童生四級 | 文 (5)

[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

場所名稱: 台中一日遊

發表日期:2017-08-11 17:05:37

同步發表: http://king830207.pixnet.net/blog/post/47386737

很便利

嗨嗨嗨嗨嗨台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

其實這是前陣子去台中玩的照片

但是暑假比較有空分享

所以現在才打這篇文章

順序應該沒辦法照當時的行程寫(因為我忘了)

Hot spot 1 - 臺中刑務所演武場 (道禾六藝文化館)

地址: 台中市西區林森路33號

開放時間: 09:00–22:00

停車資訊:入口處那裡就有路邊停車位了哦 非常的方便~~~台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

我覺得這裡很漂亮

裡面還有木頭的味道~~~~

去的時候剛好是下完雨

還滿滑的!

如果大家去的時候剛好下雨要小心走

很可愛的石頭台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

還滿推薦大家來這裡走走的

應該可以拍很多網美照台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

然後好像還可以玩射箭

不過要花錢所以我們就沒有玩

不知道需不需要預約 大家可以再查查台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

Hot spot 2 - 柳川新風情

地址: 台中市中區柳川西路三段

開放時間:06:00–22:00

停車資訊:很難停!!! 我們是停在附近有一個類似路邊收費的那種停車場(?)

走路過來要一小段時間(應該沒有很久我有點忘了)

這裡我只有放一張照片哈哈哈哈

應該算是可以停留約10-30min的地方吧

不過其實就只是水溝改建

走到最源頭(就是照片中石頭那裡)會有臭水溝的味道哈哈哈台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

不過來走走是不錯

也可以拍網美照!

Hot spot 3 - Zero Space 孵空間

地址: 台中市西屯區台灣大道三段308號

開放時間: 08:00–19:00

停車資訊: 附近極度難停台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊) 但是願意走遠的話附近有免費停車場

免費停車場那裡也有很多路邊停車

地址: 台中市西屯區國安一路168號

開放時間:11:00–22:00

停車資訊:EASY! 商場地下室有停車場哦

不同店家應該是會有不同的折扣

可以先查詢一下~~~台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這裡超級意外的

Hot spot 5 - 毓繡美術館

地址: 南投縣草屯鎮健行路150巷26號

開放時間:10:00–17:00

停車資訊:入口處附近有很多停車位

BUT!!!!!!!!!! 蒼蠅超多的 就有點噁噁的哈哈哈哈哈

開車門要注意 不要讓他們飛進去了

台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)這裡 要!預!約!台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

一定要記得預約

因為我們第一次來 不知道要預約 所以就無法入場台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

非常的想哭

所以這次只有在外面拍拍照台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

偷拍裡面(好可憐)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這是旁邊另外一個地方 九九峰生態藝術園區

如果不小心忘記預約也可以來這裡走走台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這是當時的展覽

好想看阿~~~~~台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

接下來都是食物了台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

美食1 - 屋馬燒肉(國安店)

地址: 台中市西屯區台中市西屯區國安一路168號B1-2

開放時間:  11:00–00:00

停車資訊:停在米平方商場地下室

用餐會折扣兩小時哦台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

國安店就是在剛剛上面介紹的米平方商場裡面

是新開的 裝潢非常漂亮台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

當然肉也超好吃!!!!!!!!!!!!!!!!

吃玩這個完全胃口被養大

這個真的跟外面的燒肉沒得比

好好吃哦~~~~~~~~台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

我們是單點的 因為覺得套餐裡有很多我們不想吃的東西(如沙拉)

忘記是什麼雞肉了(他好像只有兩種口味的雞肉)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

超好吃的~~~~

但對我來說有點小辣哈哈哈哈

這是櫻桃鴨台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這道反而我覺得還好 但還是超好吃哈哈哈台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這個是松阪豬台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

也不錯啦台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊) 而且擺盤好美哈哈哈哈

一開始我不想點牛小排(因為我以為有骨頭)台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

結果沒有 而且超嫩!!!!!!!!!!!!!!!

超級推薦大家點台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

再來甜點可以選HD冰淇淋

哈哈哈哈哈喜歡喜歡台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

突然好像變食記

但屋馬真得很好吃

超級推薦有去台中可以吃吃看台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

美食2 - 清水森及茶

地址: 台中市清水區高美路15號

開放時間:10:30–19:00

停車資訊:超難停!!!!!!!!!! 附近都是住家要小心不要打擾到別人了

這裡最有名的就是惡魔波霸鮮奶

可惜我們不知道它這麼熱門

所以我們沒有排到哈哈哈哈哈哈

這裡有出爐時間

還有限一人四杯

最後我們只買了普通的波霸鮮奶

但我就覺得超好喝的!!!!!!!!!!!

所以有機會可以試試看

感覺一定很讚台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

食物3 - 王家菜頭粿糯米腸

地址: 台中市中區三民路二段87號

開放時間:06:30–18:00

停車資訊:附近沒有什麼路邊停車台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這個是在第二市場裡的

用餐環境沒有很好

不過很好吃~~~~~~~台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

美食4 - 上泓園川燙牛肉麵

地址:台中市北區博館路155號

開放時間:11:30–14:00, 17:00–20:00

停車資訊:對面有一個停車場很方便 但我忘記多少錢了哈哈哈哈台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

這家超厲害的是 一開始送上來的是生牛肉

然後老闆慧淋湯

很帥哈哈哈哈

我們點了牛肉跟松阪豬台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

牛肉的湯頭比較清淡

松阪豬的話吃起來很像拉麵 是比較濃郁的

不過我看大家好像都點牛肉的哈哈哈台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

他還有醬料可以給你沾肉

但我覺得有點辣哈哈哈

今天就介紹到這裡囉台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

有很多東西都忘記拍照

有點可惜台中一日遊:[Travel] 台中景點美食介紹(附停車資訊)

期待下次的出遊~~~~~

慢慢來比較快

Happpypery的消費資訊

活動耗時:未提供

一日遊 台中 演武場 王記菜頭粿 第二市場 肉蛋吐司 屋馬 孵空間 米平方商場 柳川新風情 道禾六藝文化館 清水森及茶 上泓園