探花四級 | 文 (411)

//高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美 實用

場所名稱: 前鎮之星

發表日期:2017-10-14 21:00:26

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/400932473

非常便利

都只能隨著時間和心情玩

還有時候要看老天爺的臉色

有人說旅行留下了遺憾

還有理由再來遊玩

今天就找回青春去吧~~~

本文個人情境照比例較重,有興趣的再看下去喽~~~

(內容為個人真實心得,僅供參考)

話說幾年前女孩來高雄時就有注意到前鎮之星了

白色拱型的設計

真的讓人覺得美麗

前鎮之星也貼心的設計了人行道和腳踏車道

讓人可以悠閒的欣賞這裡的風光

前鎮之星位於中山四路與凱旋四路口,是一座多功能自行車橋

因為這裡是一個多叉路口

交通動線複雜、車流又很大

行人要穿越馬路時真的險象環生

所以特別設立了自行車道使人車安全得以改善

並且串聯臨港線自行車道、前鎮河自行車道及鳳山溪自行車道系統

形成節能減碳的完整自行車網絡

話說女孩就這樣邊玩邊騎的玩了五個小時

女孩最後停留的景點是駁二大義

因為駁二大義沒有設計停車點

只好找一個最近的還(也要靠近捷運站)

女孩就一直騎到了鹽埕埔才還車

也軟化了都市剛硬的景觀

前鎮之星車道交叉點設計如樹幹般的造型

上頭有一座空中花園

前鎮之星除了為都市設立一個地標性的焦點

也為在橋上行走或騎乘單車的使用者打造可供停留休憩、並充滿自然風情的中心區

女孩這次來高雄遊玩的路線其實沒有特別規劃

只有大概抓自己想去的點

然後再隨著時間和感覺走~~~

因為一個人出遊的關係

讓女孩覺得格外的輕鬆

但...運氣不好的女孩

每次騎腳踏車都是很不巧的穿了裙子

沒想到這次還是穿了長裙

所以騎車時要格外的小心

也搞得自己有些狼狽~~~(嗯...自找的)

女孩最喜歡有點回眸的感覺啦~~~

讓人有種神秘的自然感在

出遊時女孩就是喜歡表現出搞怪又活潑的一面

其實私底下的女孩相當的文青冷靜

是個超級自我的小宅女~~~

前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美

難得穿美美的裙子來度假

栩栩微風的吹襲而來

讓女孩拍出來的照片多了幾分自然感

有些憂鬱的情境照

明明旅途是開心的

但...不知為何突然有種淡淡的憂傷感壓~~~

跳躍照是女孩大學時最愛玩的梗啦~~~

力與美的結合

還可以呈現出活潑可愛的一面

但...隨著年紀的增長和個性的轉變

女孩這樣活潑的一面越來越少見了

一個人旅行其實這樣的照片也很難拍啦~~~(這才是重點)

哈哈哈~~~女孩說實話有些照片真的是會讓人越看越順眼呢

尤其是修圖過後

真的會讓人從新愛上它

那情境那動作真讓人喜歡

尤其是那些不小心被拍下的照片

反而生動自然又好看

哈哈哈~~~

女孩在拼命的旋轉(轉到我頭都暈了)

想拍出唯美浪漫裙子飄起的感覺

結果拍出來還是卡卡滴

大家有沒有發現一個亮點呢???

85大樓在後方耶

一般木質感一邊流線感拍起來的感覺很對比

但...好美呀~~~

女孩喜歡高雄暖洋洋的天氣

陽光灑下藍天白雲感讓前鎮之星更美麗了

前鎮之星是女孩高雄之旅第二天的起點

延著腳踏車步道騎去

女孩要去探險啦~~~

女孩覺得高雄的腳踏車步道規劃的不錯

路也算大條又平坦

但...有些車道旁就直接是輕軌了(有些是直接沒有圍欄可以直接碰到)

其時蠻危險的

所以還是要小心才行

因為騎腳踏車的關係

女孩就沒有上去空中花園了

所以有些角度的美景就沒拍到(捶心肝)

哈哈哈~~~希望下回跟朋友去時也可以拍出意境照壓

補足女孩這是的小小遺憾

前鎮之星現場真的就跟照片中一樣的美

有機會值得去走走欣賞不一樣的高雄風光喔

前鎮之心

地址: 高雄市前鎮區中山三路與凱旋四路交叉口

開放時間:全日

前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美女孩出沒地點前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美

前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美 前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美 前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美 前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美  前鎮之星://高雄景點//前鎮之星。高捷凱旋站。輕軌前鎮之心站。IG熱門打卡點。享受有生命力的自行車道,感受不一樣的高雄之美,騎著CityBike去欣賞高雄之美

粉紅女孩。愛作夢。玩樂協奏

粉紅女孩的消費資訊

活動耗時:約 1 小時