秀才一級 | 文 (173)

產品名稱: BD貝拉朵娜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-10-02 14:51:37

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/218767422

好又透亮的膚質就從保濕開始,

即將邁入易乾燥的秋冬季節,因此我格外注重保濕的保養步驟

推薦BD貝拉朵娜逆齡修護淨白面膜

外包裝是很有質感的古銅金,

先來了解下這面膜的特色吧

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得面膜可加溫,秋冬時敷臉不再冷冰冰

保濕鎖水,讓肌膚水潤有光澤

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得服貼度100%可邊做事邊敷面膜,不用躺在床上等待

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得天然醋酸桿菌單一菌株單片恒溫恒濕潔凈室發酵培養,品質更穩定

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得纖維直徑小於肌膚,是不織布面膜纖維的百分之一,

僅讓氣體通過,避免精華液蒸發,奈米級纖維直徑(2nm以上)輕薄柔軟又服貼

精華液可直接滲入肌膚,提升吸收力

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得40倍精華液吸附能力,超越傳統生物纖維40倍液體吸附能力,配合『奈米級超導纖維』效果更加倍。

吸附過多的彩妝及油脂,維持油水平衡,減少粉刺或痘痘的產生,可清除毛孔97.2%過多油脂

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得緊緻毛孔,改善出油、浮粉惱人問題

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得無酒精、無螢光劑、無礦物油、無色素讓肌膚美麗無負擔

夜晚舒緩肌膚,早上還很保濕,上妝服貼又薄透

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得擁有SGS檢驗認證,安心使用

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得加入藍銅胜肽,讓肌膚保養更升級

選用生物纖維,呈現3D立體空間交錯結構,可對皮膚施壓按摩

柔軟又有極佳的韌性,能十分服貼皮膚,能讓皮膚更完整的吸收精華液。

由於它不會被人體排斥、親膚性佳不易過敏,很適合敏弱肌的我

透氣性延展性都很好,可以很服貼臉部肌膚。

先來看看剛洗完臉未敷臉的全素顏圖,

我本身兩頰易乾燥和泛紅,T字部位容易出油

取出面膜後先將白色面取下,敷上臉再調整細部位置,將藍色面再拿下

生物纖維的質感很舒服,感覺多了韌性,

服貼度也很好,敷的過程不易滑動或滴落精華液.

敷約15分鐘後取下,肌膚明顯變亮白又水潤

這光澤感真的好吸引人BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得

觸感變得更有彈力和細嫩,自己都愛上這樣的膚質

老公一看就說這面膜敷完效果很不錯呢!

敷完隔天上妝覺得妝感比較服貼,兩頰易乾燥之處也沒有浮粉的狀況,

分享我個人的使用心得給大家

商品賣場BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得https://goo.gl/GuxpNM

BD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得一起加入yu's happy landBD貝拉朵娜:保養推薦BD貝拉朵娜/ 抗皺淨白面膜 / 保濕高效能 透亮美白水潤 使用心得

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

小語的幸福巧虎島

• 分類:臉部保養  / 面膜