場所名稱: 小牛仔休閒農場

發表日期:2017-08-07 08:53:31

同步發表: http://ivy68059.pixnet.net/blog/post/117496936

很便利
暑假因為大人要上班,
所以孩子們都被送去安親班,
為了豐富孩子的生活,我們暑假期間也安排了很豐富的親子行程,
接下來會陸續發很多篇親子遊的分享文哦!

今天我們帶孩子們來到位於新竹縣竹東內灣的小牛仔休閒園區,
小牛仔休閒農場:[親子景點*新竹]小牛仔休閒園區~烤肉玩水,夏日消暑親子遊/竹東內灣/游泳戲水/露營/烤肉/沙坑/大型氣墊區
小牛仔前幾年就已開業了,我們也來過好幾次了,覺得這裡環境真的滿不錯的,
尤其是夏日小孩玩水,大人烤肉聚會超棒的地點。

搖控船區
小型賽車區

遊戲機區

咖啡屋,以上設施都要另外付費使用。

以下免另付費的有:
大型戲水池,
水深只到小孩的膝蓋,比較安全,
但不要在裡面跑,易滑倒。

大型氣墊區,
限3-12歲兒童用。
沙坑區,沙還滿乾淨的。
沙坑區及旁邊都有一個溜滑梯設施。

園內設有露營區,
也有出租露營設備,很方便。

烤肉區很大,前面有划船區,
但要另付費價才能玩。

我們訂了五小福烤肉餐,
食材包含:雪花培根片+客家豬肉,塔香雞腿肉,甜不辣+地瓜薄鹽鯖魚,400肉片,香腸,金黃愛心燒,荷香竹筒飯,土司半條,烤肉醬,烤肉用品。

附火柴但很難點燃,還是用打火機和噴槍比較方便快速升火。

吃吃喝喝玩玩,非常開心又悠閒,
小孩們吃完又下去玩水,再去跳跳氣墊,
來來回回玩不膩,在這有伴就可玩上一整天。

另有幼童與動物互動區,馬術體驗區,生態導覽區,都是專為親子設計的設施,
推薦給大家夏日親子戲水烤肉休閒好去處。

小牛仔休閒園區
地址:新竹縣橫山鄉中豐路一段448-1號

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我"推、讚鼓勵並加入安妮寶貝的粉絲團 和我互動一下謝謝。

粉絲專頁名稱:微笑甜心&安妮寶貝

IG: Anniebaby889 ,歡迎加入追踪。

◎安妮寶貝/咪娜媽◎的【幸福城堡】

anniebaby8的消費資訊

活動耗時:未提供

小牛仔 小牛仔休閒園區 新竹橫山 烤肉 戲水 沙坑 露營
服務內容:
BBQ烤肉區 冰沙DIY 沙坑溜滑梯 兒童遊戲區 可愛動物區 手划船 小賽車 牛仔帽DIY 戲水池 小火車