貢士四級 | 文 (241)

【三久食品無毒豬】透明化生產履歷制度,聽音樂坐月子的豬仔~讓消費者吃得安心健康!! 實用

商家名稱: 三久食品-無毒豬

發表日期:2017-09-07 13:50:14

好開心喔~~~灑花~~~三久食品-無毒豬:【三久食品無毒豬】透明化生產履歷制度,聽音樂坐月子的豬仔~讓消費者吃得安心健康!!

我竟然獲得【三久食品無毒豬】體驗商品,非常感謝廠商給予機會謝謝您~三久食品-無毒豬:【三久食品無毒豬】透明化生產履歷制度,聽音樂坐月子的豬仔~讓消費者吃得安心健康!!

因是冷凍商品為保持新鮮,在寄出時還收到廠商貼心簡訊,留意宅配簽收,好貼心喔!

【三久食品無毒豬】體驗內容有里肌肉片、原味香腸、香煎嫩豬排三種商品

體驗商品前,介紹一下【三久食品無毒豬】

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式

(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養分切、 加工環境的品牌豬肉)

完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。

現在市面上灰心食品四處流竄,更別說有機商品是不是假冒著有機兩個字而欺騙消費者

而吃慣了賣場、菜市場上的肉品,產製過程是否安全也都不知曉

【三久食品無毒豬】建立了生產履歷制度

從最源頭的飼料調配讓豬仔們吹冷氣、吃好菌、還學神戶牛放音樂兼玩遊

豬仔媽生完竟然跟人類一樣要坐月子,真是好貼心的主人

一路飼養不打任何抗生素和至豬仔分切產品,全程公開透明化

只會了讓消費者吃得安心、健康

【三久食品無毒豬】dm上一張豬仔圖簡單明瞭的介紹本公司所有產品

除冷凍商品外,還有過年過節的建康百分百的伴手禮

商品DM還有好菜食譜教學,婆婆媽媽們也不用在為了菜單而費勁腦汁

每份產品的右上角可看到QR code

掃描輸入皆可看到本產品的完整生產履歷,完全公開透明化的過程

讓消費者吃得安心放心

首先,來介紹一下香煎嫩豬排,一包約250克

收到牠的當下讓我想到了營養滿分得早餐料理~~嘿嘿

一早準備土司片、番茄、雞蛋、玉米粒、跟主角嫩豬排

肉排稍微煎煮一下就快速熟成,不需花太多時間

夾上玉米蛋及番茄片,美味又豐富的色彩,讓人食指大動

ˇ當啦~~土司嫩豬排完成

這香嫩的豬排口感,完全沒有吃到筋,薄薄的切片

灑上一點點胡椒鹽,就相當美味清爽

我家小寶寶也可以輕易的入口食用

來杯熱咖啡及橘子,營養滿分得早餐完成

想用完這一份健康早午餐,有著活力滿滿的精神繼續跟小寶寶玩樂

在來介紹里肌肉片,一包裡面約200克

瞧這新鮮的肉片,粉嫩粉嫩的色澤相當漂亮

薄薄的肉片最適合拿來做醬燒豬肉炊飯

準備的料理有米、蒜頭丁、紅蘿蔔絲、洋蔥片、雞蛋液、杏包菇

加上烤肉醬調味,隨意放入一杯米量杯的水

過了一小時,哇~~~簡單又美味的里肌醬油炊飯完成囉

瞧瞧這一碗簡單料理,營養滿分

鹹甜滋味,加上嫩鮮的肌肉片,新鮮好吃得沒話說

也因為是無毒豬,身為媽媽得我也敢拿給自己的小寶寶吃

最後,原味香腸300g,一包共六條

無添加亞硝、 無瘦肉精、 無防腐劑

香煎香腸,味道超香,整屋子都香氣四溢

切成小小塊方便食用

我吃香腸最怕吃到豬肉腥味,可這無毒豬肉相當新鮮

咬下一口在嘴裡爆汁,超級鮮甜,還帶有點酒香味

口感吃起來有點像德式香腸脆脆的口感,稍微有點鹹度

配著白飯超級下飯,雖然我家寶寶也搶著要吃

但對寶寶來說是屬於重口味的,就不給他食用了

等你長大媽咪在買給你吃唷!!乖乖~

【三久食品無毒豬】

全程透明化、一條龍的嚴格把關製程

讓消費者們可吃到最新鮮、安心、健康的食品真是良心事業

相對來說,對媽媽們可以一大福音

不用害怕自己的寶貝吃到來歷不明的產品

推薦給大家~~~~

ⓁⓄⓋⒺ幸福眉愷寶寶的消費資訊