商家名稱: 船井生醫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-08-28 10:54:39

同步發表: http://chloewang121.pixnet.net/blog/post/217986765

很合理

船井生醫:美體|懶的運動?它幫你動!居家運動、旅遊必帶上它!船井生醫-倍熱 金版燃燒機+雙魔石腰腹帶、burner倍熱 超勻美體霜、超勻腰腹霜

這篇就是要跟大家分享一個真的超適合懶人運動的小法寶

因為我就是那懶得運動的其中一員,通常我都只有三分鐘熱度,不瞞大家說....

一開始運動真的會一頭熱,但是過幾天我就會鬆懈了

所以呀!!如果你跟我一樣懶得外出跑步、運動或者去健身房的話,有什麼好方法呢??

尤其我自己看我的手臂,還有大腿部分都是我比較不滿意的地方

但人就是這樣,明明就是需要靠運動才能鍛鍊有好身材,可是就沒有毅力和恆心

一個月前接觸了這一台紅色喜氣洋洋的船井倍熱金版燃燒機,在家裡也可以輕鬆動

總算沒有理由偷懶了吧!!!

而且還不用流得滿身大汗或氣喘吁吁的

(開箱影片:https://youtu.be/omEydoX0iHU

這台全家人都適用,我自己是針對曲線和舒緩放鬆等運動

爸媽們就可以使用按摩模式來做放鬆舒緩;我老公大衛則是拿來針對肌肉運動,這一台就像是家裡有迷你健身房一樣

不太需要運動到氣喘吁吁,也能有模擬運動的效果

不管是想舒緩肌肉還是鍛鍊肌肉,都有不同的模式選擇使用

其實我對船井的產品印象都還蠻好的,我之前也會買倍熱超孅錠來輔助飲食攝取過多

這次接獲船井的邀約,當然也是很認真地使用一個月來分享給你們

第一次用就喜歡啦!連我們家最挑剔的大衛也一致好評,現在都還會主動要用這一台來輕鬆動

船井生醫-倍熱 金版燃燒機+雙魔石腰腹帶

這一組合裏頭除了有金版燃燒機(低周波治療器)之外,還有雙魔石腰腹帶(針對腹部腰部加強)

內容物有:船井burner 金版燃燒機、傳導貼片4片、9v電池1顆、分歧傳導線2條、使用說明書、專屬束口收納袋、雙魔石腰腹帶、鬆緊帶1條

組裝方式都很簡單,有說明書清楚解說,另外附有收納袋好方便,很適合旅行外出攜帶耶!

尤其旅行不免會逛街走路,回到飯店就能使用P1-P5模式來幫助舒緩按摩

組合內直接附一顆電池,裝上去就能立即使用囉!

內建P1-P0共10種自動程式

P1-P5為T.E.N.S舒緩放鬆程式,很推薦做為運動後的放鬆按摩

P6-P0為E.M.S美型運動程式,可用來加強肌肉鍛練,幫助身材緊實

強弱度則是1-15級,可以依照個人承受程度選擇

我通常都只用到4就覺得力道蠻大了說

可以感受到揉捏、拍打、震動、按壓、搥打、指壓不同的按摩運動,彷彿真人按摩似的

不清楚穴道位置,說明書上都有很仔細地說明可提供參考

看是想針對哪部分加強雕塑,就將傳導片貼那個位置吧!!

分別扣上對應的位置

接著再撕開傳導片的保護膜,將傳導片貼在身體要按摩的地方

像是手臂問題,這困擾我很久啊!!

管它是蝴蝶袖還是byebye袖,總之手臂總是有點鬆鬆的

尤其夏天想穿露手臂的衣服都會怕怕的,幸好使用船井倍熱金版燃燒機來做鍛鍊

促進循環,緊實肌肉

尤其我更愛使用在肩頸部位

使用P1模式,就好比像是真人按摩一樣,讓我覺得這一台船井倍熱金版燃燒機好厲害啊!

而且小巧也很好攜帶

像我常常一坐在電腦前就是好幾個小時,難免肩頸痠痛,貼上對應的穴位點

一邊按摩一邊工作也是一件幸福的事哩!!

舒緩按摩不求人啊!

傳導貼片是軟的,所以很好依照身體各部位去做貼黏

算是機能性還蠻強的

若你也有跟我一樣容易有水腫問題,腿部消水腫也可以使用金版燃燒機來美化一下腿部曲線啦!

使用P8模式,一開始會有刺刺麻麻的感覺,接著就是像按摩揉捏般的舒適

整個過程30分鐘,也是這台會幫你固定好喔!按摩的過程我還可以一邊追劇一下(好利用時間)

按摩完之後腳也覺得輕盈舒緩許多

使用完畢後也記得將保護膜貼回傳導貼片唷!

每次30分鐘按摩為限,記得也要補充500c.c溫開水

另外也是大紅色雙魔石腰腹帶能夠大面積的針對腰腹部位加強美形,可以包覆整個腹部腰部位置

附一個鬆緊帶可以自由調整屬於自己的寬度

使用之前將分歧傳導線扣上雙魔石腰腹帶上的對應位置,就像扣扣子一樣

腰腹帶另一面有四片傳導貼片,使用前要先將保護膜撕開

添加了雙色電氣石唷,可使遠紅外線波長發揮最大功率4~14µm深入肌膚,可產生負離子,有益健康

包覆在腹部的位置,依照寬度去做剪裁

當然也可以選擇不剪裁,全家人都可以使用囉!!

搭配金版燃燒機一起使用,啟動燃燒機主機之後,可以選擇適合的模式

我通常都選擇P6模式來按摩我的小肚肚,透過低頻震動深層運動肌肉

像是在意的肚皮鬆弛問題、小腹問題我都想用這模式運動來改善

其實若不運動,久而久之身體除了囤積多餘脂肪之外,也會囤積些不該有的毒素

運動是最好的方式,但是若跟我一樣不是那麼有毅力

這台就能當作輔助運動的小法寶啦!

不想動就靠金版燃燒機來幫你動吧!!

每天都可以使用金版燃燒機做為居家運動訓練或者放鬆舒緩,在家裡隨時都可以運動或舒緩

使用後再收回收納袋裡

最後再分享兩款美體霜給注重保養的你們

可以在洗澡後來當作身體乳液保養

分別是burner倍熱 超勻美體霜超勻腰腹霜

burner倍熱 超勻美體霜

一瓶兼具緊緻和保養的身體乳,針對全身部位,美體緊實

全身都可以使用,搭配按摩手法更能加速吸收,不過建議避開胸部位置呀!

乳霜的質地,裡頭有藍色和紅色晶球,隨著按摩就融化

延展性很好,所以按摩起來非常順手,擦完之後的肌膚也不會感到太黏膩或太油膩不舒服

明顯的地方是擦過的肌膚摸起來就滑溜!!觸感也很細緻

沐浴後在擦上這款乳液來緊實平滑全身曲線

尤其是腿部,搭配按摩手法擦完之後更舒服了,腿部也整個覺得好輕

一整天的水腫疲憊好像都消失了

美體霜我一直都有再擦,這一個月來使用了船井倍熱超勻美體霜

我覺得擦了這一陣子肌膚也比較細緻耶!

而且味道也很怡人,會讓人放鬆的香味(迷迭香、蘆薈、銀杏、洋甘菊、葡萄柚、雪松)

使用起來能促進循環代謝、搭配按摩效果更顯著,幫助緊實和放鬆肌膚喔!

burner倍熱 超勻腰腹霜

如果你跟我一樣有這樣的困擾,負擔多積聚於下半身,就可以使用這款來針對腰、腹、臀部加強

這款按摩的時候,會有明顯感到微溫微溫的感覺

乳液質地,很好推勻開來,不太容易拉扯肌膚

針對腹部臀部等位置來做加強按摩

使用了複方孅體精油(含蘆薈、銀杏、洋甘菊、葡萄柚),搭配按摩讓肌膚緊實又放鬆

可以用畫圈的方式,針對討厭的微凸小肚肚來做按摩

還有兩側的小肉肉,有時候覺得穿合身點的衣服曲線就是不怎麼好看

這陣子就是很努力用倍熱金版燃燒機按摩+擦腰腹霜

好讓我把握這夏天希望能露出美肌^^穿上露腰小性感的衣服

而且吸收度我覺得蠻好的,按摩之後會有微熱緊實的感覺

尤其是運動(使用船井倍熱金版燃燒機)之後,洗澡後來使用效果更優喔!

更多動態分享可以看影片啦!!

文章開頭沒有看這支影片的話,現在再看一次吧^^

平常飲食一樣,沒有刻意節食

而且大家也知道我愛吃零食、甜點,這一個月使用下來,除了覺得在室內也能輕鬆動,連坐著打電腦也能舒緩肩頸,根本就是很懶人的運動法

覺得應該早點認識它的!

連我在意的下半身腿部曲線問題,也覺得有比使用之前來的緊實多了,重點我沒做什麼特別運動啊!

這台船井倍熱金版燃燒機果真深得我心

舒緩放鬆、雕塑身體曲線、按摩、鍛鍊肌肉都做得到,並可以模擬70種手技,實在很厲害!

當然也別忘了搭配超勻美體霜、超勻腰腹霜一起使用,讓身材保持得更美吧!

以上的分享,希望你們喜歡囉!!

有興趣的寶貝們再自行連結逛逛吧

+產品資訊+

船井burner 金版燃燒機+雙魔石腰腹帶  https://goo.gl/Vcqkb7
超勻美體霜:https://goo.gl/JJHw1V
超勻腰腹霜: https://goo.gl/78vKPL

船井官網

船井粉絲專頁

<本篇為船井生醫邀約合作>

本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

想知道柯蘿依更多最新動態~
歡迎按讚加入Chloeの happy life唷!!

快來粉絲專頁找我聊天^^

柯蘿依。Chloeの happy life

柯蘿依的消費資訊

船井burner 金版燃燒機 雙魔石腰腹帶 運動 美體霜 腰腹霜
推薦項目:
船井 船井生醫