秀才二級 | 文 (50)

[遊~屏東恆春]墾丁砂島GoKart賽車場

場所名稱: 墾丁砂島GoKart賽車場

發表日期:2017-09-13 22:16:26

同步發表: http://wanlu937.pixnet.net/blog/post/218441181

很便利

來到恆春 有非常多水上跟陸上活動可以玩

卡丁車便是其中一個熱門項目

走沒多久的距離就有一個卡丁車賽道 這次來南門附近的砂島賽車場墾丁砂島GoKart賽車場:[遊~屏東恆春]墾丁砂島GoKart賽車場

在我住的民宿有看到介紹各個賽車場地的優缺點

記得這個砂島賽車場優點好像是場地相較起來算大

圖片中便是入口處

有屋簷遮蔽的是甩尾車的場 感覺不大啦

左邊則是卡丁車場 大小還不錯

七分鐘單人遊玩時間 現場購買票價100元 ; 網路電子票只要85元 (買完需至櫃檯換入場券)

雙人車時間一樣 但價錢是算兩人份

近拍甩尾車

上車後 前面會有人拿著麥克風介紹油門跟煞車

不過現場音樂非常吵 麥克風音質不是很好 實在很難聽清楚再說什麼....墾丁砂島GoKart賽車場:[遊~屏東恆春]墾丁砂島GoKart賽車場

椅背會放一個小枕頭 避免緊急煞車時身體往後會傷到

前面有兩個安全帶交叉扣

頭髮長度超過肩膀必須綁起來

對了 她說這不是碰碰車 不要去故意互撞

雖然整個車體看似滿簡單 但速度其實不慢  感覺雙人座的速度更快!

我的開車技術沒有很好 一直被超車過去墾丁砂島GoKart賽車場:[遊~屏東恆春]墾丁砂島GoKart賽車場

話說 方向盤其實不太好轉 我那台要往左邊尤其難

轉到後面手有點沒力....

據友人說轉彎時不要減速直接方向盤轉下去很刺激墾丁砂島GoKart賽車場:[遊~屏東恆春]墾丁砂島GoKart賽車場 (我技術不好.轉彎會想煞車XD)

因為沒辦法倒退  如果撞到旁邊輪胎 會有工作人員走過來幫你推回正道

不過工作人員是很緩慢的走路速度過來...墾丁砂島GoKart賽車場:[遊~屏東恆春]墾丁砂島GoKart賽車場

整體來說

滿多人在排隊的 (我去時沒有排很久)

現場的工作人員很多都會抽菸

好玩程度還算不錯啦 不過應該就只會體驗這次吧