水娃娃

童生四級 | 文 (14)

*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

場所名稱: 大魯閣棒壘球打擊場

發表日期:2010-12-10 14:08:28

便利

剛去吃完朝天椒麻辣鍋~天氣又冷颼颼~是應該要運動一下啦~

我們來到大魯閣棒壘球打擊場~第一次來到貴寶地ㄚ~

大魯閣門口~

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

很多遊樂設施~棒球~壘球~迷你保齡球~9.16九宮格~運動遊戲區

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

櫃台~我們去就十一點二十分了~營業到十二點~剩半小時而已ㄚ!

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

今天剛好星期三~女生免費~賺到了~正好體驗一下~只有棒壘球免費ㄛ~!

大約有十二個球道

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

這個球道是玩9.16九宮格的!

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

幾乎都是右打的球道~我是左撇子~只能打左右打的球道~球道只有一個!

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

旁邊的體育用品店~

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

全家~咱們的好朋友~

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

開打~一局約有21顆球!

迷你的保齡球~

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

運動遊戲區~

往二樓上去~

這個好玩~

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

射飛標~本來要玩的~但十二點啦~

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

玩累了~還可在這休息一下!

大魯閣棒壘球打擊場:*~新體驗~中壢大魯閣棒壘球打擊場~*

心情不好時~可以來發洩一下~!

體驗過後~壘球比較適合我~從來沒拿過球棒的我~壘球的成績還不錯~ㄎㄎ

壘球球速慢~拋物線投球~球比較大顆~鋁棒較輕~比較好打~

棒球~球速太快了~打不到五顆~

棒球球速較快~直線投球~球比較小顆~球棒較重~不好打~

往後每個禮拜三~應該都會來報到~蠻好玩的~可以好好發洩<很多不滿ㄚ~>

又多了一個可以運動的地方~花費也不多!

消費方式~有分會員跟非會員~

非會員~單枚價格35元~一枚可玩一局~投球機~一局迷你保齡球~

會員~單枚價格25元~一枚可玩一局~投球機~一局迷你保齡球~

會員比較划算~好像還有些優惠!

大魯閣棒壘球打擊場

水娃娃的消費資訊