面,要記得把蛋糕拿起來就看的到了!!

每一種熟度的蛋糕都有經過了攝氏180度以上的烘焙,所以請放心衛生安全等方面..店家保證半熟絕對是100%通過檢測
不添加香精、防腐劑等化學原料,完全是用比利時71%的香甜巧克力加上法國鮮奶油、紐西蘭無鹽發酵奶油與新加坡的可可粉、日本的海藻糖之外,還多了玉米粉、麵粉跟雞蛋等去製作!!店家堅持這是做料理的良心~是充滿心意的美味!!

以上說了這麼多,對這一顆醜醜的半熟蛋糕有沒有給它充滿好奇,其實我也是,為了蛋糕好切,我選擇了冷凍吃..

切下來就跟巧克力塊一樣,想吃到流動的巧克力餡心的大家,可以把蛋糕拿去微波一下就會看到驚人的爆漿美味.請看官網

半熟巧克力蛋糕入口有淡淡煙燻味,因為店家說可可來源是產自於較熱帶乾燥的地方,可可品質是全世界排行第二(因為第一太貴~XD)除了煙燻味以外還吃到純 巧克力特有的甜苦,這半熟巧克力蛋糕非常的濃郁甘醇、甜苦交織,還有淡淡煙燻味,不過因為太濃郁了,建議還是配茶喝~會比較順口!!

我不是很愛巧克力的人,不過這一款半熟巧克力蛋糕真的讓我吃到真正純巧克力該有的濃郁與香醇...微微的甜苦也很迷人!我相信對於愛巧克力的朋友們應該會吃得非常高興..純度高濃度也高,吃法也很多變!!很美味也很特別的半熟巧克力蛋糕...極力推薦給愛巧克力的大家達克闇黑工場:『團購美食』達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕與生巧克力

達克闇黑生巧克力          150元
即使只是150元的生巧克力,包裝設計起來送人也很有面子說!

長方形盒裝,簡單又有氣勢的設計風格!!

像在打開什麼神秘的禮物一樣,一層一層的剝開它吧~XD

生巧克力,冷藏保存~
強調新鮮的巧克力,完完全全的巧克力原料加上鮮奶油與奶油製作而成的,很簡單不複雜的口味..卻是讓我最感動的美味..

上頭灑滿可可粉,微苦的滋味讓怕甜的我內心有稍稍放心了一些!!
這樣一盒才150元耶!!份量也不少唷...總共30塊~讓你直接吃到最高純度的巧克力!!

吃起來一樣有淡淡的煙燻味,因為可可來自於熱帶乾燥的地方,除了71%的比利時巧克力以外還加上法國鐵塔牌鮮奶油與紐西蘭安佳奶粉研究製作,聽說店家整整研究了半年時間才成功做出完美比例的生巧克力~

生巧克力的吃法,可以先含入嘴巴等它微微融化再用舌頭把他推開巧克力味就出來了~輕輕閉上眼睛..用你最單純的味覺去享受它就好了!!入口即化已經不足以 形容它的美味,濃香甘醇以是標準配備,我只能用最原始的方法告訴大家,它的甘甜溫潤口感絕對會讓你瞬間失神,只想感受味蕾帶來的衝擊,連呼吸都有淡淡煙燻 香氣,微苦微甜以及濃郁的巧克力原味~讓我完全的被它吸引住了!!

還有我覺得最重要的部分是,吃完生巧克力後,你會覺得口腔非常的清爽,絕對不會有一般比較差的巧克力那種稠稠或酸酸的感覺殘留口腔,好的巧克力吃完只會讓 你覺得清爽不甜膩~讓你忍不住想一口接一口,還有店家強調不加任何香精等有害身體物質,所以多吃頂多只會讓你增加些熱量罷了!!

我完全的愛上這一款生巧克力,幾乎吃過的都要我幫忙團購,所以我馬上就回購了五盒以上,超讚的!!我第一次有愛上巧克力的感覺~而且價格也不會貴,這一款生巧克力真的是大大大推薦~達克闇黑工場:『團購美食』達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕與生巧克力..愛巧克力的你千萬不要錯過!!!達克闇黑工場:『團購美食』達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕與生巧克力

達克闇黑工場

訂購電話:03-450-8761
網址:http://www.dark.com.tw/

延伸閱讀:

2010.07.18 『團購美食』邪惡黑色的魅惑--D2惡魔香蕉巧克力蛋糕

2010.07.01
『團購美食』元祖食品創意新產品--冰心巧克力

2009.09.29
『團購美食』體驗試吃用心又有創意的鐵觀音甜點『4H HOUSE 高師傅菓子工房』

達克闇黑工場

米卡的消費資訊

伴手禮 平價 網路團購 ☆團購 商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 輕食 早午餐
推薦口味:
生巧克力、半熟蛋糕