小豬婷婷

舉人二級 | 文 (149)

台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近 實用

商家名稱: 穎川堂狐狸烏龍麵

發表日期:2010-12-01 15:27:58

之前看了網路資訊報名試吃穎川堂狐狸烏龍麵,沒想到過了幾天後,居然接到通知,受邀到店用餐,超開心。事前與老闆預約聯絡時,老闆相當客氣,

穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

當天出發後到了目的地,車剛停好,還沒踏入,光看店面外觀很像日本料理的裝簧,進入後,室內都是和風擺設,很典雅,店裡有一、二樓,當天用餐是在一樓,二樓目前是留給團體!

穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

進入後服務人員為我們帶位,並送上MENU,我們點了套餐,價位250~360之間,如果不要套餐也可單點喔!這裡所有價格都需另加一成服務費!
穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

前菜沙拉分別點了橙汁、日式和風口味,吃完後我們二人還是比較喜歡橙汁口味沙拉,酸酸甜甜的口感,很讚!

穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

接著沒多久送上,前菜金皇豆腐,這道豆腐炸的很酥可惜單沾醬油總覺得少一味、另外我有點一道香料現炒杏菇,這道就滿好吃,加入檸檬,酸酸甜甜口甜很特別

穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

主餐點了麻辣烏龍麵及咖哩烏龍麵(乾),
 穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

麻辣烏龍麵怕辣的朋友要記得點小辣就好,因為光點小辣,就覺得很辣了,麵很Q、湯頭滿好喝的,若不說真的不曉得是素食!至於咖哩烏龍麵,我點乾的,附咖哩醬要是能再多一點,會更好吃。另外裡面有二塊炸地瓜,滿好吃的不油...
飲料則是點熱的玄米茶及冰鮮奶,玄米茶超好喝的,不會甜

穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

最後送上甜點布丁,二種滿好吃的,如果喜歡不甜的人選黑豆布丁是不錯的選擇;炙烤布丁很香濃的布丁味+焦糖...也很好吃
穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

要離開時跟店員聊天得知,全店雖都是賣素食,炸物方面則是蛋奶素,總之有吃全素的人點餐最好先詢問過店員

最後附上附近明顯地標照片,坦白說當天我有點小迷路...呵......

穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近

營業時間:中午11:30~14:00 晚上5:30~8:00 (每星期一公休)
地址:
中市五權六街57號穎川堂狐狸烏龍麵:台中穎川堂狐狸烏龍麵(素食)美術館附近  (美術館附近)

穎川堂狐狸烏龍麵

小豬婷婷的消費資訊

中價位 朋友聚會 吃吃喝喝 商務宴請 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 謝師宴 尾牙 春酒 單點式 精緻料理 洽公
麻辣烏龍麵 熱玄米茶 黑豆布丁

看了這篇文章的網友也看了這些文章