★白白☆

【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!! 實用

商家名稱: 正家興旗津手工蛋糕

發表日期:2010-12-20 13:16:15

12/11

當初聽說砲哥跑去旗津漂泊,

一直吵著要他寄這有名的蛋糕來給我,

結果等了又等、一等再等...都望穿吹水了 正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

我的蛋糕呢 正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

罷了~

等不到人家的 ~ 我自己殺過來買還不行嗎 正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

這趟來我說什麼都一定要買到它!!!

看到這家店...應該是我此趟旅程最開心的事!

心情激動的勒~

只差沒呼喊出聲  正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

哇哇哇 ~ 這就是我心心念念的蛋糕嗎

我感動到快流淚了  正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

琳瑯滿目的蛋糕

不過我都看不上眼

心裡想的念的~只有手工波士頓阿  正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

買了一個藍莓口味的回家

好開心好開心~~~正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

旗津名產!

手工製造!

樸樸素素的派

應該有8吋那麼大

還先幫你等分好了

該說您真貼心嗎 正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

側面看上去...

嗯~~~似乎有點塌???

斷面秀就有波士頓派的蓬鬆感了!

海綿體的部分有點像古早味蛋糕

吃起來帶了點鹹味

若是連藍莓醬一起吃 ~ 那種微微鹹就感受不到了  正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

嗯~~~跟我心目中的NO.1 X樂 比起來,

小輸很多~

正家興的蛋糕比較沒那麼細緻

吃起來還挺一般的

再一次的驗證「期望越高、失望越大」這句話  正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

不過單價倒是真的很便宜啦

一個$150起跳

南部的價錢都好佛心喔  正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!正家興旗津手工蛋糕:【高雄】正家興蛋糕店 ~ 旗津名產 ~ 出了個蛋糕!!!

---待續

旗津正家興蛋糕店