童生二級 | 文 (9)

【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

商品名稱: 懸壺鮮滴雞精

發表日期:2017-09-21 17:50:03

【試吃體驗】懸壺滴雞精~鮮甜好滋味

懸壺鮮滴雞精網址 www.suenhu.com

這次從果子咖啡得知這次好康滴雞精的試吃體驗,剛好現在的我身懷六甲~可以藉機小小進補一下,肯定不能錯過這次好機會~~~
很快的,收到了懸壺鮮滴雞精!

包裝非常的環保是用紙盒包裝,簡單大方又樸實單純,跟滴雞精產品有互相呼應效果

一盒有六瓶裝滴雞精--原味鮮滴雞精 50ml X 6瓶

懸壺鮮滴雞精的營養成份及介紹在紙盒包裝上都有

強調產品特色及注意事項--
冷藏限定、門市現做、 SGS 58項檢合格、腎功能不全及尿酸患者,請諮詢專業醫師建議後飲用
懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

飲用方式--開瓶後,​隔水加熱 OR 電鍋加熱

懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

懸壺鮮滴雞精最特別的地方就在於它的製程,一般滴雞精是以蒸汽悶煮、加水熬煮等方式進行,
但是懸壺鮮滴雞精比較特別的是,他們透過電熱的方式全程不加一滴水
單純以熱將雞的精華滴出後,再過濾出油脂、雜質,保留完整又純粹的精華。

試飲前特地將包裝撕掉準備隔水加熱,另外拍滴雞精底層,你們看~~~真的是看不到任何雜質
而且雞精內含身體所需的22種胺基酸,含量高達4495mg/100g,營養成分是很高的。
懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

滴雞精未加熱前,很明顯全是膠質果凍狀的呈現,看起來真的很濃醇~~~
懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

準備飲用,隔水加熱中~~

後來發現,要喝前從冰箱拿出來退冰,直接用熱水瓶的水隔水加熱就可以飲用了,會更方便喔!

從官網得知,
懸壺的每個門市都能製作鮮滴雞精,都設置一台最先進的「懸壺鮮萃機」,
每一鍋都是歷經15小時的精華,用最新穎的技術製作這傳承的美味,現場製作、冷藏保存
消費者都能透過透明玻璃看到整個製作過程。

而且懸壺鮮滴雞精的雞肉也是大有來頭
使用指定雞農、指定雞場、特定飼養法、獨家使用「金富貴」雞種
超高營養紅羽土雞,特選活力充沛的公雞,去頭、去脖、去尾椎,通過最高檢驗標準的食材來製作滴雞精的。

那要如何辨別肉雞或土雞呢?
看雞的腳就知道可以分辨,黑皮的是土雞,白皮的是肉雞

上網查一下發現,滴雞精含有的營養素:蛋白質、胺基酸、礦物質等,
比普通雞湯、雞精要高,但是卻含有比雞湯低的脂肪量及比雞精高的膠質含量適合作為補充營養的選擇。
但兩歲以下嬰幼兒,因器官尚未發育完全,不建議直接取用,請改以稀釋滴雞精熬粥為佳。

這樣健康營養的產品,當然讓給我鵝子來試試看
懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

鵝子試喝兩口後說~好喝,但老媽我擔心這對他來說還太營養,最後還是加入湯中讓她飲用完畢,會比較適合它們使用
喔!
懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

最後不免俗的孕婦當然要來試飲看看~~
滴雞精的口感還滿順口的~不會有腥味,而且如果涼一點點喝,可以感覺的到滴雞精的膠質在口中會有一點點點黏黏的感覺,
是真的很濃醇~~~懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精
懸壺鮮滴雞精:【試吃體驗】懸壺鮮滴雞精

送禮自用兩相宜~~~~

懸壺鮮滴雞精網址 www.suenhu.com

果子咖啡的官網:http://www.gozcafe.com
果子咖啡試用團FB:http://www.facebook.com/gozcafegoods

Chen Ruru的消費資訊

紅羽金富貴土雞 滴雞精 懸壺