探花五級 | 文 (370)

【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團 實用

商家名稱: ZAKUZAKU 棒棒泡芙

發表日期:2017-08-02 17:37:02

同步發表: http://ccc951518.pixnet.net/blog/post/343253362

愛評體驗團:愛評體驗團【ZAKUZAKU 棒棒泡芙】自取免費體驗

還記得之前在東京原宿吃到這來自北海道的ザクザク泡芙

那口感和味道驚為天人的好吃!!!真的是吃到眼睛會瞬間張大的那種!!

外層酥酥脆脆有著杏仁餅乾片那種香氣和口感,咬下去還有"卡哩卡哩"的感覺

加上它裡面香濃滑順的卡士達內餡~~~阿~~人間美味!!

這次收到愛評體驗團特別邀約體驗活動,看到是ザクザク二話不說立刻答應先

平日下午竟然還需要排隊!!!

還好現在開幕了大概半年,人潮較一開始動輒排個好幾個小時已經算好很多了

等待期間看著透明櫃中的泡芙真是折磨死了

完全體會「最遙遠的距離不是你不在我身邊,而是你就在我眼前我卻吃不到你」

一字排開的泡芙霸氣又讓人著迷,這畫面也太美麗

店員熟練的將卡士達醬擠進泡芙中

不過我覺得這個機器多個一台整體速度應該會快上許多

我記得之前看別人分享每人限購12支,怎麼這次去每人只能買6支!!??

這樣我吃不夠阿~~~

ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團  ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團  ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團

「現在吃口感是最好的喔!」店員一邊遞給我一邊這樣說到

所以我一拿到等不及就立刻開一個來吃

說甚麼都要吃到最佳滋味

好吃是好吃,不過論外皮的酥脆程度倒是日本的更加脆口

內餡的部分台灣的比較溼滑順口,日本的則是更濃稠綿滑,兩邊的內餡我是都還蠻喜歡

這張是我在日本吃到時隨手拍的照片

看得出來其實外層稍微不太一樣(我是比較喜歡日本的脆口感)

剩下幾支帶去偷米公司讓大家一起享用

發現真的是有吃過日本的人就會覺得日本的比較好吃,沒吃過的人則是會睜大雙眼的讚聲連連

ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團

雖說我心裡依然覺得日本當地吃味道更佳

但在台灣就能吃到還是讓人很開心的!!!

此文同步發表於http://ccc951518.pixnet.net/blog/post/343253362

喜歡我的文章或想要給哈比鼓勵嗎ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團

ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團 快來加入我的粉絲專頁ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團

可以和我一起分享吃吃ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團喝喝ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團或是旅行點滴

不定期也會有國外小物抽獎活動,歡迎大家參加唷ZAKUZAKU 棒棒泡芙:【信義】ZAKUZAKU 棒棒泡芙。來自北海道的超人氣泡芙。愛評體驗團

哈比 dream in wonderland

ZAKUZAKU 棒棒泡芙

地址:台北市信義區松壽路11號1樓(新光三越信義新天地A11)

營業時間:週日~週四11:00~21:30、週五/週六11:00~22:00

哈比❤dream in wonderland

Hobbit的消費資訊