秀才一級 | 文 (159)

場所名稱: BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店)

發表日期:2017-09-14 02:12:40

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/218386875

非常便利

先前看朋友有在進行TRX的運動鍛鍊,一心也想嘗試看看這運動,

TRX需要有專業教練的指導,選了小班制的Bee Fit蜂運動,

來體驗看看TRX課程,上了一堂課後真覺得TRX是很適合鍛鍊核心肌群的運動.

先來了解一下Bee Fit蜂運動的特色吧

Be Health, Be Shape, Be Fit

BeeFit 蜂運動幫助你擁有模特兒的體態、運動員的體能

團隊有體能教練和物理治療師

以蜜蜂般的群力精神,同心協力幫助每個學員

成為「更好的自己」!!!

交通位置方便,下了班就可以來此運動,不僅能維持體態還能釋放壓力呢

一旁設有置物櫃可放私人物品

健身器材齊全,使用器材時要有專業教練指導比較好.

BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit

專業教練團隊

這次的體驗課程是一個小時,一般團體課為3~10,

課程特色

課程著重在「自由重量」,依照學生程度不同安排適合的課程,

強調小班教學,讓你花費少許金錢就能享受教練細心的指導,

從基本的身體姿態開始一步步建立健康強壯的身體課程內容.

並與物理治療師合作,將訓練結合治療,徹底解決你的運動傷害.

也有個人指導課程,有興趣的朋友可私訊Bee Fit臉書專業了解詳細內容.

那什麼是TRX呢?TRX是Total body Resistance Exercise全身阻力運動的簡稱,

最一開始TRX的發明,其實是為了因應美國海軍的訓練需求而設計的,

讓服役中的士兵能夠在空間有限的地方,一樣能夠持續鍛鍊身體,強化深層肌肉.

更是一種運用自身體重和重力來鍛鍊全身各處肌肉的運動器具,透過懸吊輔助的TRX能同運動到身體不同部位.

上課地點寬敞,兩面都是鏡子,可清楚看到自己運動時的模樣,

在調整姿勢上有很大的幫助.

一開始教練先介紹一下TRX課程的特色,他人非常風趣,讓氣氛很輕鬆.

最先運用滾筒來進行全身的放鬆,我第一次使用滾筒,

在做大腿側放鬆時覺得很有感阿,

全身各部位都放鬆後進行熊爬,

這動作故名思義是像熊一樣的爬行,可鍛鍊到大腿肌肉,

第一次進行熊爬覺得滿有難度的,但我還是慢慢的完成了.

再來各別進行不同器具的鍛鍊,因我是初學者,先從基本的滑船機開始,

運用到腿部和上身的肌肉,覺得滿有趣的.

接著是大腿的訓練,

在教練的指導下我才知道自己平時深蹲跟棒式撐體的動作都不標準,

正確的動作做起來真的滿痠的,做個幾回合後再來就是上背和手臂的訓練,

這動作好費力,面部表情都變的猙獰了!

一個小時的課程結束後不會太疲累,隔天覺得的腿部跟臀部肌肉都比較結實,

沒有哪些部位特別痠痛的問題,上了一次體驗課程後覺得成效不錯,

之後也想再繼續上TRX的課程.

BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit店家資訊BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit

地址:台北市復興北路145號6樓

電話:02 2718 3229

蜂運動官網FB粉絲團

BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit一起加入yu's happy landBeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):運動日記南京復興站/蜂運動/小班制健身房/台北TRX課程 心得 肌肉變結實 Bee Fit

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

小語的幸福巧虎島

幸福小語的消費資訊