貢士五級 | 文 (208)

台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐 精選實用

商家名稱: 玫瑰聚 Rose to Table

發表日期:2017-09-17 13:00:23

同步發表: http://viaibuypeen15.pixnet.net/blog/post/400790975

口碑券體驗: 玫瑰聚Rose to Table:無國界佳餚雙人免費!

9 人回應 共 5,880,689 次瀏覽

玫瑰聚是玫瑰精品旅館所屬的餐廳,是今年7月開始營業的,

餐點以義式料理為主,暖色系的裝潢帶點工業風格並感到放鬆舒適,會不知不覺的想要待下去,

座位數共33位,營業時間為11:30至21:00,也有提供包場,

除了午、晚餐外也有下午茶,不定時也會推出打卡送點心、不同時段贈送隱藏版菜色。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 加入JH小姐粉絲頁分享生活↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一進入餐廳,店員貼心的提供水並且介紹推薦菜色,

因為菜單上沒有餐點相關圖片,雖然可以事先在粉絲頁上看餐點圖,

但還好有店員的說明,讓我們也可以更了解餐點~

我們來的這天這時店內只有我們這一組客人,

所以可以盡情地拍照玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

店內空間位置非常寬敞舒適

義式油醋沙拉

帶鹹的油醋很適合清甜的海鮮以及清爽的沙拉,

同時也有另一款「經典凱蕯沙拉」 除了醬料的不同外,是沒有海鮮,而是使用碎培根下去做搭配的,

對於其實沒有很愛沙拉的我,也增加了吃的意願跟新鮮感玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

香酥雞米花

炸物方面店員推薦雞米花和深海鱈魚塊,

原本覺得雞米花不就是雞米花嗎,為什麼會推薦呢,於是我們就點了,

沒想到是個多汁飽滿的雞米花!外酥內嫩,一口接一口玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

重點是份量還很多玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

也有附上滿滿的番茄醬

每日果汁(奇異果+蘋果)

每日果汁都不一樣,點之前可以先問今天是甚麼水果

玫瑰鹽拿鐵咖啡(冰)

又是一個店員推薦,自己是非常不愛花果茶飲類的,

因為很容易遇到雷王,但這款卻沒那麼讓我覺得雷,

剛開始可以喝到玫瑰鹽的淡淡鹹味,接著可以喝到玫瑰香氣,

拿鐵本身算是很順口的

松露野菇香料煎烤嫩雞塔塔醬義大利麵

主廚特別捨棄了一般常見的鐵氟龍頭義大利麵,而選用更高等級的銅頭麵,不但口感更佳、不易斷麵,也更能吸收醬汁。

這道是人氣餐點,使用整塊松露放在義大利麵上而非松露醬玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

上方的松露可以直接品嚐,也可以與麵攪拌之後再吃,

不過直接品嘗個人比較不愛他的味道玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

所以我是與麵攪拌後在一起吃,增添了一點風味,

醬汁幾乎都被麵條吸滿,吃下去非常滿足~

雞肉是使用去骨雞腿,以特調義大利香料醃漬,煎烤出香氣和鮮嫩口感後一同拌炒。

碳烤丁骨豬排

充滿香氣的一道餐點

帶點嚼勁的豬排,單吃就很有香氣,沒有我最怕的豬腥味,

也可以再沾點玫瑰鹽,或是旁邊的牛排醬一起享用,

這裡一定要說杏鮑菇,非常的多汁軟嫩!

巧克力蛋糕

店家招待的兩種蛋糕

因為沒有問這個蛋糕是甚麼名字,所以就自己娶個弱弱的名字玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

巧克力本身甜度不高,所以吃完不膩口,

但蛋糕體本身略硬了點,口感較扎實

黃金派

原本我也是不愛吃派的人,但這個派滿深得我心~

上方是酸甜的芒果醬,下方是乳酪,

因為上方的芒果醬酸酸甜甜,綜合了下方乳酪的濃厚感,讓你吃完後也不會膩

整體用餐體驗是很不錯的,尤其這種用餐環境非常喜歡,

餐點好吃也不會說太貴,店員又很親切玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

是間未來會推薦要住宿的朋友可以住的精品旅館,也推薦他可以來這間餐廳用餐XD

並且也是未來二訪的口袋名單之一玫瑰聚 Rose to Table:台北【玫瑰聚 Rose to Table】溫馨用餐環境|CP值高的品味|精品旅館用餐

店家資訊:

官方臉書:玫瑰聚 Rose to Table

Jh小姐的部落格

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2595-8055
  • 地址: 台北市中山區雙城街28巷8號 (看地圖)

歐菈*JH小姐的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

玫瑰聚 Rose to Table 包場 精品旅館 中山區 台北市 工業風 義大利
黃金派 碳烤丁骨豬排 松露野菇香料煎烤嫩雞塔塔醬義大利麵 玫瑰鹽拿鐵咖啡 每日果汁 香酥雞米花 義式油醋沙拉

此文已被收錄 1 篇精選

密!小資族年終聚餐對策_台北CP值爆表異國料理5選

密!小資族年終聚餐對策!OMG怎麼到了年底聚餐約會這麼多啊~~為了不讓大家的荷包大失血,小編超貼心幫你選定五家台北CP值爆表異國餐廳!朋友聚會不踩雷、同事聚餐有面子多棒啊~這裡有肉多汁乾式熟成牛排,還有無敵厚切生魚片不手...

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

玫瑰聚 Rose to Table(2017-10-19)