凱莉喵

童生二級 | 文 (19)

SOGO 復興店- 法樂琪下午茶 實用

商家名稱: 法樂琪精緻沙拉吧

發表日期:2010-12-23 15:17:19

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

今天是託凱莉阿姨帶我們來吃法樂琪下午荼. 因為法樂琪之前一直是走中高價位且口啤還不錯的法式餐廳. 這是第一次進駐百貨公司,  因為時間還沒到. 所以我跟nova 先在門口玩了起來. 小小姐最愛玩飛飛了.

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

這是餐廳進門用餐區.色系是低調優雅風. 因為是新裝璜. 所以看起來也都很乾淨.

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

燻鮭魚. 凱莉本來就很愛吃. 但是是看品種. 有的很會很塩.今天的倒是不會.且口感也還算可以.之前吃過覺的很好吃的是在晶華義大利廳的.但不幸的是晶華義大利廳己經結束改成日式涮涮鍋了. 可惜呀.

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

這是醃漬的柳葉魚. 就是肚子裏有很多蛋蛋那種. 平常這種不是都是用炸的嗎. 第一次吃到這種做法的.不太習慣. 但說實話也不難吃啦

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

馬鈴薯沙拉. 凱莉只吃了一點點. 因為等一下要拚甜點. 其實旁邊還有蔬菜濃湯可以做成燉飯.凱莉吃了一小碗. 味道比較淡. 不過吃不飽的人倒是可以吃一些.

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

生菜沙拉區.這部分真的是比一般buffet 吃到飽的沙拉吧要精緻.乾淨

現磨的cheese .凱莉超愛chesse 的啦

有很多的 dressing 和配料可以自己選擇

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

甜點區. 還有奶酪和提拉米蘇和布丁沒照到. 甜點部分都是做一口可以吃的份量. 所以可以每種都嚐到.口感也都還算細緻.

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

雖然以吃到飽的種類來說. 法樂琪下午茶種類不多. 但如果是想吃精緻和朋友優閒的喝個下午茶.不是只想吃粗飽,撈到飽的話. 食材看起來是不是很新鮮呢.

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

看我們小小姐吃成這樣高興的..她自己很喜歡這張照片. 幫她照了之後她一直要看

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

小小姐今天其實胃口也不錯. 凱莉的媽媽還笑說沒看過小孩食慾那麼好的. ...這點她一定是遺傳她到媽媽啦, 她媽會和凱莉那麼麻吉就是因為我們又愛吃又愛逛啦. 瘋女二人組..法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

吃飽了跟小小姐在門口玩.好心的餐廳服務小姐還自己過來問我們需不需要幫我們照相.真貼心.

整體來說覺的法樂琪雖然在百貨賣場是走平價路線.下午茶種類不多但食材還是保有他們的水準. 希望賞味期過後餐廳還是能對自己保有較高的自我要求喔 法樂琪精緻沙拉吧:SOGO 復興店- 法樂琪下午茶

法樂琪精緻沙拉吧

凱莉喵的消費資訊

下午茶 Buffet 朋友聚會 中價位
沙拉吧 沙拉吧的燻鮭魚 凱薩沙拉

Miner 2011-02-28 23:19:07

我的小小一推,把這篇文章變成實用文了耶~

看了這篇文章的網友也看了這些文章