秀才三級 | 文 (41)

[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著 實用

商家名稱: 百魚鮮食屋

發表日期:2017-09-30 11:54:53

同步發表: http://a5160828.pixnet.net/blog/post/45336681

今天難得來內湖!老爺說之前就想去一家
立食(站著吃)的日式料理店(好期待啊!)
他們家的海鮮味噌湯可是眾人歐漏(誇獎)
到不行的!湯鮮美
料又多
吃不夠還可以
續湯!!!太開心了啦百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著
丼飯也可以免費續飯
不去就太對不起自己了!

106/1/3
正式開幕ヾ(*´∀`*)ノ
106/3/16鮮食屋正式更名為
百魚鮮食屋
106/7/5  UberEats(←點我進入)合作
              推出「外送」服務了

106/7/22有了吧檯座 讓客人與師傅更貼近百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著

【百魚鮮食屋】  官方FB
 台北市內湖區內湖路一段285巷65弄6之1號
 電話: 0909-820-289
 營業時間:週二~日
         10:30~15:00/17:30~20:00(週一公休)

多大圖文更請按百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著原文網址百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著

店面口不是很大、找【立食】紅燈籠
就很容易看到了哦!
一到門口 老闆娘馬上熱情出來服務
詳細的介紹熱門餐點、限量餐點推薦哦!
點餐一律在門口點完再進店內喲!
餐點(¯﹃¯)分為:
丼飯握壽司(單點/套餐)
現切生魚片
(單點/套餐)
丼飯握壽司套餐
皆附一碗超值的海鮮味噌湯
現場拍的美味實物照菜單底下有寫一行↓
【可免費續湯續飯!
    兩人以上共食限續湯/飯一次喲】

↓ps.菜單圖檔源於 百魚鮮食屋粉絲頁照片
更多大圖文請按百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著原文網址百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著

與上方菜單一樣內容
有實物照片可以看著流口水(¯﹃¯)

丼飯E(特上海鮮丼)F(海膽丼)
            是
限量的哦!要搶要快捏~
握壽司套餐則分為(4/9/11/13/15貫)
            價格一目了然~
內含什麼澎湃的海鮮好料
在上方菜單都有清清楚楚寫出來哦!

現切生魚片 可選每份200~1000元
(↓單點菜單~單點的也可以做成握壽司
    加醋飯不加價哦
)!
人氣餐點 可做炙燒
婷婷醬看著菜單 突然有選擇恐懼症了!
感覺每個都好好吃 想要全部來一輪了

下方黑板 則有一些新菜色!及限量餐點哦

店內環境非常清爽舒適~ 真的是站著吃耶!
婷婷醬立食初體驗就獻給百魚鮮食屋了
長桌下方有S形鉤 方便大家掛掛包包啊~
外套啊~(太長就不建議喲~!)

這邊可以看到!前方竟然有吧檯座(3位)
可惜我們來的時候 已經有客人了(泣~
帥哥老闆在2位客人結賬離席後
還很貼心過來問問我們要不要坐吧檯區
也會
問問今天用餐的狀況 非常關心客戶
真是好人一枚啊~感覺老闆人很好聊捏~
讓我們看看 吧檯前面有什麼好料呢
(我真的不是在拍帥哥喲
玉子燒,星鰻(穴子),旗魚,鰹魚,天然鯛,鮭魚
鮭魚卵,天使紅蝦,干貝(右邊還有磯煮鮑魚,海膽(加拿大/韓國/日本),紅甘,鮭魚肚...)

看完好料(¯﹃¯)趁口水還沒滴滿地前~
趕快站回位置 等待鮮魚上桌
店內還
有好喝的冰茶可以免費喝喲

↓ 這!!這...就是 傳說中料滿味美的
海鮮
味噌湯
一上桌婷婷醬跟老爺都驚艷了!
怎麼會這麼大碗呢~也太大方了~
滿滿的一鍋 隨便撈都是好料
還有大大的
天使紅蝦頭~
整個湯頭好鮮甜啊~
裡面魚肉
可不是只有骨頭哦
魚肉超嫩不柴~還有骨邊膠質可以吃
真的熱湯一上來 我們吃的好滿意~

忘了要續碗了(含淚~
吃完握壽司跟丼飯其實超飽超滿意了~
❀炙燒鮭魚肚/比目魚鰭邊肉,加拿大海膽,炙燒北海道秋刀魚❀
   價格分別是$60.$60.$110.$50
   (都做成握壽司
)共$280
加拿大海膽
海膽一定要第一個吃 不然會融化哦
含在嘴裡 一下就化掉了~
怎麼可以這麼甜?!百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著

留下來的只剩濃郁細緻的甘甜
和波濤洶湧的海味
非常奢侈的感覺~
~
鮭魚肚 滿滿的油脂~
炙燒後更多了一股香氣
一咬下油脂
與鮭魚香融入口中,
非常溫潤
配著醋飯 口感更加清爽 回味再三喲~

炙燒比目魚鰭邊肉 第一次吃!
入口感覺有
滿滿膠質融化於嘴裡散開~
吃一個剛剛好 有被滋潤的感覺~

北海道秋刀魚
老爺說要日本很新鮮的秋刀魚
才可以做成生魚片 肉質細膩緊實~
炙燒更是神來一筆~

上面青蔥讓口內層次又豐富許多
醬醬 老爺點的
A極の海鮮丼$380(附海鮮
味噌湯)
內有
9片生魚片(含鮭魚),炙燒干貝,
       天使紅蝦2隻,玉子燒,
擺盤擺得像是
一朵盛開的花一樣美呢~
炙燒干貝&鮭魚親子看起來超誘人的~

炙燒干貝表面焦糖化的甜味~百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著
表皮略脆咬下去卻很嫩
整個甘甜味留在舌頭上~

鮭魚生魚片非常新鮮~
肉很扎實完全沒有鬆散的感覺!
因為肉緊實用牙齒很容易咬斷~
感受肉的厚度及Q彈度~
再咀嚼讓整個鮭魚海味鮮味佈滿嘴中~
真的好甜好吃哦~~~老闆!再來30片~

真的是嚴選食材
比婷婷醬吃過的日式料理都還新鮮哦!
再配上
鮭魚卵 ㄅㄨ哩ㄅㄨ哩的口感
除了口味層次再提升 好玩又好吃呢
天使紅蝦 表現中上喲~ 很新鮮
若可以再濃郁的甜一些就更棒了

玉子燒老實說我好像沒吃的~
            被老爺吃光光了啦(打打~
其他生魚片
也都很新鮮好吃!

但沒特別驚艷喲~
餐後附上限量的清涼降火的
冬瓜茶凍
微微甜甜的
超飽後滿足小小的甜點味還不錯哦!

店佈置小屋都非常有日本味呢!
牆上大大的富士山
 掛畫
男兒節的鯉魚旗~~可愛的招客招財貓~
連布藝品也有握壽司
的樣子 太用心了~
欣賞其他店內小佈置
 最~可愛的是握壽司貓咪扭蛋公仔!
每一個都好Cute~啊 完全無違和感

❀婷婷醬點評❀
料理手法細緻海鮮品質鮮甜的【百魚鮮食屋】!!⊙▽⊙
價位不貴 cp值很高!的立食日式料理
干貝,海膽,鮭魚,比目魚鰭邊肉
都甜的沒話說!!非常新鮮好吃~~

還吃了限量的北海道秋刀魚握壽司
飯附湯超佛心 根本是兩人份
(附湯、醋飯竟然都還可以再續)
好大碗料又多!~重點是好!好!喝!
非常推薦大家來這邊享受美食哦!

喜歡婷婷醬的文 歡迎訂閱→
按讃追蹤婷婷醬社群粉絲頁喲
  百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著  百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著  百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著  百魚鮮食屋:[台北-內湖區]立食~百魚鮮食屋日式料理 吃得到新鮮在嘴裡跳躍著 聯絡婷婷醬a5160828@gmail.com

• 分類:日式料理  / 生魚片、壽司專賣
  • 電話:0909-820-289
  • 地址: 台北市內湖區內湖路一段285巷65弄6之1號 (看地圖)
    週一 公休

TingxYang的消費資訊

台北市 內湖區 立食 百魚鮮食屋 日式料理 握壽司 生魚片 丼飯
鮭魚生魚片 炙燒干貝 極の海鮮丼 海鮮味噌湯 北海道秋刀魚握壽司 海膽軍艦 炙燒鮭魚肚