豬贏

貢士二級 | 文 (299)

東區地下街-八方雲集捷運店 實用

商家名稱: 八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店)

發表日期:2010-11-23 20:38:45

口碑券體驗: GSP:皮薄、餡多,肉鮮美!鍋貼加湯品分享組合免費品嚐

八方雲集分店眾多,相信很多朋友都吃過啦~

他們家的鍋貼及水餃口碑一直都不錯,吃過幾家分店,印象都不錯八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

這次因拿到口碑券來到東區地下街的捷運店體驗八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

捷運店位於忠孝敦化站4號出口附近,小小的店面,但人潮不斷咧,離開時還有人在等座位~

GSP認證(Good Service Practice)表示是經濟部審核過的店家,消費者不用擔心商品來源問題,或是服務態度不佳,這次"GSP服務貼心,全民見證用心"活動由經濟部商業司主辦/中國生產力中心執行/愛評網承辦,推出多種口碑券,我才有機會來讓八方雲集請客八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

這家生意真的很好,人潮不斷,而服務人員態度始終親切八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

櫃台上有圖片,有外國人來也可以看圖點餐,另一面的牆面也有MENU(沒拍)

這次體驗內容:

◎憑口碑券至指定門市可免費體驗價值NT.150元的產品:
體驗產品包含:
- 鍋貼20顆(限點招牌或韓式辣味兩種口味)
- 湯品2碗(限點酸辣湯或玉米濃湯兩種)

所以我們鍋貼及湯品都各點兩種口味

原味鍋貼配酸辣湯,韓式辣味鍋貼就配玉米濃湯啦,這樣分配真是好選擇八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

店內用餐還是用外帶碗裝湯,酸辣湯的料不少咧,對我來說他們家的辣度及酸度都剛好,

口味重的人可以選擇桌上的調味罐自行添加,不過芡多了點就是了....

玉米濃湯相較下料就虛了點,甜甜奶香味,其實很基本款,但就好喝啊~

不過芡再少點應該會更讚八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

招牌鍋貼,熱騰騰上桌,好香啊~

看看麵皮焦黃色澤好誘人啊~吃鍋貼就是要吃這樣"恰恰"的麵皮啦~

標榜皮薄餡多肉鮮美!真的很符合!

內餡的高麗菜雖然切碎,依然有脆度,原味不沾醬就可吃到鮮甜味啊~

接著剛起鍋的韓式辣味鍋貼也上桌啦~

這底部的麵皮酥酥脆脆的,拍照不時傳來的焦香味,讓人食指大動啊~

內餡紅咚咚,其實辣度不高,以我只能吃小辣的程度,這個對我來說很OK,

韓式泡菜算是百搭菜,包在鍋貼裡,泡菜香氣十足,愛泡菜的人一定要點的口味啦~

之前吃八方雲集都是外帶,今天在店內用餐,直接吃到剛起鍋的,好吃加倍啊八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店):東區地下街-八方雲集捷運店

一面薄Q一面焦脆的麵皮,一口咬下,加上內餡的鮮甜,讚!!

喜歡吃鍋貼/水餃的朋友,來逛地下街時也可以來打打牙祭囉~

八方雲集鍋貼水餃專賣店(捷運店)

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-8773-2559
  • 地址: 台北市大安區大安路一段77號(地下樓31-1號店鋪) (看地圖)
  • 本店均消:暫無資訊

豬贏的消費資訊