貢士一級 | 文 (345)

生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主! 實用

商品: TripMatch

發表日期:2017-09-05 02:21:52

同步發表: http://menghsuan37.pixnet.net/blog/post/223540707

服務內容:
易用性:
很合理

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

台灣有好地方等著我們去發掘,每一次的旅行都是新發現!

在規劃行程的同時,訂房也是很重要的一環

上個禮拜的宜蘭家庭旅遊,萌萌是使用TripMatch APP來線上訂房

預算自己掌控,而且線上即時配對

接著來看看TripMatch的使用流程

詳細原文:http://menghsuan37.pixnet.net/blog/post/223540707

TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!粉絲團不定期抽獎回饋粉絲,歡迎來追蹤萌萌跟我一起吃喝玩樂

TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!新IG與萌妹一起經營的國際化美食之旅,中、英、日文同步進行歡迎追蹤!目前以台灣各地美食為主,9月之後將會開始分享日本美食

TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!掃描QR加入萌萌的Line@生活圈,時時刻刻掌握最新好康訊息

TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!  TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主! TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!

首先,手機先下載TripMatch住宿自遊配 APP

接著註冊一個帳號,節省時間的話就跟我一樣使用FB帳號登入吧!

接著就按照APP的訂房教學步驟走,TripMatch的系統教學很清楚

就算是第一次使用也很容易上手!

第一步選擇你要旅遊的地點,然後輸入住房時間及退房日期

第二步選擇房型以及你的每日預算,預算自己訂實在很大心呀!

第三步,輸入完需求後就會有10分鐘的等待配對時間

等待民宿業者的回覆,之後會有20分鐘讓你挑選你喜歡的民宿

確認預訂成功之後,入住之後完成行程還有機會獲得最高5%的回饋金

看到這邊還是霧煞煞嗎?沒關係

萌萌實作教學來囉!直接訂房給你看

家庭旅遊訂在八月底的平日,打算在宜蘭待個三天兩夜

每天的預算是一晚$2000

都輸入好之後,就點選GO配對房間

接著就等待10分鐘配對

中途也可以臨時取消配對,回到前頁面重新選擇

10分鐘過後,會有20分鐘的時間讓你挑選民宿

可以點入有興趣的民宿查看更多房型資訊

點入之後裡頭會有房型簡介,確定要下訂之後點一下確認預訂鍵

接著確認訂房資訊有無錯誤,確認後進行下一步填寫連絡人資訊

接著就會進入信用卡線上刷卡頁面,會先支付30%的訂金

而且TripMatch系統不會收取任何佣金,還有機會得到最高5%的回饋金

訂房完成後TripMatch系統會查的到訂單

除此之外,E-mail也會收到信件通知訂單成立

訂房成功!

看到這邊是不是覺得使用TripMatch訂房非常簡單且快速呢?

接著就到了旅行當天,我們吃完晚餐才前往民宿

抵達的時後發現民宿在安靜不受打擾的住宅區內,外觀看似一般民宅

一入內有鞋櫃可交換成室內拖

雖是民宅,但一進到客廳就是寬敞明亮的空間

民宿主人也把民宿整理得很乾淨,讓人覺得像回到自己家一般得舒服

這次選擇宜蘭五結鄉的美宿館帆船民宿,還收到交通部觀光局頒發的好客民宿獎牌

走廊內的公共區域有些書籍可以翻閱,還有一些旅遊景點介紹的DM可以自行拿取

民宿主人也非常親切,介紹完公共區域環境及房間後才會離開

這邊沒有與民宿主人同住,有事情的話可以撥電話給他們

他們居住的地點離民宿約10分鐘車程

(隔天睡醒才拍的房間)

有點凌亂...不好意思!

房間簡單但是乾淨,麻雀雖小五臟俱全

我們家住宿不講求要多高級,只要乾淨舒適即可

整體來說,這次使用TripMatch訂房讓我們很滿意

美宿館帆船民宿乾淨舒適,給我們很自由的私人空間

老闆娘又很親切,一切都像自己家一樣安心

TripMatch另一個最吸引人的地方就是累積紅利點數,像我這次訂房並完成行程

得到20點!

相信持續使用下去,日積月累

每次訂房就會積點,到時候就可以用紅利點數兌換好康商品啦!

像是摩斯漢堡、肯德基、丹提咖啡…等等

想了解更多有關TripMatch的訊息,看看以下影片吧!

TripMatch官網:點我

TripMatch粉絲團:點我

覺得文章不錯趕快加入我的粉絲團跟我聊天TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!

並且給我個TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主! 以玆鼓勵

不要害羞TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主! 留言給我嘛((跪求))

萌萌有FB粉絲團也有IG噢~上面會有最即時的分享

吃喝玩樂樣樣包,歡迎追蹤我

▼▼▼

萌萌也有Line@生活圈囉~不定期發布最新好康資訊!想接收最新訊息一定要加入

偷偷地說…上面也會舉辦抽獎活動噢TripMatch:生活►好物分享┃TripMatch┃住宿配對/ 訂房網站 / 台灣旅遊,住宿預算讓你自己做主!

★萌萌☆嚐飽途

★萌萌☆的消費資訊