秀才二級 | 文 (56)

商品: LINE PAY

發表日期:2017-08-09 16:47:37

同步發表: http://hellosmiley.pixnet.net/blog/post/342329493

服務內容:
易用性:

心血來潮突然想要介紹一下這張可愛的VISA金融卡,

當初屎賣力辦這張卡不得不誠實的說「因為太可愛了啊!」

推出LINE系列圖案的卡片整個我少女心爆發,也想擁有一下!

加上身邊友人也強力推薦一定要擁有一個中國信託的帳戶,

因為到處都有的7-11便利商店提款機就是中國信託啊,

無論是要提款還是轉帳都方便很多,免手續費啊!

(我習慣使用網路銀行,但提款免手續費的確很心動)

屎賣力去辦新帳戶的時候滿心期待,

不過足足等了一個月才能拿到卡啊!LINE PAY:|軟體|LINE PAY|去便利商店消費再也不用帶錢包/中國信託LINE PAY卡

(我承認等一個月這點真的有點令人失望耶!)

—超萌中國信託LINE PAY卡—

屎賣力本身是辦LINE PAY簽帳金融卡

就是可以刷存款的VISA卡,不用怕刷爆喔~

就跟一般儲蓄的帳戶一樣,但多了LINE POINT點數送!

來看看到底中國信託LINE PAY卡有多可愛吧~

↑ 以上都是簽帳金融卡可以選擇的圖案喔!

銀行櫃員說:熊大跟兔兔都是最多人選的!

我就是在這兩個圖案下猶豫不決的啊~~~

最後決定選擇黃色背景配咖啡色熊大的超萌熊大卡

如果想辦信用卡的朋友也有LINE PAY信用卡

信用卡的圖案也是非常可愛啊!!!!!

個人喜歡信用卡的百變熊大跟百變莎莉啊LINE PAY:|軟體|LINE PAY|去便利商店消費再也不用帶錢包/中國信託LINE PAY卡

(無所不在卡乾乾淨淨的好像也很有質感耶)

詳細的LINE PAY卡功能我就不多贅述了~

有興趣想要了解或是申請的直接傳送門 ↓

[ LINE PAY簽帳金融卡 ] [ LINE PAY信用卡 ]

正在使用手機的朋友也可以先進入LINE PAY

然後點選Apply for LINE Pay Card

接著點選申請信用卡或是開戶+簽帳金融卡。

OK!那本篇重點就是想要介紹LINE PAY結帳的部分!

原先使用LINE PAY結帳都是在網路上居多,

舉凡生活市集使用LINE PAY結帳會送貼圖,

還有在LINE STORE裡面購買貼圖的時候!

所以之前我的LINE PAY是綁定別間銀行的卡,

自從辦了中國信託的LINE PAY卡後我就新增了!

才發現原來現在便利商店(7-11、全家)可以用LINE PAY付款,

而本人我也親自到便利商店實際操作過了,覺得很方便!

—綁定LINE PAY卡—

打開LINE之後點選LINE PAY進入。

進入LINE PAY之後選擇Add Card(新增卡片)

(點擊紅色框框的Scan Your Card可掃描卡片)

↑ 不過如果是綁定中國信託LINE PAY卡的話不建議,

因為中國信託LINE PAY卡的號碼在背後,我掃描失敗了...

然後輸入你要綁定的卡片資訊後就完成綁定動作,

如果綁定的是中國信託LINE PAY卡的話,

在使用LINE PAY付款時,會有額外的點數喔~

—使用LINE PAY消費—

綁定好LINE PAY後就可以開始消費囉~~~

Gift Shop禮品小舖也是很棒的一個送禮管道,

點選進入禮品小舖即可購買任一商品送給LINE的朋友,

收到禮物的朋友會在LINE聊天介面出現禮品兌換序號,

就可以輕鬆的到店家兌換禮物而且不用花錢喔~~~

(最親民的就是我會用使用禮品小舖送7-11的咖啡)

↑ 進入禮品小舖的畫面(六月)

當時想說截圖放上來大家比較熟悉,

結果自己一點開就看到Hello Kitty!LINE PAY:|軟體|LINE PAY|去便利商店消費再也不用帶錢包/中國信託LINE PAY卡

來人啊!快用LINE PAY把Hello Kitty送來!

再來就是大家都非常熟悉的LINE STORE了!

滿滿的貼圖也可以使用LINE PAY結帳喔~

屎賣力是Android系統的,所以都直接購買點數,

再使用點數去消費貼圖,iOS系統暫無資訊可分享。

(話說我截完圖馬上就買了廢物女友啊!真是廢啊....)

—帶手機出門就能消費—

再來就是為什麼我想要分享這篇的原因,

也就是在我發現兩大便利商店可以使用LINE PAY結帳時,

而我剛好在半夜肚子餓也決定徒步走向我家最近的7-11,

突然想到「啊!那麼今天就來試試看怎麼使用LINE PAY吧?」

一樣當我們打開LINE之後點選LINE PAY進入

哇!我綁定好的LINE PAY超萌熊大卡的圖案也出現了!

然後點選My Code,就會進入你專屬的結帳條碼喔~

結帳時直接出示你的專屬條碼即可進行扣款,

一秒鐘的時間,完全不用翻錢包、找零錢,

也不用怕零食、飲料、宵夜不小心買太多,

可是身上帶的現金根本不夠的情況發生了!

掃描條碼後,就完成結帳的動作了,

也可以看到你剛剛消費的金額是多少錢喔!

點選History可以觀看歷史消費紀錄

出賣一下我的消費紀錄給大家看看 ↓

↑ 以上就是LINE PAY綁定及消費教學。

Ok!我相信很多人已經開始產生疑問了,

這樣手機不在自己身上的時候該怎麼辦?

會不會被其他人盜刷呢?有安全上的疑慮。

還沒開始使用LINE PAY的人會有疑慮是正常的喔,

因為LINE的安全機制就是在進入LINE PAY時要求輸入密碼

所以當密碼錯誤時是沒有辦法進入LINE PAY更別說結帳了。

另一個問題就是這樣真的有比較方便嗎?

解鎖手機輸入密碼已經很費時了(沒有指紋辨識的),

打開LINE進入LINE PAY還要再輸入一次密碼很麻煩!

像屎賣力就是一個非常不喜歡做麻煩事的人,

所以直接把LINE PAY放在手機桌布囉~~~

完全省略打開LINE還要翻頁這個動作喔!

抱歉我的手機桌布是有點花,可能看不太清楚,請注意白框。

(可是PINEAPPLE很可愛啊!一買手機就換這個主題了!)LINE PAY:|軟體|LINE PAY|去便利商店消費再也不用帶錢包/中國信託LINE PAY卡

方便的地方就在於你無須擔心身上現金不夠,

或者是找零錢的時候耗費太多時間(我常常這樣)。

使用iCash悠遊卡也是一樣方便,但萬一沒錢了也要拿現金儲值,

LINE PAY綁定後顯示條碼消費其實沒有以上這些問題喔!

好了,這些就是我的經驗分享,有錯誤的地方再麻煩留言告訴我。

然後我截完圖才發現我手機設定語言在英文,真的非常抱歉啊!

我實在太懶得更改語言後再截圖一次,只能給大家跪下了......

LINE PAY:|軟體|LINE PAY|去便利商店消費再也不用帶錢包/中國信託LINE PAY卡 (點選左側圖示即可馬上寄信給屎賣力喔!)

屎賣力 旋轉遊樂園

SMILEY 屎賣力的消費資訊

LINE LINE PAY 手機支付 中國信託 金融卡 VISA 點數 熊大 兔兔 莎莉 刷卡 信用卡
推薦功能:
手機支付 點數回饋