貢士二級 | 文 (302)

∥台北大安∥Kirby's Bakery(愛評體驗團).平價麵包口味造型琳瑯滿目,還有全天候早午餐及甜點*忠孝復興 實用

商家名稱: Kirby's Bakery

發表日期:2017-08-02 16:24:08

同步發表: http://arina59420.pixnet.net/blog/post/32001008

愛評體驗團:愛評體驗團:Kirby's Bakery下午茶免費體驗

Kirby's Bakery:∥台北大安∥Kirby's Bakery(愛評體驗團).平價麵包口味造型琳瑯滿目,還有全天候早午餐及甜點*忠孝復興
現在越來越多麵包店都轉為複合式的型態,不但提供咖啡飲品,也有早午餐
也因此吸引越來越多的客人前往,附近的上班族也能輕鬆地買到咖啡來提神

在這次愛評體驗團特別邀約體驗活動前,我就光顧過「Kirby's Bakery」了
不過當時是平日來吃晚餐,沒想到文章都還沒整理好就能再次光顧體驗 XD

光顧多次的美式餐廳「Campus Cafe」跨足烘焙業打造「Kirby's Bakery」
除了麵包還有招牌沙拉等餐點,也讓我對這間麵包店抱持著很大的期待呢!
一走進店內,就能看到右方放著滿滿的麵包,種類相當多,可說是應有盡有

從結合台式的香蒜麵包、法式的法國麵包到低油低糖的歐式麵包等都能找到
且口味都常多樣化,看到貝果我的眼睛都亮了~改天來一定要帶幾個回家!

當然也有許多加入巧思的新口味組合,麵包的價位都算是平價,值得品嘗唷

櫃檯前的冷藏櫃裡面還有甜點,和「Campus Cafe」一樣是製作美式的甜點

三明治的部分,對現在的咖啡廳來說真的算是很平價呢!有四種麵包可選擇

也有我很喜歡的肉桂捲~聽友人說很好吃,不過兩次來我都很飽就沒加點了

走到店內最底的地方還可以看到製作三明治的過程,餐點是現做需稍微等候

美式咖啡(80元)
是苦味偏重但不會酸的美式咖啡,所以我還滿喜歡的,不過冰塊份量有點多

抹茶奶霜冰沙(110元)

這杯奶霜冰沙讓我感到很驚豔!抹茶冰沙加上香醇牛奶製作成的綿密奶霜
冰沙打得很細緻,這點就大大加分!奶霜除了奶香之外,還多了香草的香氣
抹茶的茶香雖然不算非常濃郁,但還是喝的到抹茶的微苦,和奶霜搭配很合

招牌凱薩沙拉(100元)

現在兩人同行來店各點一份主餐,就會贈送「招牌人氣凱薩沙拉」一份唷!
上次還因為突然贈送沙拉還嚇了一跳(笑)能吃到「Campus Cafe」的風格

凱薩醬帶有不會膩口的蒜味,同時也可以嘗到一點點甜度,所以非常開胃,
裡頭除了烤得酥脆的麵包丁,還有加入杏仁片增添香氣與口感,份量也不少
特別的是還有加入綿密的南瓜泥,沒有過多添加的自然香氣讓我非常喜歡~

明太子法國麵包(65元)

在店內用麵包,店員還會幫忙回烤,讓客人吃到外酥內軟、如剛出爐的美味
如果要外帶回家品嘗,可以用烤箱以240℃預熱5~10分鐘,加熱1~2分鐘

回烤過後,中間的明太子醬香氣十足,明太子醬還有加入大蒜讓香氣更豐富
明太子醬的份量也不少,兩人分享這份麵包會越吃越涮嘴,一人獨享最適合

大理石千層(120元)

大理石千層吐司質地相當柔軟!原以為是屬於丹麥麵包的質地,但更為清爽
濃郁的巧克力遍佈整個吐司層,與原味吐司交錯,吐司的柔軟中帶點層次感

店家名稱:Kirby's Bakery
店家地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號
店家電話:(02)2771-8871
營業時間:週一~週日 11:00~21:00
FB專頁:Kirby's Bakery
 低消:假日全天、平日午餐(13:30前)、平日晚餐(17:30~19:30)-每人一份主餐(不含飲品、蛋糕、麵包與湯品)
其他非用餐時段-100元/人
 限時:2小時
 免服務費
 免費WiFi

阿鬼兒的消費資訊

台北東區 忠孝復興站 手工烘焙坊 Kirby campus 麵包店 平價 早午餐 大理石麵包 輕食
招牌凱薩沙拉 大理石千層 抹茶奶霜冰沙 明太子法國麵包