郭小寶

秀才一級 | 文 (60)

『食記。高雄』江豪記臭豆腐(原建工豪記) 實用

商家名稱: 江豪記臭豆腐王(民生店)

發表日期:2010-11-28 15:14:58

民生路根中山路口開了一間很顯眼的臭豆腐店,他就是原本建工路上的豪記臭豆腐,

常常經過這路口每次總想說來吃吃看,卻一直苦於機會,

今天晚上終於逮到機會,就與摸摸茗縈四個人一起來試試看味道了。

江豪記臭豆腐王(民生店):『食記。高雄』江豪記臭豆腐(原建工豪記)江豪記臭豆腐王(民生店):『食記。高雄』江豪記臭豆腐(原建工豪記)

餐具都是用高溫殺菌自取,醬料也是,像一般的速食店一樣,

選完菜色後至櫃檯結帳點餐XD

梅子汁(杯)$20

店內唯一的飲料,喝起來酸甜好喝。

港式麻辣清蒸臭豆腐$65

清蒸臭豆腐一直都是我很喜歡吃的,但是江豪記清蒸臭豆腐,

味道一點都不臭XD,太臭可能引起鄰居抗議吧

入口有沒有以前的回甘,還是比較喜歡勇記的。

脆皮臭豆腐(大)$60

脆皮臭豆腐大概是豪記臭豆腐的招牌了吧,

把泡菜放再中間一起吃別有一般滋味,外皮非常的酥脆。

記得拌一些蒜泥,更能提味唷!!

豪記臭豆腐酥餃$60

脆綠色的酥餃皮很令人喜愛,也炸的相當的酥脆,

很搶眼的一道菜,但是就沒其他的那麼好吃了。

麻辣臭豆腐鍋$120

臭豆腐麻辣鍋吃起來就比較一般了,我還更喜歡老上海的臭豆腐鍋,

並無太大的差別。

江豪記整體而言並不像建工路上的豪記那樣的美味,個人覺得口味有差別,

但整體來說CP值是還可以接受的。

江豪記臭豆腐王】
 地址:雄市新興區民生二路40號江豪記臭豆腐王(民生店):『食記。高雄』江豪記臭豆腐(原建工豪記)
電話:(07)2016699
營業時間:11: 30~24:30

江豪記臭豆腐王(民生店)

郭小寶的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 單點式 夜市美食 中價位
清蒸臭豆腐 酥炸臭豆腐

如如狗 2010-11-28 18:18:11

臭豆腐酥餃還没看過呢!!!

剛看刋頭,在想怎麼會有這麼綠的泡菜啊.

romanza 2010-11-28 19:11:00

好特別喔>>臭豆腐酥餃

妞爹 2010-11-28 20:42:24

不臭的臭豆腐

那應該叫蒸豆腐XD

愛評-RURU 2010-11-29 00:34:14

臭豆腐酥餃我還蠻想試試看的耶~^^

之前在夜市有吃過臭豆腐捲很好吃!!