舉人五級 | 文 (92)

台北健身房推薦|台北TRX課程/台北壺鈴課程~蜂運動南京店

場所名稱: BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店)

發表日期:2017-09-16 20:02:44

非常便利

現在人工作繁忙或長久坐著,沒什麼時間運動

就算真的下定決心報名健身房了~又怕沒什麼成效

位於捷運南京復興站小班制健身房蜂運動場地雖然小

但是卻有著其他台北健身房所沒有的優勢,就馬上跟秤瓶來看看有什麼特別之處吧~

台北TRX課程/台北壺鈴課程

BeeFit蜂運動(BeeFit蜂運動南京店):台北健身房推薦|台北TRX課程/台北壺鈴課程~蜂運動南京店

走路約5分鐘~位於大樓裡面,空間倒是與想像的差不多

往左邊是壺鈴與TRX課程的上課場地,可容納約6~10人活動

有瑜珈墊、瑜珈球及其他多種的器具可供使用,帶個毛巾就能開始運動啦~

牆壁有整面的鏡子~可以隨時看自己的動作是不是正確

右邊則是重量訓練的場地,舉重、啞鈴...等約有3~4台器材可供人同時使用

旁邊就是盥洗室~非常方便

今天瓶瓶是上壺鈴課程,輕鬆輕鬆啦~~

在一開始會有專業的教練帶著一起做暖身,確實地將身體放鬆開來

不單單使用道具,還有一些瓶瓶第一次做的動作

看似很簡單,其實已經有點氣喘呼呼了...

這就是秤瓶剛剛說的優勢之一

蜂運動因為是類似小班教學,所以全程教練都會盯著你

隨時改善姿勢錯誤或調整施力的部位

熱身完後馬上要來進入今天的主題「壺鈴」了

一開始還沒什麼感覺,教練提醒我用錯地方發力

在親身示範跟誘導後,瓶瓶的大腿已經開始不像自己的了

超近距離的示範,絕對每個動作都一清二楚

隨時注意到每個學員的狀態,瓶瓶想偷懶阿...

因為秤瓶平時有在某連鎖健身房運動

覺得最大的差別是在於與教練的互動

也許器材種類沒有很多,但是上課的過程真的會得到很多專業的提醒

避免掉流很多汗、花很多時間卻沒什麼效果的窘況

因為對的人比較少~所以教練能有更多的專注力放在我們身上

這是與其他家大部分時間"放任式"的教學最大的不同

今天上了一小時的課,瓶瓶就鐵腿了...有教練帶著真的有差

有教練帶還要有專注在學員身上這才是重點

畢竟下定決心要健身了~總不想沒看到效果吧?

蜂運動是一間很親切~又專業的健身房!!有興趣可以來體驗看看喔~~

台北TRX課程/台北壺鈴課程

蜂運動官網FB粉絲團