郭小寶

秀才一級 | 文 (60)

『食記。高雄』極鮮火鍋 自助百匯吃到飽 實用

商家名稱: 極鮮火鍋吃到飽(五甲店)

發表日期:2010-12-03 02:21:35

話說早上才跟摸摸一起立志要減肥,差點沒發毒是天地為政之類的,

但是此次的減肥行程是鐵了心要去執行的,忙的一天後準備回家的時候,

正再慶幸減肥的第一天整天都沒吃東西,中午也只吃了一個柳丁,

快回家睡覺度過這痛苦的第一天的時候,

經過了五甲一路上,看到了這兩支招牌一一

把車停在路邊不約而同的看著裡面的人,

一個比一個吃的還開心一一

於是我跟摸摸就默默的把車停好,我站在極鮮門口看,摸摸則是站在石頭門口看,

極鮮剛開幕的時候我有偷偷來過一次,

雖然吃到飽火鍋大同小異,但是上次來我也吃的很開心,

因為它有雞睪丸耶!!!可以無限吃耶!!

雖然知道有可能不是真的,但是口感吃起來很像就很滿足了,

但是摸摸喜歡吃燒肉,她一直觀望著裡面的顧客快樂的烤著燒肉,

另娘咧,我們怎淪落到這種階段,有點慘一一

它默默的轉頭指著石頭門口說:燒肉耶

靠!!難道我要看著他指著極鮮的門口說:雞睪丸耶!!

一一

於是我們默默的站再兩間店的中間沉思許久,

終於!!

食欲戰勝了理性跟體重一一

我們往雞睪丸極鮮邁進了。

極鮮火鍋大人平均加服務費是370左右。

挑高非常的高,人潮也非常的多,顯得有些吵雜,

但看的出裝潢也花了滿多錢的。

這樣的一家店沒花個一千五百萬很難開的起來。

現在這種店也越來越多了,賣的也不單純只有火鍋了,

連鐵板燒、牛排、小吃都有了。

整個廣場滿滿的食材跟佐料熱炒令人眼花撩亂。

西點麵包餅乾類沒一個好吃的,很正常不意外,這種價位吃到飽你還想要怎樣,

連海港樓的蛋糕都雷區了你還以為可以吃到帕沙地納的蛋糕嗎XD

一分錢一分貨阿。

除了有飲料機提供各式冷熱飲及汽水以外,

還有兩個冰櫃提供各種罐頭飲料,

一個是小瓶裝的冷飲,一邊是各式大小罐各口味的養樂多。

(還有一些布丁跟豆花夾雜)

反正品項多到一個眼花撩亂。

莎拉吧一直都不是我的菜,直接飄過。

蒸籠類的通常都不好吃也是直接飄過,

黑豆!!!似乎很多人以為他單價較高,

但是一堆黑豆看起來頗像德國蟑螂一一

也是直接飄過去鐵板燒把夾子夾上去。

各類小菜熱炒,看起來也只有豬耳朵符合我的胃口,

於是我就把我大大的盤子讓出一些小空間裝豬耳朵,

因為剩下的空間都是專屬"雞睪丸"的空間阿

還有新鮮雞蛋可以添加,等想煮蛋花湯的時候再來拿。

粉紅色巧克力噴泉耶!!

安娜的菜!!無聊~持續飄走。

終於往我的雞睪丸火鍋料專櫃飄來了,

滿心開心的要快夾滿回去煮來吃,

但是一一

我飄過來漂過去飄很久後,

乾!!!!!!!

我的雞睪丸咧

雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧雞睪丸咧

此時看到一個補菜的大嬸經過,我馬上攔住她,

大嬸!!以前放在這附近的雞睪丸咧,

大嬸:喔喔  現在沒有了(飄走)

乾!!此刻的我深深體會呆若木然的感覺,

把我的雞睪丸還給我啊!

胡亂的夾了一些東西後回到座位上一一

牛肉

蚵阿

魚包蛋、鴨血

雞腿肉、魚皮

高雄一直以來這種大場的火鍋都是由千葉稱霸,極鮮也來勢洶洶,

也是一家分店接著一家開,食材內容大同小異(沒了雞睪丸都一樣了QQ)

極鮮貴了大概三四十元,相對也提供了比千葉更多的周邊燒品級鐵板燒手卷系列,

吃到飽系列也一直是高雄人非常喜愛的消費方式,

但如果來類似這樣的地方吃,千萬別想說要多好多好的食材,

像我都不敢抱怨我的雞睪丸怎麼下架了極鮮火鍋吃到飽(五甲店):『食記。高雄』極鮮火鍋 自助百匯吃到飽

結果減肥又失敗了,

又是飽餐一頓回家睡覺去一一

極鮮火鍋
餐廳住址:雄縣鳳山市五甲二路157號極鮮火鍋吃到飽(五甲店):『食記。高雄』極鮮火鍋 自助百匯吃到飽
餐聽電話:07-7527755

極鮮火鍋吃到飽(五甲店)

郭小寶的消費資訊

吃到飽 謝師宴 情侶約會 朋友聚會 商務宴請 平價