產品名稱: 姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-09-13 21:46:22

同步發表: https://betapanel.pixnet.cc/#/edit-article/181663998

哇哇~終於收到姿妍BeautiFacer [全方位美妍體驗組]  姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

內含: 凍妍彈力飲10天份、美妍靚亮膠囊10天份、超導蜂萃全效面膜2片。

期待了很久,因為姿妍BeautiFacer主打著:  姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡美麗、姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡青春、姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡活力

這正是喬安這種熟透女所需要的滋潤啊!

女人家過了25歲在保養上就要開始認真了(其實應該都要一直認真才對啦☹

只是常想那時候我熬夜,隔天依然閃亮亮,

現在根本無法熬夜! 只要一熬夜氣色就差勁的跟黃菜乾一樣!

尤其生過兩個了,體力與臉蛋真的都要靠一些外加能量維護與保持呢

所以說當女人是不是很辛苦啊~

不過有了姿妍!就不會囉~

來瞧瞧內容物吧⇉⇉⇉

有沒有像驚喜盒啊!!?? 一打開整個滿出來那種~

哈哈是沒有那麼誇張吶可是真的想要表達~ 滿滿的驚呼這樣~

而且為了保持產品的品質,全面採低溫配送喔!

所以喬安收到的時候,是冷藏的呢姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

產品非常保鮮的維持到客戶手上,貼心度滿滿

除了面膜兩片以外,凍力飲與膠囊都是10天份喔❤❤❤

姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡附上三張精緻小卡姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

上面有寫明各樣產品成分與介紹喔!

收到的隔天忍不住先開箱使用姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡超導蜂萃全效面膜姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

金黃色的外包裝,上面有著蜂巢圖案~

相當符合它的主題呢!面膜的精華液是選用人工保育養殖黃金蜂

再經過嚴謹過濾純化的過程,提取出最高品質的萃精華~姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

面膜精華液體的質地非常清爽不黏稠,

份量也非常飽足(一拉出來就快滿溢啦)姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

對了面膜有兩層保護喔!

一層是白色一層是藍色,

其中才是面膜精華喔~

不要像喬安一開始還忘記撕掉藍色就想敷上去姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

發現怪怪的~怎麼質感有點硬?

才知道是我傻了姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

原來姿妍的面膜這麼高質感不計成本的加了兩層防護姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

面膜質料是由全蠶絲製作~

蠶絲有人體"第二皮膚"的美稱,

用蠶絲製作的面膜比較容易將保養精華滲透到皮膚底層噢

是不是很服貼呢? 邊邊稍微有點皺折感~(可能我的臉太小吧哈哈)

富含蜂萃胜肽的緊緻因子、嫩白山花精、乳木果油等晶亮滋潤的成分,

還有添入了鎖水磁石、海藻玻尿酸、小黃瓜、蘆薈、苦薄荷等等萃取的保濕調理因子~

敷臉感沁涼清爽不負重,且沒有刻意的香味與刺鼻酒精味~

我非常喜歡喔姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

這款面膜很輕薄,但精華液非常足夠喔!

可以看出透膚感與包覆度,

面膜的彈力與張力也很好喔~

敷臉時間大概約10~15分鐘,取下後~

來看看喬安使用後的膚質~

我自己的感覺是比使用前更透亮姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

而且我是有點過敏膚質的唷,使用此款面膜也完全沒有不適感,

更舒緩了我最近因為加班而略有失衡的膚況~

保濕感也相當好,清潔臉部後我並沒有在上其他保濕品,

面膜取下也沒有乾澀喔~

反而有滿滿滋潤的清爽感受姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡美妍靚亮膠囊姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

不需要挨針也不需要動刀,最簡單便利的美容聖品~

就是用吃的保養品啦姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

姿妍的美妍靚亮膠囊~添加了獲得歐美日多國專利的"穀胱甘肽"

唯一獲得美國食藥署GRAS認證的喔!

姿妍的用心讓我們消費使用者也安心呢!(畢竟是吃進肚子裡的呀)

美妍靚亮膠囊主要是從體內調節身體機能,

給肌膚營養補給也給你好氣色呢

穀胱甘肽...先跟大家稍微解釋一下,

我也是有食用之後才特別去了解這名詞呢!

這在人體中是非常重要的抗氧化物質喔~

常常被稱之為"抗氧化之媽咪"(就是很威的意思啦姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

但隨著年齡增長、生活不規律常熬夜、或是飲食沒有固定吃亂亂吃之類的,

就逐漸減少!
⇈⇈⇈⇈以上好像就是喬安本人症狀啊⇈⇈⇈⇈

所以姿妍 美妍靚亮膠囊主要就是在補充我們女人所需要的成分,

重點是每顆都獨立分裝~相當方便食用與攜帶呢姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

一天只要食用一顆就好囉~

喬安食用前,因為熬夜與睡眠不足的關係,

下巴部位常會有幾顆像照片那樣的過敏小痘痘姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

而且是很痛的那種!!!

這幾天因為工作關係,壓力、熬夜,

導致睡眠與賀爾蒙都失調吧~

也冒了幾顆! 膚色也較為偏黃....姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

但食用了美妍靚亮膠囊後,

痘痘慢慢的消了,臉部也比較沒有過敏的泛紅呢!

上妝的氣色也粉亮許多姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡凍妍 彈力飲姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

看到膠原蛋白~

應該所有女性都會為之瘋狂吧!!

市面上膠原蛋白太多囉~

有吃的也有喝的,但都是很多女生人手都有的喔!

姿妍的彈力飲(膠原蛋白)~能保濕鎖水、彈力緊緻、修護再生

也有女性最為關心的私密處呵護姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

來自法國深海彈力膠原蛋白~

還有喬安也覺得很特別的成分(西班牙雞冠水解玻尿酸)~

更有專利的大豆萃取物、義大利血橙萃取的防曬、日本玫瑰花、法國洛神花萃取....

洋洋灑灑的好豐富呢姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

小小的一條卻如此滋養呀姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

產品背後都有保存期限與方法可以參考看看喔!

我是上班時會從冰箱帶一條~ 上班路上咕嚕嚕(舒爽姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

喝起來清清澈澈的,紫紅色的好像果汁唷~

微微的果香、微酸微甜,口味中性大眾化~蠻好喝的耶!

用喝的方式好處多多喔~

除了好吸收,也零負擔,直接一口喝,一條攜帶都相當方便!!

我就十足的豪邁喝法(一條飲!!)

而且冰冰涼涼的剛好適合這天氣呀~

一天一條讓肌膚QQ嫩嫩彈彈的~

現在是喬安的新寵兒喔(每天包包裡的好夥伴兒)姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡

以上為喬小安親身體驗,主要還是要以自身為主喔

姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡姿妍 全方位美妍體驗組姿妍Beautifacer-美妍靚亮膠囊:♥美容保養✚姿妍BeautiFacer♥美妍靚亮膠囊&凍妍彈力飲&超導蜂萃全效面膜➜青春的活力元素♡ 快快體驗入荷吧!!

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 電話:04-2700-3569