童生三級 | 文 (9)

【家有健狗】親子健走活動

場所名稱: 高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動)

發表日期:2017-09-27 11:57:26

評分: 50 / 50  

環境設備:
非常好
服務品質:
非常好
交通便利:
非常便利
0 人回應 共 350 次瀏覽
 
高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動):【家有健狗】親子健走活動

【家有健狗】親子健走活動
 
報名活動火熱開跑中
 
為了提供給家中給毛小孩們一個完美假期、能夠在草原上自由奔跑、玩耍、結交新朋友,甚至提供一個親子的美好時光。
 
我們舉辦了一場適合各大小家庭的健走活動,最特別的是,家中的狗狗也有機會參與喔!
 
各位爸爸媽媽,是不是也希望能安排一個自由廣大的空間來與家中的心肝寶貝、毛小孩一起創造回憶呢?
 
歡迎各位大小朋友帶著小朋友、家中毛小孩一起來同樂歐~!!
 
活動詳細資訊:https://goo.gl/8F7Xjb
活動日期:107年1月28日(星期日)
活動地點:高屏大橋河濱公園(屏東縣里港鄉過江路)
活動客服:02-2795-4001 (服務時間:週一至週五10:00-12:00及13:30-17:30)
活動粉絲專業:https://www.facebook.com/justempo20170810/
 
高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動):【家有健狗】親子健走活動高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動):【家有健狗】親子健走活動高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動):【家有健狗】親子健走活動高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動):【家有健狗】親子健走活動高屏大橋河濱公園(家有健狗健走活動):【家有健狗】親子健走活動

節奏的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

活動耗時:未提供

分類標籤:
寵物 毛小孩 親子 休閒 健走 狗狗 園遊會 舊鐵橋 高屏大橋 寵物公園
立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出