米卡

榜眼五級 | 文 (578)

『高雄遊記』義大遊樂世界-大衛城&聖托里尼山城&特洛伊城 實用

景點名稱: 義大遊樂世界

發表日期:2010-11-25 23:25:51

非常便利

來到義大遊樂世界,你會恍如踏進去夢幻世界般的不真實,首先是員工穿著很希臘女神風格,男的帥女的美,再來就是大衛城&聖托里尼山城&特洛伊城三大主題建築的精彩豐富表演與刺激的遊樂設施讓你真的恍如進入了義大的異想世界般..

義大遊樂世界的入口在義大世界購物廣場C區..

入口處有穿著希臘風格衣服的美女為你服務

一進入遊樂世界就直達第一站大衛城..
這裡有玩家推薦必玩的遊樂設施與表演!!

外型精緻典雅的大衛城,是義大遊樂世界的入口大城
提供了許多世界級精彩的劇場表演,以及一些魔術表演等可以跟遊客互動~

這魔幻馴水師真的是必看的表演,非常非常的精彩,簡直就是藝術,看的我們目不轉睛~~
看了以後你就會知道光影與水與音樂之間可以操控的如此完美精彩,真的是世界級的表演無誤!!

這裡非常適合親子來玩,因為義大遊樂世界真的很重視小朋友..
不但有街頭故事屋,還有很多大大小小的表演與設施讓小朋友可以玩的很開心!!

這一篇有介紹過的聖托里尼山城,有如敞徉在美麗的天空之城般~整個感覺很希臘!!
除了有特色餐飲可以餐用以外,還有賣許多希臘風情的紀念品等...還有一些精彩刺激的戶外設施!!

外面表演廣場裡不定時會有劇場表演,天氣很熱真是為難他們了~~

聖托里尼山城裡還有乖乖館,分享一些從小陪伴我們長大的童話故事與童話屋等可愛故事館!!

還有糖果店,裡面有很多創意糖果唷~~

聖托里尼山城裡有一些比較戶外刺激的遊樂設施,雖然很多都還沒正式開放,但已經讓我看了心生畏懼了!!

極限挑戰(10月去時還沒正式開放)
亞洲唯一U型滑板,仿若身處在希臘神話獨眼巨人的尖刀下..
12秒您將如何逃脫巨人威脅?極限挑戰在高處旋轉俯衝..挑戰極限快感..

天旋地轉
乘上高達18層樓加上360度大旋轉明星遊樂設施,東翻西轉公轉和自轉,強大離心力,120秒內讓您的煩惱拋向天際去。
(這一項遊樂設施真的太刺激了,光看就腳軟,所以我當然不敢玩阿!!)

飛越愛情海
全台最高的高速俯衝式噴水遊樂設施,480公尺長軌道、二段式衝程,240秒帶您飛越愛情海!
當天怕淋濕,所以也沒去玩..所以不要帶長輩去遊樂場玩,因為他們會擋著你玩任何刺激的遊樂設施...

還有許多刺激的遊樂設施,只是我沒有都去拍到..可以參考這裡,裡面有詳細的介紹唷!!
接著走到了特洛伊城,那一隻巨大的戰馬是明顯的地標,不管遠拍近拍都很壯觀~~

特洛伊城都是室內遊戲設施全層五樓到地下三層都可以玩,而且以小朋友玩的居多,因為很大,所以逛到你會腳酸~大概拍個幾樣遊樂設施給大家看,詳細可以到這個網站看義大遊樂世界官網..裡面真的很大而且很多選擇,兒童遊樂設施居多唷!!

萬聖派對屋賣很多萬聖節的道具與特色紀念品,還蠻有趣的...

我們去的時候剛好萬聖節前,所以有辦一些主題活動,包含萬聖節套餐之類的!!

這裡就是俗稱的鬼屋了~~
裡面有十一種恐怖嚇人的設施,而且真人扮鬼嚇人,我覺得真人扮鬼比較可怕..
雖然妳知道那是假的鬼,但他神出鬼沒,而且打扮成這樣,出現嚇你..我還是被嚇得大呼小叫~~XD

飛越台灣
這真的是很棒的遊樂設施了,看完我真的有滿滿的感動,感動義大世界如此用心的把台灣之美用這種方式展現給大家,全台第一座 模擬空中飛行的遊樂設施,全區3層樓高,可同時乘坐45位飛行員,全程4分鐘模擬空中飛行,帶您俯視台灣22個心曠神怡的美景及88風災前大高雄壯闊秀 麗。

地心歷險
想體驗在黑暗中急速行駛的室內雲霄飛車嗎?85秒驚心之旅,在不見五指的黑暗世界,高速闖越四層樓..
這個其實還好,沒很恐怖..大概就是還蠻適合膽子不夠大的人來挑戰一下...

兒童劇場
義大遊樂世界的特洛伊城超適合小朋友來玩的,竟然還有兒童主持人陪小朋友玩遊戲及劇場表演~

義大遊樂世界這裡的服務生是不是有挑過阿,個個高佻又甜美的,穿起希臘風格的員工制服真的超有氣質的說!!
我很喜歡義大遊樂世界安排的一些室外及室內劇場表演,讓你會覺得很充實很精彩,至於遊樂設施就挑你敢玩的想玩的去挑戰吧!!我們去的時候還有很多遊樂設施還沒完全做好,而且因為義大遊樂世界真的太大,沒辦法一一玩透拍給大家看,有點可惜!!義大遊樂世界不但可以讓你玩的精彩,看的開心,這裡建築物也漂亮的讓你忍不住拍個不停!!台灣難得有這麼國際化水準的遊樂世界,很值得大家去走一走唷!!

義大皇冠假日飯店

義大世界官網:http://www.edaworld.com.tw/
皇冠飯店官網:http://www.cp-edaworld.com/
地址:雄縣大樹鄉學城路一段153號義大遊樂世界:『高雄遊記』義大遊樂世界-大衛城&聖托里尼山城&特洛伊城
查詢電話:07-656-8111
訂房專線:07-656-8158
傳真:07-656-8008

(以上部分文字參考自易飛網Vhttp://event.ezfly.com/event/default.asp?sale_msg_id=9398)

延伸閱讀:

2010.11.25 『高雄美食』義大遊樂世界--聖托里尼山城伊亞咖啡

2010.11.05  『高雄義大』CROWNE PLAZA皇冠假日飯店--早餐篇

2010.10.31 『高雄美食』義大皇冠假日飯店-Casa Fontana意大利餐廳

2010.10.27 『高雄遊記』義大世界購物廣場--義大冰星球與國賓影城

2010.10.25 『高雄義大』CROWNE PLAZA皇冠假日飯店--房間設施篇

義大遊樂世界

米卡的消費資訊

主題樂園 遊樂場
立即查詢 高雄 今日特價飯店民宿

小飛象如 2010-11-26 00:05:27

小飛象有玩天旋地轉唷!

不過要輪替坐上遊樂器材

所以要先被曬在上面好久說

差點沒被曬成人乾cheeky

米卡 2010-11-26 00:15:01

※ 引述 小飛象如-糖可留下篇 之言:
    小飛象有玩天旋地轉唷!
    不過要輪替坐上遊樂器材
    所以要先被曬在上面好久說
    差點沒被曬成人乾cheeky

你好厲害,我不敢玩說..看起來粉恐怖

鴨比媽 2010-11-26 10:48:40

服務生好正點!