貢士一級 | 文 (328)

我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲 首頁賞實用

商家名稱: 我!就厲害(江翠店)

發表日期:2017-09-30 15:34:43

同步發表: http://lavenderluck7.pixnet.net/blog/post/344026000

口碑券體驗: 【我!就厲害-江翠店】NT.699燒肉吃到飽雙人體驗!

我!就厲害我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲是連鎖燒肉店,之前去過西門店就被折服了,這次來到江翠店~

餐廳店面都在交通很便利的地方诶

飲料吧:汽水/果醋/咖啡/茶包

上炭火爐啦~

今天是選擇一人$699+10%的烤肉

因為這個價位選用的食材比較高級所以就沒有提供火鍋

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲規則有清楚說明:每次限點8樣,點餐時間90分鐘,用餐2小時

最後30分鐘限點甜點,另外啤酒是免費暢飲噠!

燒肉搭配的醬料是味噌醬,還有胡椒與海鹽

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲韓式泡菜:清爽辣口先點些搭配烤肉的涼拌菜上比較快

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲和風洋蔥絲:酸甜和風醬與甘辛洋蔥絲配肉可以解膩

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲特製醃蘿蔔:冰涼的蘿蔔很爽口,用這些小菜配肉就不用吃白飯了很省胃

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲鮑魚沙拉:有嚼勁的甜鮑魚在等待肉熟的期間點這個可以先止止饞

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲必點的夢幻牛舌:不同於市面以蔥花點綴

這裡是自己研發的蔥花醬更好融入牛舌鮮味

不用烤太久的牛舌粉嫩嫩的口感脆彈

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲照燒牛五花:美麗的油脂分布吃起來軟嫩香滑叫了好幾盤 我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲招牌綜合蝦盤:4種蝦與扇貝一次滿足我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲

滿滿一字排開的首長白蝦/嚴選大蝦/天使紅蝦/泰國蝦看著就壯觀

認真吃完這一盤就已經快飽了

因為蝦肉也都是扎扎實實的

而且因為來的時候是冷門時段,店員有空就能很親切的幫我們處理

是幫忙剝好蝦殼送上盤子的耶也太幸福了(感動cry~

除了肉外蝦頭的濃郁也不能錯過

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲嫩肩牛:肉質有嚼勁但不老

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲牛小排:吃到的部分因為有帶筋所以不太好咬

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲包肉生菜:去油解膩增加飽足感的小能手

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲豬排:口感扎實比較普通

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲香草雞腿排:調味過的雞排非常香肉質軟嫩

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲松阪豬:絕對是最喜歡的豬肉部位,不管怎麼料理都甘甜香脆

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲美式漢堡肉:經過店員專業烹烤鎖住肉汁過濾多餘的油

已經飄香的肉餅居然還有隱藏版吃法?!

在這裡只要跟店員說"我要加起士"

漢堡肉馬上就華麗變身啦~

從多款起士條慢慢融合為一片和諧歡樂的金色海洋

豪邁蓋上肉排簽絲的讓人流口水!

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲玉米筍/香菇

均衡飲食蔬菜不能少,肥嫩的玉米筍與多汁香菇最受歡迎

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲鮮菇湯:加入麻油調味溫暖好入喉,吃太多肉也要順順胃

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲奶油金針:因為直接放上烤盤沒注意就收乾了

但是奶油完全被菇菇吸收超級香濃!

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲烤冰淇淋:吐司夾香草冰淇淋冰火二重天

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲起士地瓜我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲

必點菜色大人小孩都愛的地瓜

融合3色起士綿綿密密甜在心

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲乳酪酥/年輪酥我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲

我超愛乳酪酥的可是每次自己烤肉都不知道去哪進貨

所以只好到吃到飽吃夠本啦

誘人酥皮包裹酸酸的乳酪醬根本犯規

而年輪就是...酥皮而已XD

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲烤麻吉/棉花糖

烤肉的ending一定要有棉花糖啊(必須的!

請店員幫忙專業烤就是不一樣

一圈圈膨脹但不會燒焦也是技術活

麻吉QQ的搭配煉乳與花生粉也是絕配我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲

奶酪:搭配黑糖醬與芒果醬都很好吃

店家資訊

地 址:新北市板橋區文化路二段318號3樓

電 話:02-8259-5637

營業時間:週一至週日,12:00~凌晨02:00 (最後進場時間為24:00)

官方臉書:我!就厲害

文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

我!就厲害(江翠店):我!就厲害-江翠店燒肉吃到飽必訪/中秋烤肉/燒肉吃到飽/啤酒暢飲FB訪羽玩食趣

以下請點標題進入

沖繩自由行懶人包/Nest Hotel Naha/國際通屋台村

/美國村/新都心/吃到飽/燒肉/國際通/karakara/BAMBOHE

訪羽玩食趣

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-8259-5637
  • 地址: 新北市板橋區文化路二段318號3樓 (看地圖)

訪羽玩食趣的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

燒烤吃到飽 江子翠 嚴選大蝦 天使蝦 我就厲害 吃到飽 美式漢堡肉 上選牛五花 牛舌 板橋燒烤吃到飽 起司漢堡排 板橋燒肉 聚餐推薦 中秋節烤肉 捷運江子翠 泰國蝦