商品: bbMOD

發表日期:2017-09-13 21:47:41

服務內容:
易用性:
很合理
bbMOD:[APP 推薦] bbMOD 影音 APP | 我的看片好朋友

自從懷孕後,我就開始新的看片生活,因為太容易睏了,根本不可能撥時間看電視。
曾經用過 Netflix,但因為收費方式是月租型態,若沒有看片的話,就浪費了,所以試了幾個月後就退訂了。
聽朋友介紹知道 bbMOD 後,就下載來試用,沒想到... 竟然有免費的電影,讓我用手機看片更方便了。
一共有 15 部電影免費看,這可是 APP 新上架限時優惠,真的不用付錢唷~下載 APP 完成註冊就可以帶著走隨時看。

寶貝生出來後,會有至少二個月,天天都必須待在家中或月子中心中。
在月子中心時還比較有時間,所以就用 bbMOD 線上影音來追劇。
不像之前用的應用程式,片子較多是歐美影集,bbMOD 收錄熱門電影,不論是電影、動漫,種類超級多的啊~
程式中有:暢銷榜、DVD同步、院線強檔、動作、驚悚、喜劇、浪漫、劇情、藝術電影及紀錄片等,真是應有盡有!
老公在月子中心陪我時,他就是用 iPad 看片,我則是用手機看片,二個人一開始在月子中心過得真的蠻爽的啊~(懷念那段時光啊~)

回家後,我家的有線電視是 bb 寛頻,只要付費一次,就有多重享受。
正確來說,只要是中嘉系統有線電視用戶,將 bbtv機上盒與bbMOD配對完成,
同一部影片只要付一次錢,就可在電視、手機、平板同時觀看該部影片,
看好片能夠一人獨享,也可以全家一起看,真的很划算啊!真的有「如影隨行」的 fu 啊~

bbMOD
在網路上找到的介紹頁面:https://youtu.be/x5WgXrP1HsY

bbMOD 影音 APP 試用小心得:

// 下載頁面

//下載後註冊會員

輕鬆簡單地完成註冊嘍~
個人化紀錄,支援跨裝置記憶續看功能,精彩影音不中斷。

接下來要跟家中的 bbTV 配對嘍~
bbMOD及與bbtv機上盒配對教學

//配對開始

//超多新片可以選購唷~
近萬小時的影片庫-電影館及動漫新番跟播的每月定期更新,強片不間斷。

我行我視,輕鬆容易,價格又合理,我個人用起來超順的,相信愛追劇的大家也會喜歡唷~

irisfan的消費資訊

如影隨行 免費電影 手機看片 線上影音 我行我視 追劇 bbtv