榜眼三級 | 文 (675)

場所名稱: BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店)

發表日期:2017-09-11 11:09:30

同步發表: http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/65979217

非常便利

BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):打造美好體態的第一步!《蜂運動》小班制健身房 台北TRX課程 壺鈴拳擊推薦 南京復興站步行1分鐘

維持良好體態,需要一顆持之以恆的心,讓自己的體態更美好,是因為妳值得過得更好!

距離南京復興站步行1分鐘即可抵達《BeeFit蜂運動》,因為採取小班制教學,所以要事先預約才能保持上課時的品質,特別的是它幾乎週一到週五天天都有課,所以可以去除人們的惰性,只要時間到了就來報到,小蠻腰人魚線通通都不是問題,只是妳要不要從沙發馬鈴薯中脫身而已~~

一般人可能常運動,但卻忘了「吃什麼」也很重要,沒這麼多時間去買菜準備運動餐時,就交給《BeeFit蜂運動》吧!

以7分練3分吃為原則,優質肉類搭配大量蔬菜,提供運動熱量消耗所需,依卡路里區分為400cal與650cal,對於平時注重吃的人來說又多了一個新選擇。

課表上有體態改善、TRX、壺鈴、拳擊等等內容,每一堂課都有舊生與新生,老師會依現場需求來調整上課的內容,讓大家可以在一起同樂最好不過了!

教室環境還算蠻大的,器材也都很齊全,如果擺一台電視在裡面,我想我可以待上一整天,因為實在太舒適啦!

不同磅數的壺鈴放在角落,讓學員們可以自由選取,而我們暖身用的滾筒質感也很不錯,在背上滾、腿上滾,都能讓身體得到適度伸展。

大家一起運動的感覺真是棒,有熱情才有動力,很好玩喲!

有的人很拼,上完壺鈴又來上TRX,每一天都不輕易放過自己,這就是態度。

接著教練開始裝上TRX繩,這套運動方式本來是美國軍人在使用的,因為效果良好所以也被使用在一般大眾身上,只是強度有所調整而已,每個人選好自己的器材,準備上課囉!

在每一組動作之前,都會作一個說明,為了保護運動者的安全,或是有受過傷未復原的學員們,不行的動作不會勉強,整體節奏會依大家現場狀況做調整。

TRX的玩法有很多,像是深蹲、引體向上等等技巧,身體部位越是感到酸疼往往代表最有效,而在開始的前幾分鐘要將身體的柔軟度伸展開來,接著就是一連串肌肉耐力的考驗。

在空中做棒式看起來很簡單,但這個技巧要用到妳的肚子,所以要一直HOLD住,感到快要燃燒的時候就代表它有效果了,真令人興奮!

因為我之前有上過課,所以比較容易上手,針對新手的部份教練也會多加強練習,尤其是基本動作一定要做到確實到位,這樣才能練得好。

擁有專業證照的教練們,除了小班制課程之外,也有1對1的練習,喜歡隱私一點的就來看看吧!

回家時,看著樓梯勵志的海報,就會覺得今天累了一天都值得了!沒有來玩過的人一定要來試試喲!

蜂運動官網FB粉絲團

Mr.Ray的消費資訊