商家名稱: 提督府牛肉麵

發表日期:2017-08-03 14:22:14

提督府牛肉麵:【台中大里超人氣牛肉麵推薦】提都府牛肉麵菜單價位大公開!囂張!一星期只開三天的牛肉麵~台中國光路美食小吃旅遊景點推薦!

▼提都府牛肉麵,乍聽之下還真的挺有意思的,不知道是以前的提都愛吃流傳下來的,還是在這裡吃牛肉麵感覺就像是提都一樣被尊貴的侍奉著,不管是哪個,總之,這牛肉麵的味道應該是不一般般…

▼哇…匾額上大大的三個「提都府」,感覺真的有一點感覺了,看著斑駁的字跡,肯定是有點年份了!

▼內用、外帶都要拿點菜單,這裡的餐點賣得很簡單,紅燒、清燉牛肉麵,鮮蝦肉絲麵、炸醬麵就這四樣,聽說無論是清燉還是紅燒都很受歡迎呢!

▼店裡環境古色古香,還有一些看起來也些年份的擺件,用餐時段往往都是滿座的狀態,想一來就找位置坐還真不容易呢!

▼一旁還有小菜可以任選,常見的小菜滷蛋、花生、海帶、豆干、小黃瓜應有盡有!

▼紅燒口味重,怕新的客人吃不習慣,還請大家先從清燉的開始點起,不過小編我就是喜歡重口味的!

▼紅燒牛肉麵,光看湯頭就很吸引人,麵體是粗拉麵,分量不算少,這裡的牛肉給得非常豪氣,簡直是牛肉塊!!沒想到吃牛肉麵也可以大塊吃肉!好過癮!雖然是大塊牛肉直接燉煮,但吃起來軟嫩不柴口,令人有意外的驚喜!

▼老妖炸醬麵,附贈一碗湯,這裡的炸醬麵味道濃郁,偏鹹,是重口味的最佳代表,拉麵有勁道,吃起來很有口感,加上炸醬調味滿分,整體吃起來人欲罷不能一口接一口停不下來!

▼附贈的蘿蔔排骨湯,大骨湯喝起來甘醇濃郁,蘿蔔清甜,很順口!

提都府牛肉麵一星期只開三天,真不知老闆是做興趣的還是不想做太累,還是飢餓行銷阿~想吃美食總是要這樣折磨人啊~不過一個願打一個願挨,時間一到~還是乖乖的排隊去吧~

店家名稱:提督府牛肉麵

營業時間:11:30-14:3017:00-20:30(週五-週日)(週一-週四休)

店家電話:04-24066800

店家地址:台中市大里區國光路一段9

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:04-2406-6800
  • 地址: 台中市大里區國光路一段9號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休