貢士一級 | 文 (329)

Simple by elephant garden。用餐環境悠閒,食物美味,且歡迎毛小孩最讚 實用

商家名稱: Simple by elephant garden

發表日期:2017-10-13 16:24:15

同步發表: http://dazzling91.pixnet.net/blog/post/32082661

口碑券體驗: 帶著味蕾去旅行,無國界料理【Simple】雙人免費體驗

Simple by elephant garden:Simple by elephant garden。用餐環境悠閒,食物美味,且歡迎毛小孩最讚Simple by elephant garden:Simple by elephant garden。用餐環境悠閒,食物美味,且歡迎毛小孩最讚

與老公來到   中山醫院附近

對面有一間   剛開幕不久的店

是知名餐廳   「象園咖啡」的副牌

Simple by elephant garden   外觀頗搶眼

鮮明的色系   黃綠相間

不過內部整潔   光線柔和

再加上各桌椅   相鄰範圍不狹窄

因此座位舒適   讓人很放鬆

餐盤自助區   有調味料及飲用水

回收區   使用餐具,自行回收

飲料櫃   需事先付費

上桌時   腿肉依舊香脆

外脆內多汁   因此特別好吃

醬的部分   是泰式咖哩醬

椰香味頗重   與米飯齊吃很棒

另外店家有提供   醬汁可續唷~

中途招待的巧克力   很可愛

抹茶冰&紅豆泥   都覺得美味升級

美味的紅豆泥

最後伯爵磅蛋糕   紅茶香味濃郁

口感鬆軟偏甜   配著黑咖啡齊食不賴

Simple by elephant garden   環境氛圍極悠閒

食物口味也不錯   且價格親民

不過最令我喜愛的還是   店家歡迎毛小孩

老公&兒子一同吃飯   這感覺真的很棒

Uni love 生活

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2707-6888
  • 地址: 台北市大安區仁愛路4段112巷9弄5號 (看地圖)

wang.bessy的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

Simple elephant 仁愛路圓環 早午餐 garden 自助式 象園咖啡 大安區 法式紅酒牛肉
紅豆抹茶鬆餅 法式紅酒牛肉 南洋沙嗲咖哩