陳筱如

貢士三級 | 文 (278)

『幸福荳荳烘培屋-北海道綜合戚風蛋糕、巧克力波斯頓派』心得分享 實用

商家名稱: 幸福荳荳烘培屋

發表日期:2010-12-21 15:36:10

挖~很開心能品嚐"幸福荳荳烘培屋" 幸福荳荳烘培屋:『幸福荳荳烘培屋-北海道綜合戚風蛋糕、巧克力波斯頓派』心得分享

也感謝店家提供這個試吃的機會唷^^

寄來了一箱……裡面有兩盒!一大一小~~

盒身上面都有註明品名、口味,而且側面還有店家資訊&店址圖示唷!

更大心的是…老闆阿~響應環保,他的產品包裝盒都可以直接手提唷!幸福荳荳烘培屋:『幸福荳荳烘培屋-北海道綜合戚風蛋糕、巧克力波斯頓派』心得分享

先來介紹"北海道戚風蛋糕",有兩種口味:原味&巧克力。

北海道蛋糕又稱戚風蛋糕口感和組織特别柔軟,綿滑,

而蛋糕體本身軟棉輕巧在搭配上師傅所調配的內餡口感不甜膩,

(巧克力口味及原味)精心研究的蛋糕與內餡比例讓您一咬下去入口即化還感受的到香氣瀰留。

※ps:冷藏冷凍皆可會有不一樣的口感建議您都試試

※保存方式:冷藏4天 冷凍7天

※最佳食用溫度:0~5度C

※產品絕無添加任何防腐劑請盡快食用完畢

一盒有兩層唷!

【原味】

表皮烤的有些金黃色,灑上了細緻的糖粉,讓口感很綿甜,

內餡奶香味十足,很柔滑,搭配這綿密的蛋糕,更是讓人有入口即化、吃下去就停不了的fu><"

【巧克力】

外表和原味一樣,咬一口下去…

巧克力香~~~讓人有種陶醉的感覺…而且他的巧克力不會很甜唷!

感覺甜中帶點微微的小苦,卻不苦,反而讓巧克力更濃、純、香,

綿密滑順的口感加上香濃不甜膩的巧克力奶油,讓人無法將它釋懷幸福荳荳烘培屋:『幸福荳荳烘培屋-北海道綜合戚風蛋糕、巧克力波斯頓派』心得分享

特調巧克力醬加上鮮奶油調配而成在灑上一層巧克力豆搭配鬆軟的海綿蛋糕吃起來口感綿密、

還帶著滿口巧克力香味適合喜愛巧克力的您品嚐。

※保存方式:冷藏4天 冷凍7天

※最佳食用溫度:5~8度C

※產品絕無添加任何防腐劑請盡快食用完畢

店家很貼心的,把波斯頓派切成10等份,大小一致的分量!

這樣一來,也不需要再附刀子,節省資源唷^^

而且派的底部有用厚紙底鋪著,店家也很貼心的設計了一個半圓型在側邊,

讓我們可以輕易的拉著這個半圓將派取出!

【巧克力波斯頓派】

取出一塊…真的是…料超多的辣!

而且蛋糕體很柔軟呢…輕輕切還切不下去呢…!!

中間的夾層,夾了滿滿的巧克力奶油脆片,讓蛋糕入口的感覺更為濕潤、綿密而順口!

脆片柔順的在舌尖滑動…整個蛋糕更是讓人驚嘆不已阿!幸福荳荳烘培屋:『幸福荳荳烘培屋-北海道綜合戚風蛋糕、巧克力波斯頓派』心得分享

那麼幸福的滋味~~~~竟然如此平價!!!

還有其他產品也是超超超級便宜的耶!

這種幸福滋味~你還在等甚麼?!

幸福豆豆烘培屋:http://www.happybeans.com.tw/

幸福荳荳烘培屋

陳筱如的消費資訊