童生四級 | 文 (2)

孕哺專用「亞尼膠原蛋白」不會有可怕的腥味

商家名稱: 亞尼活力 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-10-06 15:15:23

孕期適合補充的膠原蛋白

對一般人來說膠原蛋白可以做為皮膚保養,對於孕婦或者是剛生產的產婦來說,也是不可或缺的,怎麼說呢??

因為懷孕期間肚皮會被撐大,容易產生妊娠紋,除了擦妊娠霜還可以補充膠原蛋白!而產後也會需要膠原蛋白做簡單的保養~

亞尼活力:孕哺專用「亞尼膠原蛋白」不會有可怕的腥味

年輕時總覺得保養這種事情是有了年紀才需要的,但是沒想到當了媽媽以後才發現每天光是忙碌寶寶的事情,完全都忘記要做保養了,化妝水和乳液隨便擦一擦就算了,更不用說還要敷臉做保養!(哪裡有時間= =)除此之外,因為產後覺得皮膚開始變得比較不好,尤其是產後的肚肚還有胸部,會變得比較鬆也會垂垂(哭哭),所以很多人都會建議可以吃膠原蛋白來做保養!

試吃亞尼膠原蛋白心得

後來發現有很多媽咪們推薦紐萊特這瓶產地來自日本的亞尼水解魚膠原蛋白粉,我就先上網搜尋【亞尼膠原試用】索取試用包來試看看!想不到吃起來完全不會有腥味,因為我很怕吃到腥味很重的膠原蛋白,以前吃到過真的覺得那味道非常的可怕~~

除了吃起來不會讓人覺得有噁心的腥味,反而有點淡淡的奶香,立刻就訂一整罐的來吃!!也因為不會有腥味,所以就算媽咪們孕期容易孕吐,也不用擔心唷~來自日本兵庫縣深海無汙染的天然魚鱗提煉出來的魚膠原蛋白,純度100%魚膠原蛋白再加上無腥味低分子,跟市面上的膠原蛋白比起來也比較容易被身體吸收!

孕期一天要吃多少膠原

有一些膠原蛋白是使用豬牛萃取,甚至是添加了一些香料、甜味劑等等,吃多對身體不僅效果不好也傷身呢!另外平常可以多吃一些水果,補充天然維他命C,美麗效果更加倍~~紐萊特亞尼日本魚鱗膠原蛋白粉一瓶有150公克,食用建議:一天約一~兩匙,大約6~9克,建議在飯前或者是睡前吃!

怎麼搭配膠原蛋白來吃

如果真的不敢直接吃的話,加到飲品裡面不會有味道,喝起來也不會覺得奇怪呢~打開蓋子記得要下壓在逆時鐘旋轉,這樣的包裝也比較不容易翻倒!

亞尼活力:孕哺專用「亞尼膠原蛋白」不會有可怕的腥味

有另外附小湯匙,很貼心呢~~用湯匙挖就可以感覺到膠原蛋白粉質的細緻唷~~吉太太自己習慣是在睡前吃膠原蛋白粉,挖了兩匙之後直接配水喝,因為我覺得完全沒有腥味,這樣吃也是最快最方便的!!(真的好懶!大笑~)當然如果有些人不太習慣這樣吃的話,可以把膠原蛋白粉加入水中攪拌均勻即可飲用~~不論是加入水中或者是飲料中,都會溶解成無色,不用擔心會變成濁濁的!

把膠原蛋白粉撒在餅乾上做搭配,吃起感覺也蠻不錯的~~~

最近吃了之後覺得皮膚有悄悄變好的秘密,有水煮蛋QQ感!連吉先生都說我的氣色變比較好,黃臉婆OUT~實在整個很後悔現在才發現它~~~不過還好現在吃還來得及,而且真的完全是忙碌媽媽維持美麗的懶人保養品啊!!!不只是適合一般的女孩,而且也是很適合懷孕到哺乳媽媽們的保養品唷~

夏雨楓的消費資訊

亞尼膠原蛋白 哺乳 懷孕