探花一級 | 文 (579)

【三久食品】三久無毒豬 生鮮豬肉 無毒、無抗生素 給家人最安心的食品 實用

商家名稱: 三久食品-無毒豬

發表日期:2017-09-12 10:33:19

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9635202

又快到了一年一度的中秋節了,中秋節是許多人會一同烤肉歡樂的節慶日,

烤肉最不可或缺的食材就是肉片及肉類的加工食品

三久公司以飼養自己敢吃的豬肉為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式,由自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉,從飼養開始至出售層層掌控,生鮮豬肉 無毒、無抗生素,品質安心有保障

三久食品-無毒豬:【三久食品】三久無毒豬 生鮮豬肉 無毒、無抗生素 給家人最安心的食品

三久牧場生產的豬隻,不含任何藥物殘留,擁有生產履歷制度,產品資訊透明化,讓人食用起來更安心

近年來大家日趨重視養生,吃的健康是大家目前所追求的,三久食品安心可靠,擁有各式各樣的新鮮安全肉品,讓我烤肉採買方便又省時

三久食品的包裝都採用真空包裝,低溫宅配的方式,品質安心有保障

不管是居家肉品的烹調或是烤肉,三久食品都能滿足我的肉品採買

里肌肉片,火鍋、燒烤、煎等都適合

肉片油脂適中,低卡又健康

香煎嫩豬排

可以煎或燒烤,也可以當早餐、或者是便當菜、包吐司都適合

我把里肌肉片、香煎嫩豬排使用燒烤的方式,簡單燒烤至熟

烤好的肉片直接食用或是包吐司、包生菜食用皆可

里肌肉片吃起來不乾柴硬口,雖無調味但嚐起來不會有肉腥味

簡單原汁的美味,讓我吃起來健康無負擔

香煎嫩豬排三久使用豬肉、水、醬油、馬鈴薯粉、糖、蒜粉、洋蔥粉醃漬而成

無過多的調味,讓豬排吃起來有醬香味,鹹度適中,包生菜、或是製成肉蛋吐司都很美味

​​​​台式香腸原味

三久的香腸一顆顆碩大飽滿,每包有6顆

使用豬肉、豬腸衣、糖、高粱酒、鹽、白胡椒粉、五香粉、玉桂粉、洋蔥粉、丁香粉製作而成

沒有讓人看不懂的添加物,讓人食用起來更安心

香腸是在燒烤時不可少的食材

其獨特的香氣與口感,讓大人小孩都愛不釋手

使用小火慢煎、或電鍋蒸熟皆可,我是使用燒烤方式讓香腸的表皮多了層的焦香感,看起來更油亮可口

燒烤後的香腸噴香,一口咬下超爆汁,直接食用要小心燙口喔!

也可以使用分切的方式,可以多人分食美味仍不減

三久台式香腸肥瘦適中,口感紮實,肉質甜嫩多汁帶點高梁酒香氣,單吃就很美味,

也可以搭配蒜頭讓口感更多點蒜香味、蒜辛味,口感更豐富

三久無毒豬 生鮮豬肉 無毒、無抗生素,無腥味,嚐的到豬肉的原汁原味,是我居家烹調與採買烤肉肉品的最佳選擇

讓自己與家人吃的安心、吃的健康無負擔

三久食品官網

三久食品粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣