探花四級 | 文 (394)

M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團 實用

商家名稱: M'uu Caké 霂克

發表日期:2017-10-12 13:50:28

同步發表: http://lavenderluck7.pixnet.net/blog/post/344027080

愛評體驗團:愛評體驗團【M'uu Cake 霂克】自取免費體驗

愛吃乳酪蛋糕的我又找到真愛啦~M'uu Caké 霂克M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團真的太勾人M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團

網路紅店的霂克有點像蛋糕工作室

這次就開心用美美的提袋打包兩個派回家囉

素雅的白色提袋印上精緻logo很有大家氣勢

隨袋附上蛋糕刀與餐具

叉盤有5人與10人,需要蠟燭訂購時也可以備註

M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團重乳酪(7吋)$650

從淡藍色的紙盒中拖出的蛋糕體真是太漂亮了

放冷藏可以保存3天,冰過後拿出來的質地完全不會硬掉

繁複的大理石紋路印在圓面上搭配厚實餅乾週圍看起來很有份量

對於吃派類就愛那層餅乾的我來說

看到這麼寬的一圈簡直要瘋M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團

當然前提也是因為他吃起來太美味就更滿足了!

之所以稱他銷魂

是因為他不只征服我,而是全家都稱臣了!

我麻麻是看到我帶任何起士/乳酪蛋糕回家就嫌棄臉

但這一款她可以M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團

中間的乳酪部分不添加水與麵粉而是滿滿的Cream Cheese

吃起來雖濃郁醇香但不油膩讓人反感,可以一次吃半個!

口感細滑綿軟是真的入口即化的fu

再加上餅乾香酥帶著奶味簡直讓人超幸福M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團

M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團組合派(6吋)$450

這次拿的組合派是4拼,都是店家人氣口味

最喜歡這樣mix的商品了才不會選擇障礙

像這樣一份帶去野餐也很吸睛呢

經典起司

潔白的中餡是使用Mascarpone.Cream Cheese與鮮奶不加水製作

乳酪含量高但與重乳酪又不同

味道酸一點口感也比較扎實

置於二次烘烤的酥脆派皮上點綴小小藍莓看著就很可口

濃純巧克力

中餡是以苦甜巧克力和鐵塔牌鮮奶油製成的生巧克力醬

下方鋪上一層杏仁味的奶油餡,表面撒上腰果碎

濃郁香甜的巧克力與堅果風情交融吃起來很滑順

黃金芋頭派

這次最特別的口味

淺紫與金黃配色上就讓人驚艷

以本土大甲芋頭和鐵塔牌鮮奶油混合撞出天然香濃甜味

而亮澄澄的點點金黃居然是鹹蛋黃

搭配起來一點都不突兀反而讓人耳目一新

核桃紅莓

如果這四款選評我最喜歡的是這一款~

因為沒有特別喜歡堅果類的我居然覺得她超美味!

核桃烤過後再裹上蜂蜜牛奶糖那滋味完全讓我愛上

脆脆的果仁淋了糖帶點軟黏感

而糖味香甜不膩很舒服夾著葡萄乾與小紅莓又多點酸的層次M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團

店家名稱: M'uu Caké 霂克
電  話:
營業時間: 週二至週五,10:30~19:00,週六,12:00~20:00
※週日至週一公休
官方臉書: M'uu Caké 霂克
地址: 台北市中山區吉林路267號B1

文為愛評體驗團特別邀約體驗活動純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

M'uu Caké 霂克:M'uu Caké 霂克銷魂重乳酪派組合派乳酪控必食愛評體驗團FB訪羽玩食趣

以下請點標題進入

沖繩自由行懶人包/Nest Hotel Naha/國際通屋台村

/美國村/新都心/吃到飽/燒肉/國際通/karakara/BAMBOHE

文章標籤

訪羽玩食趣