狀元五級 | 文 (853)

《台中♥休閒》世足養生會館

場所名稱: 世足養生會館

發表日期:2017-08-28 20:39:39

同步發表: http://fairylolita.pixnet.net/blog/post/460021035

便利

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

說到腳底按摩,大家也許在腦海中第一個浮現的,是電視上藝人們各種浮誇的痛苦表情
其實真正的足部按摩,可是一種舒服的身體保養呦!以前感覺似乎是老年人們的專屬活動,可是現在卻開始流行在年輕人身上,可是不少人年紀輕輕,就愛上足部舒壓呢!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

這次到台中,特地預約了座落於北屯路上的「世足養生會館」的腳底按摩,店面新穎,也許是那用黑色打造的時尚看版吧!整體看起來還頗有時尚感的,跟一般傳統足部按摩相較,似乎更多了些質感。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

一樓是大廳,是接待區,也是客人們的休憩區!

像如果是針對身體舒壓的朋友來說,療程結束後就會在這裡享用店家提供的養生茶及甜湯品,狹長型空間擁有十足的明亮採光,一打開門,就能給來訪的客人留下好印象。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

瞄到牆上這個可愛的按摩插畫,畫得好療癒呀!看著都會讓人忍不住會心一笑呢!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

來到這裡的客人們,別忘了先換上室內拖,店家很用心,只要是客人們使用過的拖鞋,都一定會再用酒精消毒,以確保衛生無虞。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

本來還想說只有外面介紹的那四大服務項目,其實這邊提供的課程也不少!

從腳底按摩、身體紓壓、肩頸頭放鬆、刮痧、拔罐,連修指甲、修腳皮,這邊也通通囊括了,從300元到1800元不等,裡面也有貼心為比較忙碌朋友們設計的小套餐,可以一次就做到腳底及身體按壓,以節省時間的方式來達到加乘的雙重享受。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

為了慶祝開幕,目前也有推出一些超值的優惠票券。

認真來說你要說它是剛開幕也可以、要說它是喬遷之喜也可以,世足養生會館本來就有兩家,以台中足壓來說可是擁有不少主顧客,只是現在把一店及二店作結合,空間更寬闊、整個硬體設計也看起來更新更舒適。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

而來店消費的客人,店家也會幫忙支付當日的停車費用,實支實付,你做幾小時,就幫忙付幾小時的停車費用,這個服務超貼心的啦!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

一樓設置的足部按摩區,這設備看起來未免也太高級,而且每一張椅子旁邊都還有專屬的電視耶!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

貼心提供小抱枕,在客人躺下時可以幫助減輕腰部壓力,眼尖的朋友你注意到了嗎?電視下還有插座可以使用,像我當天來訪剛好手機快沒電,這時候就可以享受店家提供的充電服務囉!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

它們家的生意其實相當不錯,來訪時還遇到不少預約客人,甚至好多回頭的主顧客,世足養生會館在台中也算是經營多年的口碑老店了,換了新地址生意依舊熱絡,想來這邊師傅的手技肯定很不錯。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

先帶大家來瞧瞧整個大概環境吧!

一樓這區是泡腳區,不管是腳底按摩、亦或是身體按壓課程,一開始都會在這裡幫腳部做個舒服的溫水浴,前後大概十分鐘,是說這時間也沒空著,因為師傅還會再加乘幫客人做個肩頸放鬆。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

泡腳區就像個小型的水族館,壁上有著美麗的海底世界,搭配可愛插畫,看起來真的好療癒。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

提供更衣間、個人專屬置物櫃,像我今天來訪就是穿裙子,為了方便讓師按摩,店家就有請我先換上簡易褲子:)

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

一樓大致以足部按摩為主,而二樓就是按壓身體的專屬小包廂,有分成單人式、雙人式,不管是自己來訪想保有自己恬靜空間、亦或想和朋友一起按摩,這邊都能滿足客人們的期望。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

身體按壓想要一起,那麼也想要一同做足部按摩的朋友們怎麼辦?!沒關係,B1還有一個特別設置的雙人腳部按摩區,就連那種除了足部、連全身也想保養的客人,這邊也有二合一的專屬小空間呦!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

看完了大概環境,接下來要來體驗我這次預約的腳底按摩啦!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

紅豆姐看我在泡腳,也手指示意說她也要泡,立馬滿足小小孩願望,只是大人小孩一同泡的畫面也太有趣!XD

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

足部溫水浴是課程額外贈送的,整個腳底按摩大概60分鐘,15分鐘是深層頭肩頸按摩、45分鐘是純腳部筋絡手技,不管你是做腳、亦或身體,通通都會多送這10分鐘的泡腳時間,當然還有搭配師傅的簡易肩頸放鬆。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

是說泡完腳之後,師傅還會幫客人擦腳未免也太貼心,只是當下有點小害羞又不好意思麻煩師傅啦!:)

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

雖然說很久沒按,但之前畢竟也瘋過一段時間,一按你就會知道這師傅強不強,不管是恰到好處的力道、抑或是對穴道的精準度,都有著極高的水準呢!

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

真的是太舒服了,這15分鐘只覺得怎麼時間過得特別快,老實說還有一度差點偷睡著!XD

等肩頸按完,店家會準備一杯養生茶讓客人飲用。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

足部按摩除了腳底,還包括小腿部份,對我來說,小腿部位是會比較有點不適感的,但這些都在可以接受的範圍當中:)

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

是說大家千萬不要再把電視上藝人痛苦表情跟足部按摩畫上等號了,因為好奇我還特別詢問了師傅這個問題,其實那只是節目效果,真正的腳底按摩是很舒服的,根本沒那麼誇張!XD

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

等手技結束,這時候會用熱毛巾幫客人做個熱敷,連腳掌也會再度擦拭、清潔剛才按摩時留下的多餘乳液。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

最後還有放鬆的捏捶服務,大致上整個腳底按摩就是這樣的進行方式。

世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館更多主題文章推薦:

不要再吃泡麵啦!一次特搜北中南深夜食堂美食清單

台中美食懶人包攻略
世足養生會館:《台中♥休閒》世足養生會館

◎本篇為與 世足養生會館 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用。
◎美食主觀,僅以當時用餐感受予以建議,不代表所有人口味呦!

◎歡迎分享,如需轉貼請來信告知及載明出處,謝謝:)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

♥蘿莉的消費資訊