舉人三級 | 文 (123)

【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲 實用

商家名稱: UncleDrink 大叔飲

發表日期:2017-07-27 14:13:25

同步發表: http://h91139113.pixnet.net/blog/post/223222471-%e3%80%90%e8%a9%a6%e9%a3%b2%2a%e5%8f%b0%e4%b8%ad%e5%8c%97%e5%8d%80%e3%80%91%e5%9e%8b%e7%94%b7%e5%a4%a7%e5%8f%94-%e6%96%b0%e9%ae%ae-%e7%8f%be%e6%a6%a8-%e6%9e%9c%e6%b1%81

愛評體驗團:愛評體驗團【UncleDrink 大叔飲】自取免費體驗

位於台中火熱的一中商圈內,有一群愛美、愛吃但又怕胖的型男大叔們,因為志同道合的興趣而聚集,每位大叔利用下班後的業餘時間來一同經營果汁吧,《UncleDrink 大叔飲》便因此誕生 ! !

《UncleDrink 大叔飲》主推著嚴選來自300公里遠的梨山所直送的梨子, 利用慢磨榨取出的梨子汁來取代糖的甜度,再搭配新鮮水果調製出各式各樣的愛心果汁,就是希望讓你(妳)喝到百分之百的健康 ! !

因為這天來的特別早,所以只有一位大叔 UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲

不然平時晚上似乎都有兩位以上的型男大叔呢

小小的店面裡,擺放了許多的新鮮水果

金煌芒果、蘋果、梨子

一側的冰櫃內也放置著不少水果,一開始相當好奇為什麼冰櫃內會有咖椰醬,難道果汁會用到嗎 ?!?

一問之下才知道,原來之前還有賣烤吐司,咖椰醬是烤土司用的啦????????,不過最近吐司的菜單取消了,就只剩下咖椰醬了

冰櫃的上方,擺放了一個小佈告欄

上頭貼了大叔日常(?)及客人們到此一遊的紀錄照,莫名的可愛及溫馨呢 !

吧台上的某區,則是放置著盛裝果汁的隨身瓶

《UncleDrink 大叔飲》的隨身瓶,有許多不同的圖案貼紙,其中一款可愛又少女心的粉紅蝴蝶結,聽說有不少女生都喜歡指定這款貼紙呢 ! !

不過........既然是主打大叔的果汁吧,型男大叔的貼紙更是不可少啊 ❤ ❤

《UncleDrink 大叔飲》的果汁共有四種種類,愛心果汁果奶特調特調飲品盛夏飲品,價位都在100以內 ( 我也想po飲單,但又離奇失蹤啦ww )

大叔們在處理水果時,也相當注重衛生,凡是會觸碰到水果的地方都會戴上手套 ! !

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲  UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲

話說最近剛好有最新的飲品上市唷,沁涼的芒果冰沙 ! !  於是第一杯就決定是你了 ❤ ❤ ❤

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲 芒果冰沙 ~

放入冰塊及大量的新鮮芒果,不到一會兒......

超級消暑的芒果冰沙就誕生啦 ))))))))

黃澄澄冰涼涼的樣子,用看的就覺得消暑了不少 ! !

因為芒果加的超級大方,所以喝起來口感相當濃郁,冰涼之中又能吃到鋪好鋪滿的芒果果肉, 剛好今天天氣特別熱,來上一杯芒果冰沙真是超級享受

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲藍莓。奶 ~

果奶特調,因為大叔們愛運動,水果 + 牛奶剛好可補足運動後的營養需求,再加上蜂蜜提味,讓果奶口感更加豐富

果奶系列讓我感到特別有趣,一般果汁店的牛奶系列都會直接將牛奶與水果一起打

《UncleDrink 大叔飲》卻是將兩種分開加入,除了分層超級美之外,還可以先享受果汁的原味,再品嘗一下牛奶的香醇,最後再攪拌均勻享用,讓人三種願望一次滿足啊 ! !

攪拌之後,淡淡的紫色也是超級漂亮 ! !

剛入口時,可以感受到香濃的藍莓牛奶,隨後才有淡淡的蜂蜜味,同時也夾帶著藍莓的小果肉,口感層次確實豐富 ! !

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲繽紛莓果 ~

愛心果汁,因為大叔怕肥胖,所以選用梨山直送的梨子,現磨而成的梨子汁當基底,以此取代糖的甜度

噹噹,顏色果然也是超級漂亮 ! !

這款加入了各式的莓果,所以飲用前要記得先搖晃一下

雖然加入梨汁取代糖,但其實感受不太到梨子的存在,主要都還是莓果的味道

加入的莓果當中,其中一種是蔓越莓,所以大叔事先就說了這杯的酸度會稍高,但對酸味接受度很高的我,覺得喝起來倒是剛剛好,莓果酸甜的味道別有一番滋味,而且也相當的消暑 ! !

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲 蘋果。優格 ~

特調飲品,因為大叔憶初戀,所以特調出酸甜飲品,再次回到初戀時刻......

這款由新鮮蘋果、牛奶、多多所調製而成,口感醇厚濃郁,蘋果的清甜跟酸甜的多多牛奶完美融合,我超喜歡 UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲

飲用時也要記得先搖晃均勻唷,而且因為加入了大量的新鮮蘋果,所以也要在盡快喝完,不然蘋果氧化整瓶會變色的唷 ! !

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲暗黑版 * 蜂蜜萊姆氣泡飲 ~

因為大叔愛清爽愛漂釀,所以使用美顏聖品氣泡水調製出順口清爽的碳酸飲品

邊喝飲品邊拍拍時,型男大叔突然問我喜不喜歡氣泡飲料,我說可以啊

結果不得了..........就跑出了這杯黑不攏咚的超詭異黑色飲料了???? ???? ???? ????

天啊,我還沒準備好喝墨汁耶 ???? (X

後來才知道是《UncleDrink 大叔飲》最近在研發的 " 暗黑飲品 " xD

在飲料中加入了可食用的無味天然竹炭粉,來製造出黑嚕嚕的顏色,創意上真的是滿分 ! !

雖然黑嚕嚕,但味道還是正常的,喝起就是帶有酸甜口感的氣泡飲,果然酸甜的飲料就在炎炎夏日就是消暑 ! !

此為愛評體驗團特別邀約體驗活動唷

也同步發表至個人網站 : http://h91139113.pixnet.net/blog/post/223222471

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲【店家資訊】- UncleDrink 大叔飲

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲地址 : 台中市北區錦新街37號

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲營業時間 : 週一 ~ 週二  18:00 - 22:00

週三 ~ 週五  14:00 - 22:00

週六 ~ 週日  13:00 - 22:00

UncleDrink 大叔飲:【愛評體驗團】型男大叔 新鮮 現榨 果汁,給你百分百的健康 - UncleDrink 大叔飲粉絲團 : https://www.facebook.com/uncledrink/

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 果汁
  • 電話:0966-135-106
  • 地址: 台中市北區錦新街37號 (看地圖)

賴宣宣的消費資訊