小姝

舉人二級 | 文 (140)

【團購。食】艾思蜜冰淇淋-溶岩布朗尼 實用

商家名稱: Ice Me艾思蜜德式手工冰淇淋

發表日期:2010-12-20 23:45:46

艾思蜜德式手工冰淇淋

台北市松山區光復南路67號1樓

02-2528-6778

『艾思蜜德式手工冰淇淋』看店名就知道它是販賣冰淇淋的甜點店

但此次從"百萬網友團購網"上買的好康券並不是品嚐它的冰淇淋ㄋㄟ

而是以$239的優惠價格,品嚐原價$480-溶岩布朗尼 x 8入

(目前店家有促銷活動,特價$360/8入)
位在光復南路上的小小店面,Google Map上居然有標示,真是太神奇Ice Me艾思蜜德式手工冰淇淋:【團購。食】艾思蜜冰淇淋-溶岩布朗尼
(有興趣的捧油可以去google map試一試喲~)

隨盒附食用方法說明

盒身直接設計有手握提把,算是挺環保的,不用另外再裝個袋子

『德國溶岩布朗尼』是德國傳統甜點,是利用不同溶點巧克力製作而成

食用方式有兩種:(1)不需退冰,微波30秒   (2)取出退冰約20分鐘後即可食用

主要食材:比利時巧克力、麵粉、砂糖、蛋、糖粉...等

保存方式&期限:冷凍30天

外層的巧克力蛋糕口感扎實並參著高溶點顆粒狀巧克力,中間則為低溶點巧克力

此為【自然退冰約1x分鐘後】的樣子

巧克力蛋糕吃起來真的挺紮實滴,且吃的到蛋糕上顆粒狀的巧克力,整體來說甜度適中

不過,如果蛋糕本體能夠再"溼潤"一點會更好,因為吃完半顆後就覺得有一點"乾"

此為【此為切半微波30秒】的樣子
不知是哪裡出了問題,Ice Me艾思蜜德式手工冰淇淋:【團購。食】艾思蜜冰淇淋-溶岩布朗尼中間的巧克力~它。不。溶。。(照理講它應該要溶的ㄚIce Me艾思蜜德式手工冰淇淋:【團購。食】艾思蜜冰淇淋-溶岩布朗尼)

所以我在猜想大概是不能切半才拿去微波吧?!?!?!

但又有看到網友分享,整顆拿去微波,巧克力溶化的程度也不如官方網站圖片所示
所以,我也不知道這到底是怎麼一回事啦Ice Me艾思蜜德式手工冰淇淋:【團購。食】艾思蜜冰淇淋-溶岩布朗尼

不過有一點倒是真的,加熱後要立刻食用,不然水份會蒸發掉

顧著拍照的我耽擱了最佳賞味時間,結果品嚐時蛋糕有點乾掉、水份完全被抽離的口感

僅管中間的巧克力帶點溫熱、軟軟的口感,但沒有鬆軟口感的蛋糕搭配,吃起來就是不對勁

此次的『溶岩布朗尼』體驗,Ice Me艾思蜜德式手工冰淇淋:【團購。食】艾思蜜冰淇淋-溶岩布朗尼~吃過的人評價都不怎麼高

看來以後有機會還是嚐嚐它們的「德式手工冰淇淋」就好!!

Ice Me艾思蜜德式手工冰淇淋

小姝的消費資訊