探花三級 | 文 (458)

口碑券第兩百六十四彈--好吃的拉亞漢堡 Laya Burger(逢甲店) 實用

商家名稱: 拉亞漢堡 Laya Burger(逢甲店)

發表日期:2017-08-28 17:32:29

同步發表: http://himorgan6290.pixnet.net/blog/post/223524957

口碑券體驗: 【拉亞漢堡-逢甲店】營養滿分雙人套餐免費體驗 !

5 人回應 共 5,657,392 次瀏覽

中元普渡要到了

回到中部老家提早祭拜

順道來試試早餐

講真的作者有段時間沒吃過拉亞漢堡了

沒想到設計這麼新穎

拉亞漢堡 Laya Burger(逢甲店):口碑券第兩百六十四彈--好吃的拉亞漢堡 Laya Burger(逢甲店)

店家的餐點

外面亦展示著商品

外面也有露天位置

我們比較早到

以便不影響店家後續生意(後來人真的不少)

內部裝潢真的很新穎

但很嫩

蔬菜及餡料搭配得很好

口感及味道都棒

視覺感也棒

燒肉黃金派包著燒肉、花椰菜、起司及蛋等餡料

外層麵包經過夾烤後

提升了麵包口感

餡料也不會太鹹

很好入口

視覺及味覺都滿足了

辣肉醬黑曜堡最吸引作者

辣肉醬搭配小黃瓜及肉鬆、起司等

口感真的會辣

記得給我一個好評
你的支持將會是我繼續寫下去的動力

M世界的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

台中 逢甲店 拉亞漢堡 冰奶茶 蘋果鳳梨纖果飲 火腿歐姆蛋貝果 燒肉黃金派 辣肉醬黑曜堡
蘋果鳳梨纖果飲 火腿歐姆蛋貝果 辣肉醬黑曜堡