場所名稱: 太陽體能運動空間

發表日期:2017-08-08 11:34:15

很便利

太陽體能運動空間:【台南健身】【健身房推薦】//太陽體能運動空間(成功店)// 空中瑜伽從初階開始,雕塑美麗曲線!

對運動一直沒興趣的我,更別說上健身房了...

但我現在竟然對「空中瑜伽」有興趣XD

不知道是否又受網美影響,看到不少網美、空姐都跑去做空中瑜伽

對空中瑜伽的印象就是不會過於激烈的一種運動

然後倒掛在半空中,整個姿態就很美的感覺 = v =

不過台南有空中瑜伽課程的好像並沒有很多

我是透過一個有在健身的朋友介紹,跑去成功路上的太陽體能

剛好離公司也不遠,下班後去上課順順的

位置就在7-11旁邊還蠻好找的

裡面的運動器材很多,前面還做大片落地窗,運動的時候可以看看外面的景色

這次的重點就是引起我興趣的空中瑜伽

太陽體能是小班制,教練帶著學生step by step的做

有初階的動作開始做起,讓我這個很久沒接觸運動的人也能做到

起初不只有興趣,也上網看了很多分享

看到有一篇文章寫說「自己的脊柱側彎好了;學會了昂首走路,又不至於塌腰翹臀;多年的背痛居然神奇地不治而愈;終於闊別了短氣息,也在練習中找到了呼吸;再也沒有因為不控制食慾而擔心衣服穿不了了;力量好了很多,地面瑜伽時手倒立明顯輕鬆了」

(引用原文)

當然不是要神化空中瑜伽,但是既然是一種運動絕對對身體有好處的

重點是我這個沒在接觸運的人,很擔心自己筋骨太硬

但還好教練是循序漸進的帶動作,除了示範也下來指導我們

一開始上完課筋骨會有些酸痛

但隨著上課次數增加,現在上完課都有種全身舒暢的感覺

覺得跟我一樣不愛運動的,可以來嘗試空中瑜伽,比想像中的更容易適應!而且這邊的教練很親切,還蠻耐心指導動作的,做運動舒展筋骨對於我這種辦公室上班族來說,是真的可以放鬆的時刻。

太陽體能運動空間

地址:台南市北區成功路54-1號

走跳台南人的消費資訊

活動耗時:未提供

台南健身 台南減重 台南crossfit 台南健身推薦 台南減重推薦 台南crossfit推薦 台南 北區 太陽體能 台南瘦身 台南運動 台南瘦身推薦 台南運動推薦