場所名稱: 樂趣島親子館

發表日期:2017-09-15 17:34:30

同步發表: http://a0927736685.pixnet.net/blog/post/174143196

很便利

當了媽之後,莫名的會特別關注親子館,親子餐廳的資訊⋯滾媽只要看到跟親子有關的,眼睛不自覺就會亮起來,那天聽到滾兒同學的爸爸說家裡附近有間7月2號才剛開幕的樂趣島親子館!!大家就趁著颱風天⋯相約一起來消耗小人體力

♥樂趣島親子館♥

地址:新北市永和區永元路114號

電話:0980-614-220

營業時間:Am:10點-Pm:10點(全年無休)

粉絲專頁

門口有清楚的張貼價目表.我覺的樂趣島的收費很親民耶.第一個小時一大一小門票只要120元。從第二個小時開始,每小時是60元。

ㄧ進門就看到明亮可愛的櫃臺

進入遊戲區後先把鞋子放在鞋櫃,小朋友跟大人都要記得穿襪子喔。

樂趣島有一樓&二樓.兩個樓面

一樓是木質廚房遊戲區.益智玩具區

二樓是溜滑梯球池區

進入二樓遊戲區第一個看到的就是小朋友瘋狂的溜滑梯球池!這個溜滑梯球池真的很好玩~~~還可投籃、牆面上也有防撞泡棉㊣小朋友一開始都會淪陷在這裡,幾個小朋友整場幾乎都在球池瘋狂的玩

樂趣島親子館:▌台北永和親子館▌♥樂趣島親子館♥有小火車軌道,球池,廚具組樂趣島親子館:▌台北永和親子館▌♥樂趣島親子館♥有小火車軌道,球池,廚具組

說實在的,樂趣島空間不大.設備也沒有像外面的親子館豪華及多元化。但⋯對於小朋友來說,只要能聚在ㄧ起玩耍就很開心了。

整體來說"很不錯唷"!推薦給大家唷!

文章歡迎以連結方式分享不需本人同意,

文章之圖片及內容為個人心血若需下載使用

需事先告知經同意及註明出處

喜歡滾滾媽的文章..

記得粉絲頁及文章"按讚"+"分享"喔

點我⬇️⬇️⬇️點我