小不點Paine

貢士一級 | 文 (1332)

青窪碳烤~煙燻人肉啦 實用

商家名稱: 青窪碳烤

發表日期:2008-10-16 11:50:19

原文來自:小不點看世界
當天在台茂看完海角七號差不多已經七點,請路隊長跟唐弟來台茂接我之後,跟Jay會合出發去中正路底的碳烤店,跟Ruby跟腳踝會合(我完全不會拼他的英文名字。念阿起司),之後小靜跟小張哥再來找我們。

我發現在桃園龜山附近,沿路可見到不少類似的店家,最近變成流行碳烤吃到飽的了啊!青窪碳烤附近也有一家。叫做鱷魚碳烤,真的很好笑啊!鱷魚到底是贏青蛙還是輸青蛙咧,這個店名還取的真有競爭味道!

青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦

這次我們吃的店是清窪碳烤喔~

青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦

菜色就一般般,跟在家裡烤肉差不多。

青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦

兩種豬肉、一種牛肉,雞屁股、雞心、雞胗、雞脖子還有雞胸肉等。
海鮮的就大概是秋刀魚、魚下巴、油魚片、花枝片、蛤蜊、蝦子等等。
一般食材就是一些米腸、甜不辣、香腸、豆乾等等。

青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦

肉吃太多是不行的。所以一定有生菜沙拉!補充纖維質!

除此之外,他們飲料只有冬瓜茶,還有小美冰淇淋四口味。

青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦

是有煙碳烤。不是無煙碳烤喔!

烤肉啦!

心得:
青窪碳烤的戶外座位不多,只有幾桌小桌的,當天晚上我們只好勉為其難的坐在室內,結果下場很慘!烤七里香跟秋刀魚的時候,煙冒的跟火災一樣,濃煙密佈,燻的我們眼淚直流,而且很不舒服,室內的排氣又不是非常好,四竄的煙讓每個人都覺得很痛苦青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦。而且回家之後身上真的是超級臭青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦!用餐品質其實不好青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦(因為隔兩天我們又去了「水窪碳烤」 ,這家環境就好多了)

食材部分:
我覺得是蠻普通的,牛肉一整個就是太老的那種,怎麼烤都不好吃;豬肉比較不錯~烤完夾生菜比較不油膩喔!
香腸肥到不行(很胖很難烤熟),怎麼烤吃起來都覺得很膩。
很推薦這家的米腸,烤起來超讚,路隊長烤肉功夫一流,烤米腸功力直逼神之境界,超好吃青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦!(後來去水窪碳烤的米腸,品質就比較差)。
雞心我覺得還不錯吃;
七里香我個人不太敢吃青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦
甜不辣我不喜歡青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦,烤起來只會焦不會胖,魚漿是不太好吃的那種。
秋刀魚不錯,Jay也很會烤秋刀魚喔,外皮不會黏的破破爛爛,皮焦了不要吃,吃魚肉部分很不賴,嘿嘿,我吃了不少秋刀魚啊青窪碳烤:青窪碳烤~煙燻人肉啦
其他的我就沒吃了,嘿嘿!因為差不多吃這樣會飽。吃不飽他們有土司啦,可以拿來夾肉片,但我沒見到有人這樣做呢!

還有他們有特製的小鐵盆,可以裝一些蛤蜊搭配絲瓜,或者金針菇,也可以拿香菇配小雞腿肉變成香菇雞湯,不然可以拿泡菜加一點花枝跟貴妃鮑變成泡菜海鮮,反正花樣很多啦,可以自己弄弄~~

價位方便很便宜,喝啤酒只要+50元,而且不用全桌都一樣,可以只有幾個人喝(採不共杯形式)。但是路隊長說啤酒灌過水啦,味道很淡,感覺就是喝不倒的那種啤酒。

晚上價格每人是兩百五。蠻便宜的,但我相信我絕對吃不到一百五的價格,以去買烤肉串的價格來算的話。不過到這種地方就是吃吃喝喝聊天為主,很少是認真的想要吃美食的啦,所以朋友吃飯在一起開心最重要嚕!

光在這邊烤肉我們就烤了四、五個小時呢,夠好玩嚕~

青窪碳烤

小不點Paine的消費資訊

吃吃喝喝 大型團體聚會 免服務費 碳烤 燒烤 吃到飽

好一個光 2008-10-16 23:33:52

這個青蛙烤肉現在可火紅,幾乎到處都有啊,不過真是只是適合聊天聚會的地方