璇媽咪

探花二級 | 文 (491)

內湖。覺旅咖啡 Journey Kaffe 實用

商家名稱: Journey Kaffe 覺旅咖啡

發表日期:2010-12-13 21:39:35

12/12-2010(日)

難得的假日午後~跟好友皓媽咪&Cherry媽咪相約聚聚
位於內湖科學園區附近的『覺旅咖啡』是我們今天的落腳處…
 Journey Kaffe 覺旅咖啡:內湖。覺旅咖啡 Journey Kaffe
店內擺設給人輕鬆恬靜及溫馨感
店家採開放式廚房~讓客人可以清楚看到食物的製作
櫥櫃內擺放著精緻的手工蛋糕及甜點
 覺旅咖啡屬兩層樓挑高式建築~配色是以青橄欖綠色系為主軸
寬敞明亮的用餐環境~讓我ㄧ度有來到IKEA的錯覺呢!
覺旅每一個位置都有專屬的照明燈,還有百分百足量插座,讓客人可以免費使用插座與無線網路,帶著NB與工具~這裡就是你的工作室
二樓還有舒適的大尺寸布沙發、抱枕,覺旅咖啡就希望這是一個可以讓客人窩很久的地方
店家提供天然的食材、現做的美味餐點
主餐採單點方式~價位在130~180元之間
首先上場的是南瓜鮮蔬麵$150元
口感不錯..南瓜湯汁相當甜稠~麵麵很香Q又入味
誘人的熱壓磚餅-BBQ雞肉口味$150元
手工現做的餅皮有濃郁的香氣,滿滿的內餡~超級豐富又美味
上述任一主餐只要加價$80,即可點選任一飲料
巧克力香蕉冰沙(單點價$110)
店家用的是illy咖啡~焦糖拿鐵口味(單點價$105)
不知道點什麼..就點最貴ㄉ..反正只要加價80元而已~ㄎㄎ
但沒想到覺旅的飲品都這麼好喝~讓我有想再加點的衝動呢! 哈
環境及餐點介紹完畢,接下來是人物介紹^^
(左起):皓媽咪、璇媽咪、Cherry媽咪
小朋友的畫面
(左起):馬克、璇璇、安安、皓皓
璇家倆兄妹互動~
安哥哥在後頭逗弄璇~猜猜我是誰??
舒適的座位~讓璇的表演慾又起..
這小妞只對Cherry媽咪擺POSE喔! 還提醒快來拍我拍我..cc
整體來說~覺旅咖啡硬體設備方面還蠻好的..餐點美味,選擇性很多,價位也蠻親切滴..
唯一缺點是用餐時段還蠻吵雜的,還有店家生意太好不接受訂位,我們當天至少等了20分鐘左右才排到位置
所以..個人覺得這裡比較適合午茶時段來享用,偶爾跟好友來這輕鬆的喝杯午茶~再點份蛋糕..就可以在這悠閒一下午呦!

覺旅咖啡Journey Kaffe
ADD:台北市瑞光路583巷24號(近捷運西湖站2號出口)
T E L:02-8751-3227
OPEN 週一~週日AM8:00~PM22:00
璇媽咪ㄟ評分雷達~美味度:非常好/ 服務:好/ 環境氣氛:很好
                  本次消費:630元/3人

Journey Kaffe 覺旅咖啡