探花一級 | 文 (554)

【台北兒童直排輪】環球兒童運動學院 直排輪/曲棍球/足球 室內場地,不受天候限制 實用

場所名稱: 環球兒童運動學院

發表日期:2017-08-21 10:54:10

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9624127

非常便利

暑假過一半了,大家有為寶貝們找到什麼休閒活動呢!

夏日炎炎在外活動一下總是讓人熱的受不了,環球兒童運動學院提供直排輪、曲棍球、足球運動教學,在室內場地,完全不受天候限制,還有涼涼的冷氣及家長休息區

讓爸媽們可以在旁邊欣賞寶貝們的才能,或是休休息吹吹冷氣,小朋友們開心玩耍安心又安全

環球兒童運動學院:【台北兒童直排輪】環球兒童運動學院 直排輪/曲棍球/足球 室內場地,不受天候限制

環球兒童運動學院位於內湖捷運站附近,步行約10分鐘

這就是環球兒童運動學院的大門,有超可愛的公仔,在表演直排輪曲棍球好厲害啊!

入內後會看到接待大廳,如果沒上過的朋友們可以先線上預約免費試上

像寶貝沒有直排輪及護具可以先向櫃台租借,只要100元,讓寶貝有完整的防護

環球兒童運動學院擁有300坪的室內空間、室內空調,環境舒適

直排輪課程採純小班制,初階(初級)1比3,進階(1~3級)1比7,10多名專業教練,耐心愛心細心兼備,教練充足,

1人也會開班,讓寶貝學習不中斷

如果來這上課的小朋友,每周有提供10多個時段任選、免固定也免預約,到場就有教練在等著小朋友們,超貼心的

提供舒適的家長休息區及wifi,家長們可以看著寶貝,也可以上上網一點也不無聊

寶貝穿著好護具及直排輪後很開心,迫不及待的想要起來

初體驗的小朋友們會在軟墊上活動,非常安全

若是在戶外上課的話,完全沒有這些安全的設備,讓人很憂心

所以在這上課比戶外場地來的安全許多

環球兒童運動學院特別從國外引進仿冰地板,是全台唯一的仿冰地板喔!

空心材質,具有防護的效果

已學會直排輪的人,可以在仿冰地板上自由活動

寶貝要開始今天的課程囉!

直排輪課程,是分程度上課,讓寶貝能循序漸近學習完全沒有壓力感

教練一開始會先和寶貝互相認識,建立關係,然後教寶貝如何保護自己

直排輪課程,全程採用遊戲式的教學,除了學直排輪,還讓寶貝學顏色學形狀,教學蠻多元化的

剛開始會先教寶貝站立,再來穿著直排輪用走的

再拿小道具讓寶貝自行走去拿,讓寶貝更樂於其中

一開始寶貝還不會彎腰拿,所以都是坐下拿取道具

拿出另一個圓形的道具小朋友一樣玩得很開心

慢慢地寶貝已經會彎腰拿取物品了

小孩子的潛能真的是無限的,教練一點就通,在遊戲中學習讓寶貝很開心

寶貝最喜歡玩這個套圈圈了

教練一 一和寶貝確認顏色後套入

再來讓寶貝自行走去套圈圈

接著開始移動式的套圈圈遊戲,讓寶貝玩得超開心的

課程進入尾聲時教練把一塊軟墊先拿起,讓寶貝使用直排輪在仿冰地板上滑看看,感受一下滑步的感覺

整堂課程上下來寶貝非常地開心,在玩中學習,讓寶貝更樂於其中,不會有排斥感自然而然也就培養了寶貝的休閒興趣

天氣熱待在家吹冷氣、寶貝就會一直想使用3C產品,帶寶貝到環球兒童運動學院讓寶貝活動活動筋骨,遠離3C產品,健康、安全又安心

雖然寶貝上課的過程中,難免有些跌跌撞撞,但地板上有軟墊很安全,教練很有耐心也有教導寶貝該如何保護自己,讓我非常的放心

店家資訊:
內湖環球兒童運動學院
地址:台北市內湖區星雲街150巷32號B1
電話:(02)2793-5333

環球兒童運動學院官網

環球兒童運動學院粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享的消費資訊

活動耗時:未提供

內湖兒童直排輪 環球兒童運動城 台北兒童直排輪 無須固定時段 免預約 室內 親子同遊 直排輪 內湖
服務內容:
直排輪 曲棍球 室內足球