關於我的母乳人生/少奶媽/活力mama葫蘆巴草本媽媽茶

商家名稱: 活力MAMA葫蘆巴媽媽茶 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-28 18:38:38

同步發表: http://recedeheart7.pixnet.net/blog/post/217679568

活力MAMA葫蘆巴媽媽茶:關於我的母乳人生/少奶媽/活力mama葫蘆巴草本媽媽茶

好啦,各位小夥伴們,本篇又是少奶媽之無敵實驗體的測試時間了!

自從開始認真經營部落格以來最多人在看的就是我這個少奶媽的心路歷程了XD…

少爺出生後姊常常就在『哺乳飲食』這個問題點打轉,

要不是我抗壓性高、天生少一根筋,我應該已經憂鬱症了吧?

然後這次我喝的產品就是「活力mama-葫蘆巴媽媽草本茶產後即可飲用

是款一生完baby你就可以喝的產品!

這次收到活力mama葫蘆巴媽媽草本茶的時候裡面還附上了這一大疊的秘笈XD

真的很大一疊欸,有感覺的到他們對媽咪們的用心。

內容很多,姊就先拍個幾張我喜歡的給你們看,其他的秘笈你們自己買來看吧哈哈!

活力mama提供的發奶四原則:「多親餵、補充湯湯水水、按摩乳房、保持良好情緒、睡眠」

姊提供的發奶方式(之前就說過了,在複習一次!):「 每次擠奶前先熱敷敷時間至少要10分鐘熱敷完之後可以轉圈圈按摩,順時針由外往內按;放射狀的由外往內推壓乳房(注意不要太大力喔!以舒適為主) 、心情要保持開心,越興奮越好(請講越開心越好,不然聽起來很猥褻)不開心就去吃頓大餐(不過要記得避開退奶飲食,姊就是一吃到就會爆退奶的那種體質)或是揍老公平緩情緒、沒事多喝湯水,飲料也可以(不過我個人是不喝咖啡,會退奶=_=)、看到少爺醒著閒閒沒事就抓來吸奶!」

講了那麼長一串,其實最重要的就是:「保持開心、相信自己、奶水不夠也無妨,補點配方也不是壞事,別逼死自己!

啊,這張很重要,所以一定要拍,

剛生完幾天沒奶很正常好嗎!好嗎!而且寶寶的奶量才這樣!

如果遇到『叫你擠出來餵才知道喝多少』或『整天覺得寶寶吃不飽的』的人,請把這張圖貼在他額頭,像封印殭屍那樣貼好。

前三天只要喝5ml就夠了!不是50ml,千萬不要逼死自己,一開始就心情盪到谷底你就會跟我一樣變成整天在追奶的超級實驗體…

尿布量一天有達到六片(每片有兩片尿布重)就代表寶寶喝得夠量了!絕對沒必要一出生就要他喝100ml以上=_=

這次的活力mama葫蘆巴媽媽草本茶也是很多媽咪推薦的必嘗試選項之一,

外包裝非常簡單,沒有多餘的冗贅裝飾。

據說這平凡的外包裝底下,可是歐美媽媽們哺乳期必備產品呢!

一大包裡面總共有20小包,有效期限是三年,不過開封後要盡早飲用完畢為佳。

葫蘆巴媽媽茶的成分是:葫蘆巴、檸檬草、葛簍子、馬鞭草、茴香,都是天然的草本配方

要跟姊一樣追奶的媽咪可以參考每天喝3~6包,姊一天是喝4包(一大壺)然後會回沖一次~兩次(看我懶的程度,因為裝開水要到一樓,我房間在三樓哈哈哈)

這邊比較需要注意的是開封後的產品記得要放置到冰箱冷藏!沒有錯,就是冰箱!

食用方式跟建議在外包裝上也會有所標示,等等姊也會拍一下我的吃法給大家參考。

每一包的熱量非常的低,12.8大卡(如果回沖應該更低)

比起雞湯、魚湯、排骨湯都來的輕盈多了…

其實餵母奶的媽媽一點都不好瘦好嗎!每天都喝巨熱量產品,不變肥就很不簡單了=_=

裡面是鋁箔包裝,可以有效隔絕光線、防潮、防蟲蟲大軍。

每一小包是2g,就是一個茶包的包裝,如果外出放入夾鏈袋就可以出門囉!

不過如果哪天它也可以做單一包裝我應該會更愛它哈哈!

一般來說姊都是這樣喝,四包茶包+1500c.c的溫熱水,喝完後再回沖一次或兩次

不過最近天氣實在熱到姊根本不想喝熱茶…所幸我就…先用熱水沖茶包5分鐘,然後加入冰水!!!!就變成常溫在涼一點的媽媽茶!!!

結果意外的超消暑的啊哈哈哈!

偶爾我會用杯子直接喝(不懶惰的時候,因為要下樓裝熱水啊!)一包茶包搭配250ml的熱開水

因為活力mama葫蘆巴媽媽草本茶喝起來蠻清香的,喝完後會口齒清新的那種感覺XD搭配著茴香的舒服香味

洗完澡來一杯不論是味道還是口感都會讓我蠻放鬆的(尤其是老爺下樓幫我泡好了話更放鬆哈哈!)

因為我家婆婆常常煮發奶食物給我吃,可是花生燉豬腳的味道我實在很難接受…

尤其最近不知道哪根筋不對,聞到豬腳味道就超反胃的=_=可能是產後天天吃,不僅體型UPUP也吃到怕了!

活力mama葫蘆巴媽媽草本茶來之後,某天我不知道哪根神筋不對就把它丟了一包進去泡著,

結果那個噁心的豬腳味道完全壓掉了!喝起來沒那麼害怕啦!!!茴香味大好!!而且感覺起來也比較不油膩。

在提醒一下各位媽咪,開封後的葫蘆巴媽媽茶記得要放進冰箱喔!

(少爺很精啊!每次我要拍他,他就不認真吸了,他是不是有偶像包袱?)

這張是姊又開始嘗試著親餵少爺(很慶幸他不會因為吸過奶瓶就不要吸奶頭)只是他不太會吸,

所以親餵完後我還是要擠,擠完後又塞給他喝他尿布才可以達量。

(剛好我這次的兩大包葫蘆巴媽媽茶全部喝到剩下這兩包,我就拿出來拍照了哈哈!)

當然我還是無法囤貨的媽咪,擠完的ㄋㄟㄋㄟ就如同剛剛說過的,還是要立刻餵給少爺,尿布才會達標。

順便曬一下我家老爺的特殊技能,下巴餵奶之術哈哈!

通常我擠完奶後都是老爺在幫我餵,因為這樣姊才會心情好啊!不然我很累、心情就會很不好,他的小少爺就會沒奶喝XD

而且他的小少爺又超挑嘴,不愛喝配方奶,所以老爺就要認命點囉!

每次少爺喝母奶都會很安心的喝到想睡覺,可是還是會很認真一直吸(親餵也是)姊都會覺得很感動…

對了!有媽咪跟我一樣,每次瓶餵完後都還要這樣倒過來甩一甩,把最後一滴也甩到奶嘴頭給小孩喝的嗎?哈哈!

一個非常省的概念,一滴都不能浪費!(快來告訴我我不是一個人!!!!)

無聊媽咪的少爺小劇場又開演囉!當然少爺依然可愛哈哈哈:

少爺:「來,我唸一遍給你聽,活力mama-葫蘆巴媽媽草本茶!」

少爺:「媽咪,我這樣唸對嗎?我有好棒嗎?」

覺得自己兒子真的超可愛啊!而且很會代言產品的概念哈哈,快來找我兒子當代言人XDDDDDDDDD)

結語:

最強實驗體表示:「活力mama葫蘆巴媽媽草本茶」這款無論是剖腹還是自然產都可在產後即喝的媽媽茶,
姊個人覺得
喝完口齒留香,接吻都不怕啦!(只怕不小心又生一個XD)

希望你們會喜歡貴婦今天的分享,

如有任何問題指教歡迎告知留言。

►有興趣的朋友參考連結:

活力mama-

官網:https://www.yannigo.com/

FB粉絲團:https://goo.gl/mdrG8Y

活力mama葫蘆巴媽媽茶哪兒買?

(首購會員,立享50元購物金)

哺乳輕鬆組(活力mama卵磷脂+媽媽茶+葫蘆巴膠囊)優惠組 :

相關延伸閱讀:

【產後】Nûby/Nuby/餵養系列奶瓶/仿母乳感/親餵瓶餵轉換容易/矽膠奶瓶/少奶媽的好朋友

【產後】關於我的母乳人生/少奶媽/衝奶量好朋友/終於邁向80cc/產後四個月衝奶量/衝奶按摩/衝奶方式/擠奶受傷該塗什麼/大地之愛/MotherLove/媽咪樂哺/葫蘆巴營養補充液/哺乳舒緩呵護膏

【孕】37+3/週數未滿開兩指/催生12小時/沒打無痛/產程紀錄

【產後】關於我的母乳人生/少奶媽/Beauty小舖/養生滴雞精膠囊/衝奶量/攜帶方便熱量低營養高/15天記錄

【產後】關於我的母乳人生/少奶媽/Beauty小舖/養生滴雞精膠囊/衝奶量/攜帶方便熱量低營養高/媽咪們期待已久的後續發展來了!/服用一個月完整記錄!

【產後】關於我的母乳人生/少奶媽/衝奶量/美孕佳/極品卵磷脂/塞奶救星/擊敗小白點/溢多寶/衝奶量必喝/甜甜好入口

*人妻的逆襲 - 3+1樂活人生*

柳幼幼的消費資訊