榜眼五級 | 文 (594)

商家名稱: Kirby's Bakery

發表日期:2017-08-02 16:26:27

同步發表: http://pig730106.pixnet.net/blog/post/217764810

愛評體驗團:愛評體驗團:Kirby's Bakery下午茶免費體驗

香氣十足的楓糖華爾滋,讓我兒子一口氣吃掉半個!!!

Kirby's Bakery:愛評體驗團【台北市東區/美食】麵包、輕食、下午茶通通有!試吃超大方絕對有感!內有坐位,提供wifi。Kirby's Bakery

這次參加愛評體驗團特別邀約體驗活動,來到在東區的麵包店,裡頭不但有販售現做的麵包,就連輕食、下午茶都有!

逛街逛累了還可以來這邊坐坐歇會。

Kirby's Bakery店外觀很明顯,大大的招牌遠遠就看到。

店裡頭還滿大的,主要是以販售麵包為主,但這邊還有內用區,所以也有賣些輕食、咖啡、下午茶及餐點類,

跟朋友逛街逛累了,還可以來這邊點上一杯飲品跟幾個麵包當下午茶,因為價位很平價,所以坐位幾乎是滿的,也可以電話先預約哦!

店裡麵包種類不少,通通都是每日現做的,每一樣看起來都很好吃啊~~

而且價位不貴,重點是很多種麵包都可以試吃,試吃切的大小也都非常的豪邁,走一輪下來幾乎都吃飽了!

除了麵包之外,還有蛋糕類,看起來都很不錯

進到店內後可以先找位置,再到櫃台點餐哦,如果不知道要吃什麼的話,

可以請店員介紹,這邊的店員每一個都好親切活潑,對商品也都很了解。

餐具自取

內用區坐位不算多,但坐起來很舒服,很適合來上一杯咖啡,休息一下。

今天體驗的餐點是下午茶,屬於輕食類,像這個沙拉超大盆,吃起來很清爽,二個人分食剛剛好。

顏色繽紛的沙拉,裡頭還有杏仁脆片、麵包丁及各式蔬菜,

它的醬味道可好了,吃起來不會很膩,跟生菜沾著吃非常好吃哦!

羅勒起司磚就是青醬,青醬是店家自已自製的,吃起來香氣十足但卻不會讓人覺得膩,

跟上頭的起司合在一起很搭,底下的麵包吃起來就是新鮮,非常好吃!

楓糖華爾滋這款極推!可別看它個大很大一個怕吃不完,事實上這個麵包我兒子現場就嗑掉了半個!

重點是我們才剛吃完火鍋,他才九歲啊~~

這麵包好吃的點是它吃起來非常的香!

上頭的皮還會脆脆的,楓糖不會太甜香氣很足,底下的麵包吃的出來是很新鮮的那種,軟又綿,好吃的不得了~~

飲品類我點我最愛的拿鐵及很適合夏天喝的茶花蜜柚微蘇打

茶花蜜柚微蘇打光看就是夏天的飲品,那顏色太美再加上氣泡,整個很誘人啊啊啊~~

喝起來酸酸甜甜還有氣泡的口感,喝下後那香氣還會殘留在口中,很適合女孩兒來上一杯

拿鐵也不遜色,味道很夠喝起來很順口,冰冰涼涼的搭配麵包一起吃很適合。

Kirby's Bakery價位很平價,試吃很大方,提供坐位及wifi,很推薦給大家哦!

店家名稱:Kirby's Bakery
地  址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號