秀才一級 | 文 (321)

產品名稱: 海之姬天然橙魚油(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-10-14 02:57:17

同步發表: http://ryoma0202.pixnet.net/blog/post/32091328

海之姬天然橙魚油(保養系列):想知道日本女性都愛用什麼美容保養油嗎? 答案就是這一瓶! 來自日本,萃取自紐西蘭深海橙魚的“海之姬天然橙魚油” 海之姬天然橙魚油(保養系列):想知道日本女性都愛用什麼美容保養油嗎? 答案就是這一瓶! 來自日本,萃取自紐西蘭深海橙魚的“海之姬天然橙魚油”  海之姬天然橙魚油(保養系列):想知道日本女性都愛用什麼美容保養油嗎? 答案就是這一瓶! 來自日本,萃取自紐西蘭深海橙魚的“海之姬天然橙魚油” 海之姬天然橙魚油(保養系列):想知道日本女性都愛用什麼美容保養油嗎? 答案就是這一瓶! 來自日本,萃取自紐西蘭深海橙魚的“海之姬天然橙魚油”

★海之姬天然橙魚油:

★海之姬海洋膠原蛋白飲:

想知道日本女性都愛用什麼美容保養油嗎 ?

答案就是這一瓶 !

來自日本,萃取自紐西蘭深海橙魚的  海之姬天然橙魚油

( 產品外觀美照 )

(32ml 的輕巧瓶更是出門的隨身好物喔 ~)

用起來不但有高度潤澤而且保濕度強,迅速吸收不黏膩 ^^

更棒的是無添加礦物油、合成著色料、合成香料、界面活性劑 ~

是連孕婦和寶寶都能安心使用的好產品喔 !

加入粉底液使用可以讓妝容更服貼喔!

(底妝完成後令人相當滿意!)

全臉、全身都可以使用,真是一瓶在手、妙用無窮 ~

甚至連乾燥粗糙暗淡無光的頭髮也都可以使用 !

真的太神奇,嚇死寶寶了 XD

現在我都在洗臉沐浴後使用這瓶 ”  海之姬天然橙魚油

讓滿滿的營養成分帶給肌膚充分的滋潤  海之姬天然橙魚油(保養系列):想知道日本女性都愛用什麼美容保養油嗎? 答案就是這一瓶! 來自日本,萃取自紐西蘭深海橙魚的“海之姬天然橙魚油”

噹噹媽身上的肌膚屬於乾性,如果缺少水分和油脂的保護,容易產生乾癢不適

還會抓破皮,皮膚坑坑洞洞有抓痕也實在不美觀還會造成皮膚的受傷 !

還好現在我都使用身體乳液及保養油混搭來呵護我的肌膚,
不再受季節轉變帶來的肌膚困擾嘍
 ~

海之姬天然橙魚油  透明澄淨的油品感覺很安心,可以單擦也可以混搭 ~

希望大家若有美容保養油的需求,也可以試試看喔 !

海之姬天然橙魚油:

升級版的「金箔煥采修護橙魚油更厲害喔!

哇~
搖一搖可以可以看到有許多日本皇室御用的「金澤箔」在修護精華油中游來游去!
感覺用起來好貴氣喔~

由於添加了金箔的成分,因此能夠導入微量元素及礦物質,使得保養的滲透效果極好,

用起來較橙魚油更潤澤保濕~

更適合熟齡肌的朋友們使用唷!

• 分類:臉部保養  / 保養油
  • 地址: 台灣

仙女送公文的消費資訊

海之姬 橙魚油 天然橙魚油 海之姬天然橙魚油 美容油 保養油 噹噹媽 佩雯姐 日本水產 nissui 部落客推薦 女人我最大 一袋女王 洪百榕 金箔煥采修護橙魚油 金箔煥采 修護橙魚油 金箔
推薦效果:
透明有光澤 低刺激性 抗氧化 緊膚 保濕 消除細紋 活化肌膚 不會過敏