榜眼二級 | 文 (753)

松江南京-現點現做手做鬆餅.Fun鬆廚房(四平店).39種口味吃不膩 實用

商家名稱: Fun鬆廚房(四平店)

發表日期:2017-09-25 21:43:03

口碑券體驗: 純手作鬆餅【Fun鬆廚房-四平店】自取免費體驗

7 人回應 共 5,676,311 次瀏覽
Fun鬆廚房(四平店):松江南京-現點現做手做鬆餅.Fun鬆廚房(四平店).39種口味吃不膩
每天為了家庭小孩忙得團團轉.根本無法外出.享受悠閒的午茶時光
趁著難得出去走走.直接將深藏以久的口袋名單Fun鬆廚房掏出來
Fun鬆廚房的鬆餅都是現點現做.厚實的鬆餅配上豐富的配料
無論是當早午餐/正餐/下午茶都適宜.最吸引我的是Fun鬆廚房是銅板美食
能讓你用少少的價格.嚐到最真材實料的鬆餅.讓你大大的滿足口服之欲
位於松江南京7號出口.步行約2分鐘的路程.即可見到小巧迷你的店面
fun鬆廚房(四平店)空間不大.只有正常店面的1/2.很容易讓人錯過它
店內的鬆餅口味多達39種.有分甜鬆餅/鹹鬆餅兩種
鹹鬆餅價格落在55-85元之間.甜鬆餅價格落在35-55元之間
如有特別的喜好還能+10加料<煉乳/鮮奶油/棉花糖/獨家QQ>
只要現場打卡.還有提供隱藏版鬆餅.內含有獨家QQ.讓鬆餅吃起來更Q
而且.Fun鬆廚房的鬆餅無論是熱吃/冷吃都美味.不用擔心外帶涼掉不好吃
現場還有提供兩款試吃的鬆餅.一款是添加獨家QQ.
獨家QQ是老闆從日本帶回來.口味獨特.在外面絕對吃不到
店員居然將蜂蜜QQ鬆餅切出來當試吃品.讓外酥扎紮實的鬆餅變得香Q有彈性
製餐區的部分有分成兩區塊.前面專門製作鬆餅.厚面則製作夾餡和包裝
前檯能讓你看見鬆餅的製作過程.製餐環境整齊乾淨.讓你吃得安心好放心
點餐完.直接到對面童裝店稍微逛逛.逛完回來餐點快速的完成
每份圓鬆餅都能切成4片.2片一組.等於每個口味都會有兩組喔!!
包裝上印製店家的logo.以及訂購專線和門市地址
包裝封口處.則著貼著每個鬆餅的口味.讓你快速辨認口味!
獨家酸菜包.內餡跟包完全相同.只是外層使用的是香酥微焦的鬆餅
裡面包夾著酸菜/豬肉片/蛋.以及濃郁滑順的花生醬.滿滿豐富配料
一口咬下.外酥內紮實的鬆餅.香甜中伴隨著些許的麻油香.那股香氣還蠻特別
細細咀嚼.軟嫩的豬肉片帶點醃漬過的鹹香.鹹香帶甜.甜中帶酸.
獨家酸菜滋味宛如千面女郎般多變.口口都充滿了驚喜感
抹醬的鬆餅算是蠻基本款的鬆餅.它最能嚐到鬆餅的原始味道.
讓鬆餅吃起來外皮香酥微萃.餅皮嚼起來厚實不空虛.真材實料
還能嚼到迷人的麵粉香氣.單吃其實鬆餅本身還不錯.內層抹上洛神果醬
利用果醬本身的溼潤度.來增添鬆餅的潤口度外.酸中帶甜的洛神果醬更增風味
本身就已經有厚度的鬆餅.內層夾著辣雞/起司/蛋.分量超足!
一口咬下.除了能嚐到酥軟紮實的鬆餅外.還能嚼到肉質軟嫩的辣雞
雞肉本身帶點清爽的微辣感.微微辣度連小朋友都能輕易品嘗
還有鹹香的起司來中和.讓風味辣雞起司蛋起來清爽好涮嘴
抹茶紅豆鬆餅.跟我想像中的抹茶紅豆不太一樣.我以為會是綿密細緻的紅豆泥餡
沒想到是直接將整顆紅豆放入鬆餅內.讓你吃鬆餅的同時.能嚐到完整的紅豆顆粒
細嚼時.清新的抹茶香氣會在嘴裡盪漾.滋味爽口不甜膩!
Fun鬆廚房的鬆餅鹹甜口味的各有各的特色.當然我最愛的還是鹹口味鬆餅
獨家酸菜包讓我不得不推薦.滋味真的是太迷人了.讓人越吃越涮嘴!

Fun鬆廚房(四平店)在哪裡呢?

地址-台北市中山區四平街55號

電話-0905-513-068
營業時間-週一至週五,11:00~19:00※週六至週日公休
 PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!

妃靜的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗