【台中健診】澄清醫院柏忕健康管理中心➡ 爸爸不要再抽菸了好嗎?☄肺部電腦斷層檢查 ✙88逢8 肺部篩檢日✙ 健康檢查 台中健檢

商家名稱: 柏忕健康管理中心 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-27 09:17:01

同步發表: http://may235235.pixnet.net/blog/post/47408259

爸爸  你不要再抽菸了好嗎?

相信每對男女朋友  談戀愛時  總是都會叫對方戒煙   但是成功的少之又少

直到結婚生子後  有一部份的爸爸因為害怕「第三手菸」傷了小孩 才戒掉

但是還有一部份的人  還是持續再抽煙     我家老公 就是第三種人............

總是回答我說: 看看 看看  心裡 os: 你是要看到何時啊???(翻白眼中)

最近老公的好友  30多歲身體開始出現了一些小問題   也開始戒煙戒酒

我總是在想  人為什麼都不好好珍惜自已的身體  總是要等到出問題才開始注重!

肺癌最可怕的是它 無聲無息  一但有症狀出現  通常已是晚期

所以使用 一般X光檢查是不夠的  【肺部電腦斷層檢查】是醫學界公認有效的早期肺癌篩檢工具之一

對於有抽菸的老公➡➡➡  肺部的健康 ➡➡➡  一直是我最在意的

所以得知 【柏忕健康管理中心】有【肺部電腦斷層檢查】專案    立刻就幫  老公 和  婆婆報名了

柏忕健康管理中心】目前有推出 【88逢8 肺部篩檢日】

爸爸在外奔波打拼,抽菸、空氣汙染等,往往漠視自己的健康!
 提供【
肺部電腦斷層檢查(LDCT) 兩人$8,800】,排檢日期為 7/8,18,28 以及 8/8,18,28 適合

.長期抽煙的老菸槍
.長期咳嗽或X光檢查異常者
.長期曝露二手菸、油煙及粉塵(石綿)環境者
.有慢性肺部疾病者(肺氣腫,肺部纖維化病變等)
.有肺結核病史者
.關心肺部健康者

柏忕健康管理中心】相信很多人都沒有聽過   但是只要說是【澄清醫院】大家一定都知道

它位於  中港澄清醫院   敬義樓3樓

來這裡做健康檢查  很方便  只要開車去地下停車場

跟著指示牌  坐電梯到三樓  就可以直接到健檢中心了

來到【柏忕健康管理中心】 讓人好放鬆喔! 真不敢相信  現在的健診中心 都長的這麼漂亮!

聽說是斥資上億元打造的  難怪這麼豪華     想當而然   這裡的  設備  環境  一定是最優的

柏忕健康管理中心】和澄清醫院  是不同棟大樓

所以 健診中心  你不會遇到 病患   也不會和病患共用檢查儀器

很安全  很用心   健診的品質水準也很高  完全醫檢分離

柏忕健康管理中心】的櫃檯接待中心  就像是來到飯店一樣    有親切專業的 健管師

裡面超大  將近 一千坪的獨立空間

這裡的 健管師   真的很親切  一直笑咪咪的    加上我們有帶一對活潑的雙寶  對我們還是一樣笑容可掬(不會感到很厭煩)

健管師  重點居然是 【一對一  專人管家服務】  從一開始到離開  都沒有離開我們身邊   (一點壓迫感也不會)

88逢8 肺部篩檢日】流程:

1.報到

2.核對基本資料

3.帶上身份手環

柏忕健康管理中心】可以帶小朋友一起來喔! 剛好還在想說    ▶▶▶家裡沒有人顧小孩怎麼辦▶▶▶???

親切的 客服專員   就有先跟我們告知 :

這裡有很多【獨立休息室 】  裡面 有電視 書籍   可以幫我們【開包廂】

真的是 ....❤就.....❤ 感.....❤ 心.... 的

PS:瞧!我們家的樂樂姊姊  又要求我幫她拍美美照了

(今天還硬要我幫她帶皇冠 說她是樂樂小公主)

4. 換上檢查服裝

柏忕健康管理中心】真的是很有規模   連更衣室  也設計的像是來到   高級渡假游池飯店 一樣

每個人都有個人的專屬櫃子  裡面也擺放了當天要做檢查的衣服

整潔度 用心度  真的讓人很放心  檢查衣服也都沒有異味

更衣室的旁邊  就是【基本檢測區】

5.量身高、體重

6.血壓值

接著到【貴賓休息室】核對  今天要做的檢查項目   還有詢問家族史、身體疾病

7.健康調查(詢問家族史、身體疾病)

柏忕健康管理中心

不管從哪個角度看來 真的都很像是飯店

很多獨立小房間  裡面都是檢查室、分析室   不認真看還真的看不出來

有絕對的私密  可以讓每個受檢者得到100%的尊重

每個小地方小角落  都有  小小休息室  可以讓人做短暫的休息

因為大多數來這裡的人  都是做   高階的全身健康檢查居多

檢查通常都要一整天    所以才有很多休息室   !

緊接著: 我們又搭了電梯 到了四樓  是專門做 【 高階影像健檢中心 】  & 【內視鏡檢查中心】

分門別類  讓不同的受檢者  有不同的空間  不同的動線

四樓  真的是著實讓人大吃一驚  根本就像來到 【私人美術館】吧!!!

掛著  各式各樣的畫作   真的是有別於一般的健診中心  都是 封閉與灰白牆面

這裡真的讓人消除了做  深入式檢查  的緊張感

這一整條長廏  誰又知道  背後竟然藏了 超多高科技的檢查儀器呢! 擺脫了 傳統冷冰冰的感覺

在等待 爸爸、阿嫲做檢查的同時  又分別幫雙寶們拍了照片

說真的 這有誰看得出來這是在健診中心拍的呢!

今天所做的【88逢8 肺部篩檢】專案      是利用    先進的【肺部電腦斷層】來做檢測

終於要進入重頭戲了

ps:   門口還放了
放射師 的證照    讓人看了很安心

柏忕健康管理中心】的 高階影像健檢中心  設備   真的讓人看了嚇了一大跳

因為  這樣的專業器材  超像是在看電影才會出現的畫面

開始羨慕起這裡的醫療人員  可以在這麼棒的環境下工作!!

7.準備做 電腦斷層

柏忕健康管理中心】的 放射師    超親切~~

細心的指引動作  還幫 老公和婆婆  ♩♩♩ 蓋被子♩♩♩  怕著涼

真的很貼心  可以消除 受檢者 的緊張感

尤其是對年紀大的人  來到這裡 更是可以得到 最親切的服務....

爸爸  你不要再抽菸了好嗎?

很奇怪  當小孩看到 爸爸躺在儀器床上時   安安居然很緊張的問我  爸爸呢?
 怎麼會這樣??? 我回答說: 爸爸在做檢查     一下下就好了
 結果 小孩  從頭到尾  一直站在那不想離開

這讓我想到一個影片
☄一個小孩拿著一根菸請大人幫忙點煙
☄所有的大人都不幫小孩點菸  有的還會教訓他幾句
☄結果 後來小孩拿了一張紙條遞給大人  結果大人看了  全都把自已手中吸的煙給熄了
☄原來字條裡寫了

你不認識我你都可以愛我了   但是你為什麼不愛你自已

所以 爸爸們   請把菸戒了吧!不但是為了❤愛你自已 同時也是 ❤愛你的老婆 ❤你的小孩

柏忕健康管理中心】的三樓   設有很多休憩區專區

牆上擺放了 藝術畫作  色彩很鮮豔活潑
 增添了清鬆的氣息

這一整條走道  每個小房間 都是 獨立專屬的休息室

每間的風格都不一樣   採取半開放室

所以你可以自已選擇一間你喜歡的包廂  進去休息

ps: 另外還有一邊是有門的 裡面傳來陣陣嘻笑聲  我想應該是很舒適吧!!

【凡爾蕯藝廏】

這裡是一整條長廊走道

牆上擺放著 各式各樣的畫作藝術品     還有放上幾組 沙發.椅子

走到凡爾蕯藝廏    就像是到咖啡廳一樣  而且還有 陽光可以自然的灑落  真的好舒服

擺脫  一般健檢中心     封閉與灰白牆面   利用陽光自然照射與藝術畫作牆面   讓人得到    身...心....靈.....  全面放鬆

在等待  報告同時   我們也被安排進入一間貴賓室

瞧!雙寶 開心的不得了

柏忕健康管理中心】 仔細看 很多小細節  都可以看出經營者的用心

尤其我 最喜歡  陽光可以自由的灑落  拍起照片來  好美喔!

終於等到我們可以聽報告的時間了   這裡的醫生  居然長的顏值也挺高的

而且超親切的  安安樂樂看到他也不會害怕  想躲起來  還一直跟他們開玩笑

柏忕健康管理中心】 網羅了  優秀的影像科醫師、腸胃科醫師團隊

累積了6萬筆影像16年經驗的  判讀權威王牌  來幫我們做判讀

所以專業上 讓我們很放心

而且還有健康諮詢專線 有問題都可以隨時打電話來諮詢

醫生說

而且這裡的【肺部電腦斷層檢查】所放射出的x光量  大約只有照二張x光照片的幅射量  所以很安全

幸好  最後  老公和婆婆 檢查出來都是沒有問題的

讓我們放鬆了不少  不然我一直很擔心   老公愛抽菸 婆婆有煮飯  的健康問題  .....

不過 醫生還是 有跟老公說

✚✚✚ 先生檢查出來你的肺部是健康的  但是還是不要抽菸會比較好喔 ✚✚✚!!!!

做完檢查   這裡還有提供  受檢者 專屬的餐盒

畢竟通常如果做完一整套的健檢   通常都要搭配斷食  飢腸轆轆的   一定要補充能量啊!

可以在這超棒的用餐環境下用餐    (乾淨明亮  加上我最愛的大落地窗)

搭配上   清柔音樂環繞      讓人享受慢食的愉悅    真的是一絕呢!

不過我們做的是 【88逢8 肺部篩檢日

不用配合斷食  二個小時就可以離開   所以給我們二個小餐盒

瞧!安安樂樂拿到餐盒 超開心的  笑的眼晴都看不到了

一到車上 就立刻開吃起來了  他們倆真的是當作來野餐的...

柏忕健康管理中心】不管是 環境  儀器   服務人員   醫生  都讓我很放心

檢查日期:106.7.19  下午二點

✉【澄清醫院柏忕健康管理中心
☎ 電話:04-2463-1110
☎ 地址:台中市西屯區台灣大道四段966號
☎ 營業時間:早上08:30–下午17:30
   柏忕健康管理中心官方網站
 柏忕健康管理中心 FB 粉絲頁

我是草莓媽咪  育有雙寶
(樂樂小甜心 安安小惡魔 這裡是我的育兒記錄)
全職媽媽陪小孩一起成長一起玩樂
喜歡拍照 美食 聊媽媽經  分享育兒好物
寫寫文章記錄安安&樂樂的生活點滴
滿滿的回憶  滿滿的愛心
陪伴小孩成長是我最開心的事  與你們一起分享♪♫*

柏忕健康管理中心:【台中健診】澄清醫院柏忕健康管理中心➡ 爸爸不要再抽菸了好嗎?☄肺部電腦斷層檢查 ✙88逢8 肺部篩檢日✙ 健康檢查  台中健檢  來我的粉絲團  一起聊聊媽媽經吧 柏忕健康管理中心:【台中健診】澄清醫院柏忕健康管理中心➡ 爸爸不要再抽菸了好嗎?☄肺部電腦斷層檢查 ✙88逢8 肺部篩檢日✙ 健康檢查  台中健檢

草莓媽咪的育兒小天地

愛吃的小草莓的消費資訊